ID работы: 9169133

Крим и свадьба

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крим и свадьба

Настройки текста
Ярко светит солнце. Щебечут птици и благоухают цветы разных видов начиная с ромашек и заканчивая пострелами. На улицах Финикса жаркий июль. Возле практически безлюдного сквера стоял белоснежный Форд в котором находилась молодая пара влюблённых. Парень начал медленно приближаться к губам девушка, а та и не возражала. Она уже запустила свою нежную руку в его густые тёмные волосы как вдруг машина пошатнулась. Они не успели опомниться как их автомобиль начала подниматься вверх. Внезапно в окно машины заглянул чей-то глаз не человеческих размеров. Пара возлюбленных завизжала в унисон. -Приветики! — сказала крольчиха рассматривая перепуганных людей. -К-кто т-т-ты такая?! -заикаясь закричал парень. -Меня зовут Крим! Не переживайте я не сделаю вам больно. Я просто хочу подружиться! -мило улыбнувшись сказала девочка начиная осторожно покачивать машину в воздухе. -Прекрати! А если ты уронишь нас?! -закричала девушка из машины. -Не переживайте! Всё будет хорошо. Я вам клянусь, вы будете целы и невредимы. Просто давайте немного поиграем! -с нежной улыбкой на лице сказала милашка. Крольчиха огромных размеров начала расшатывать машину то в правую, то в левую сторону, то опуская, то поднимая её в воздух выше от чего пара находящаяся в этой машине не на шутку перепугалась. -Але оп! -выкрикнула Крим подбросив машину в воздух. Поймав средство передвижения в свои мягкие лапки милашка благополучно поставила её на недостроенное здание от чего молодая пара влюблённых выдохнули с облегчением. -Слушайте, может сыграем свадьбу? -предложила Крим. -Ну не знаю…-задумалась девушка. -То есть тебя не смущает то, что только что сделала эта гигантская крольчиха?! -вскрикнул парень. -Вообще-то нет- с абсолютно спокойным лицом сказала девушка. Крим улыбнулась. -Не бойся меня. Я не хочу вам вредить.-в который раз успокаивала милаха. -Я оставлю вас тут и пойду искать платье и смокинг. Не уходите! Крим отошла от машины в сторону города. Её не было 5, 10, 15 минут. Парень и девушка находясь на верхушке недостроенного здания наблюдали за птицами, людьми с собаками и колыханием деревьев, но оба молчали. Здание скрипело с каждым разом всё сильнее и казалось что вот-вот оно рухнет вместе с машиной. -Ну где она? Мне страшно! -раздраженно крикнула девушка топая ногами по дну белоснежного Форда. -Прекрати так делать, иначе мы точно свалимся! -нервно закричал парень и сам непроизвольно ударил по рулю. Машина покачнулась вперёд. Пара возлюбленных будто бы потеряла возможность дышать и двигаться. Здание скрипело, а машина с каждой секундой наклонялась всё ниже и ниже. Девушка с парнем завизжали в унисон. Секунда и автомобиль в воздухе. Одна из частей недостроенного здания обрушилась вместе с автомобилем. Ещё пара секунд и они разбились бы об асфальт, но наша милашка прибежала вовремя и одной лапкой поймала машину с перепуганными до смерти людьми. -Куда же вы? Я ведь не на долго отошла и кстати вернулась не с пустыми лапками! Гляньте что у меня есть.- радостно произнесла девчонка только что спасшая людей от неминуемой гибели. -Не делай так больше. Не оставляй нас…-смущённо сказала девушка. -Хорошо, простите.-с грустью в голосе произнесла Крим. -Что ж… Пора бы вам переодеться! Вот ваша свадебная одежда.-милашка засунула в окно машины два пакета. В одном было прекрасное, пышное и роскошное свадебное платье, а в другом строгий, но и в тоже время галантный фрак. Крим поставила автомобиль на землю, села с ним рядом и начала ждать пока молодожены переоденутся… -Мы готовы! -в унисон произнесла пара влюблённых. -Хорошо, а теперь в загс! Крим взяла людей в свои мягкие лапки, засунула в машину, взяла её в руки и пошла в сторону города в поисках загса. Ходила она не долго. Нужное им место было в 15 метрах от них. Малышка поставила средство передвижения на землю. Парень вышел из машины и галантно открыл дверь со стороны своей будущей жены и протянул ей руку. -Миледи…-произнёс он. -Месье, это так мило с вашей стороны. Парень тепло улыбнулся. Крим открыла своими пальчиками двери здания. -Простите, но дальше без меня. Я не смогу здесь протиснуться-смущённо и одновременно расстроенно произнесла девчонка. -Не переживай за нас. Мы справимся сами, а ты подожди нас на улице-сказала девушка и не дожидаясь ответа вошла со своим будущим мужем во внутрь здания. Двери загса захлопнулись. Крим села рядом с загсом обвив своим колени руками. Рассматривая облака она и не заметила как быстро пролетело время. Муж вынес свою жену на руках. Сказать что они были счастливы-ничего не сказать. Парень опустил девушку на землю и та побежала к крольчихе. -Привет Крим! Я вышла замуж! -завизжала девушка. -Ура! -порадовалась Крим за молодожёнов. -Слушайте, у меня появилась идея-продолжила милашка. -Так, давай без твоих идей ибо в прошлый раз я женился-смеясь сказал парень. -А ты что не рад этому?! -возникла девушка. -Рад, за это не переживай-парень нежно обнял девушку за талию. -Ну так слушайте меня! -крикнула милашка. -Смотрите, нам нужна ткань. Большой кусочек ткани. Где её можно найти? -В магазине-язвительно ответил парень, но на него никто не обратил внимания. -Ну не знаю…-осматриваясь произнесла девушка. Крим тоже окинула взглядом местность в поисках нужного куска ткани. -Слушай, а обязательно именно ткань? -спросила девушка. -Ну необязательно конечно, но нужно хотя бы что-то похожее. -Может сдирать плакат с рекламного щита? Крим обернулась и увидела то, о чем говорила девушка. -Да, думаю это подойдёт-явно что-то замышляя сказала милашка. Она подошла к щиту и одним махом стянула плакат. Милашка с рекламным плакатом в руках пошла назад к молодожёнам, взяла их в свои мягкие лапки и засунула в автомобиль. Потом она обошла машину привязывая плакат к дверным ручкам. Крольчиха проверила прочность этого всего и взяла машинку в свои лапки лапки. -Что ж, полетаем? -спросила крольчиха и не дожидаясь ответа подкинула автомобиль с людьми. Люди в машине ахнули от удивления, но всё обошлось. Импровизированный парашют сделаный Крим благополучно открылся и люди приземлились на землю целыми и не вредимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.