ID работы: 916919

Золотой браслет

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня пятница, а, значит, новое письмо от Руффуса!» - весело думала Луня. Она шла по каменной дорожке, пританцовывая и попевая. На небе ни тучки, дул тихий тёплый ветер, а на улице шла жизнь. По дорогам редко проезжали машины, по тротуару проходили люди. И как только не радоваться жизни? Дойдя до почтового ящика, она, открыв его, огорчилась. Письма, увы, внутри не оказалось. «Может, сова ночью не прилетела, или же адрес неправильно написал… Нет-нет, он знает его наизусть» - рассуждая, она закрыла ящик и пошла домой. Дзинь-дзинь-дзинь! – звонили в дверь. Луня немного удивилась, и пошла к двери. Посмотрев в глазок, и увидев местного почтальона, она открыла дверь. - Лилия Тала… -Да-да! – перебила Луня – ну, что там? Почтальон протянул небольшую коробку. -Это вам. Отправитель попросил оставаться анонимом. -Ого, спасибо! – немного в шоке сказала Луня. Поставив коробку рядом с диваном, она закрыла дверь. Взяв ножницы, она разрезала коробку в некоторых местах, после чего одним движением руки коробка развалилась. -И что же тут у нас? – шепотом сказала она. Взяв в руки некий свиток, и потихоньку его открывая, она начала читать про себя. «Дорогая Луняша! В коробке лежала бархатная коробочка, открой её. » - послушно её открыв, она увидела там золотой браслет в виде перевивающихся змеек. « Не удивляйся сильно, это тебе. Одень его, и всегда буду с тобой» - текст кончился, а внизу был рисунок. Это был портрет Луни. Она отложила письмо и взяла в руки браслет. Две золотые змеи переплетались головками и хвостами. У каждой были глаза из красных рубинов, а клыки из серебра. Взяв его поудобнее, она тихонько одела его на правую руку. Дзинь-дзиинь! Луня вздрогнула, но подошла к двери. -Кто там? -Ты же знаешь! – сказал очень знакомый голос, как будто Луня разговаривала с ним каждый день. Тихонько открыв дверь, она увидела большой букет роз. Он был такой огромный, что было не видно самого незнакомца. -Кто вы? Незнакомец отодвинул букет, и посмотрел на Луню. -Руффус? – она была в шоке. -Луня! – он вошёл в дом, бросил букет на диван, и сильно обнял Луню. Луня была в шоке, только где-то через минуту она обняла его. -Какими судьбами? – спросила Луня. Она отстранилась и смотрела ему в глаза. -Я решил приехать к вам в город и навестить тебя. Точнее… остаться у тебя. – он занёс чемоданы, и они ещё долго разговаривали, пока не наступил вечер и они не легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.