ID работы: 9169146

Тайны и правда

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Причина.

Настройки текста
Блондин вылил в себя уже 10 стопки текилы, но как на зло его не уносило. Они вошли в первый попавшийся клуб, где было ужасно шумно и потно. К нему сразу начали клеиться девчонки, но он даже не взглянул на них, что было не свойственно ему. Где-то на танцполе привлекала внимание его сестрёнка- Изабель, а где-то в углу его брат- Александр выпивал виски и следил за родными. Рядом с Джейсом села девушка и он уже придумывал как её отшить, как заметил, что она подозвала бармена по имени.  — Хей, Джордан! Бармен посмотрел на брюнетку и улыбнулся.  — Малышка Пэт! -крикнул Джордан, подходя к ней и обнимая через стойку, — Сколько мы не виделись? 2 недели? Такое чувство будто пару лет. Девушка улыбнулась.  — Мне нужен Бэйн. Где он? Я не нашла его в кабинете и в випе тоже. Парень прошёлся глазами по залу.  — Так вон он! С Лайтвудом флиртуют! Джейс поперхнулся. Он давно знал об ориентации друга, но ему слабо верилось, что Алек с кем-то флиртует. Поэтому он повернулся и увидел картину, о которой они с Иззи только мечтали. Рядом с немного пьяным Лайтвудом сидел странный мужчина. Наверно, этот Бэйн. Эрондейл часто слышал о парне по имени Магнус Бэйн. Блондин посещал его клуб, но не был знаком с его владельцем лично.  — Ну, ты как? По делу или как друг? -уточнил бармен. Девушка устало вздохнула.  — По делу, -ответила брюнетка. Джордан усмехнулся и подвинулся ближе к девушке.  — И по какому же?  — Это секрет, -ухмыльнулась Пэт, как назвал её парень. Джейсу не нравилось их подслушивать, каким бы эгоистом он не был, он считал это не правильным. Но ему нужно было отвлечься. Эта парочка ещё долго болтала о какой-то девушки, которая очень строга, но в то же время мила. По выражению лица брюнетки, можно было понять, что она не совсем такая как о ней думают. Пэт видимо хранила много секретов своей начальницы, но явно не была её лучшеё подругой. Джейс так увлекся их разговором, что у него возникло узнать об этой девушке по-больше. Парень сам удивился своим мыслям. А когда он услышал от бармена: «Рыжеволосая демоница», он поперхнулся. Эта фраза пробудила не самые приятные, но самые счастливые воспоминания о маленькой девчушки. Перед глазами промелькали воспоминания о их ссорах, играх, вечера когда она сидела в саду огорченная чем-нибудь, а он садился и просто был рядом. Её прекрасные зелёные глаза и ярко-рыжие волосы, а её запах: корица, масляные краски и что-то ещё запах, который он никогда не мог распознать. Он часто предпринимал попытки спросить об этом, но не решался. Считал, что она подумает будто он влюблённый дурак. Хотя так и было… Он оставил деньги за выпивку и пошёл к выходу. Пробравшись через толпу, он вышел на улицу, где стояла его машина. Он не был достаточно пьян, что бы кружилась голова и он не мог управлять машиной. Поэтому блондин сел за руль и направился домой. Дороги были почти пусты, так как время давно за 4 утра. Последнее что он помнит проезжая перекрёсток, это звук битого стекла и столкновение чужой машины о его. Дальше темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.