ID работы: 9169137

Цинга и Море

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цинга и Море

Настройки текста
Цинга... Эта страшная болезнь незаметно подкралась к Кристине. Сначала охватившая слабость не давала морячке справляться с обязанностями, затем сыпь по всему телу, кровоточивость дёсен сводила с ума. Крис не хотела рассказывать об этом любимой, но всё тайное становится явным. В один момент пиратка не смогла скрыться и выплюнула зуб прямо перед возлюбленной. – Крис? Что случилось? – с тревогой в голосе произнесла Адель. – Всё нормально, бывает – отмахнулась морячка. Аделаида давно уже всё поняла, ведь каждый раз, прикладываясь к губам возлюбленной, она чувствовала привкус крови. Она молилась, искала способы исцеления, расспрашивала всех духов, оббежала всю поляну Скрипача, ничего не помогало. Из раза в раз, она слышала: "Мир духов уже забирает её. Мы не можем вмешиваться в этот процесс". Но Адель не отчаивалась. И в один момент поняла: "Раз духи не могут её излечить, это сделаю я". Адмиралка принялась изучать книги по медицине, ищя хоть малюсенькую зацепку. Ничего не помогало. После бессонной ночи, она смогла немного задремать, во сне к ней пришла русалка и поведала об оранжевых фруктах, которые смогут спасти любимую. Адель не умела колдовать предметы, тем более пищу, но собрав все силы, ей удалось сделать несколько плодов. Да, это были апельсины. Теперь, каждый день в рационе Кристины было это чудесное лекарство, которое смогло поднять её на ноги в считанные недели и влюблённые девушки опять сидели на бушприте, размышляя о жизни, наслаждаясь друг другом всю ночь и только плеск волн нарушал тишину. Апельсин стал символом их бесконечной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.