ID работы: 9169244

Попробуй откажись

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Chinese dragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — У меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться, — произнёс демон.       — Да неужели, — пробормотал Данте, пытаясь незаметно затолкать под кровать наручники с розовым мехом, так некстати свалившиеся на пол.       Демон прищурился и облизал козлиную морду длинным чёрным языком.       — Эй, повежливее. Ни одному смертному ещё не доводилось получать столь лестного предложения!       — Пылесосы не покупаем, — отрезал Мефистон, который уже оставил попытки натянуть слишком короткий пеньюар на колени, чтобы скрыть полосу голой кожи между подолом и подвязками сетчатых чулок. Подумав, он добавил: — Косметику и Гербалайф тоже. Счётчиков, газовых труб и окон здесь нет.       Кирисс мечтательно прищурил глаза. Или прищурила? Из-за двойного набора половых органов определить подходящее для демона местоимение было непросто.       — О, в былые времена ваш отец, ангелочки, не отбрыкивался от моих предложений столь поспешно…       Данте всё ещё не терял надежды аккуратно снять с тяжёлой люстры над кроватью зацепившиеся там кружевные стринги. Увы, для этого нужно было обладать способностями к телекинезу.       — А, самое главное забыл сказать, — презрительно процедил Мефистон. — О твоём боге мы тоже говорить не будем.       Демон покачал рогатой головой.       — Как неуважительно! Я же не отказываюсь говорить с вами о вашем.       — Он не бог, — ответил Данте. Он уже покончил с наручниками и теперь запинывал под кровать плётку.       — Конечно, он же труп, — хихикнул Кирисс. — Кстати, об этом. Интересный фетиш — заниматься сексом в маске, изображающей лицо твоего мёртвого отца. Это какая-то ролевая игра?       Если бы посмертная маска Сангвиния не излучала ненависть к врагам сама по себе, можно было бы сказать, что вокруг Данте воссиял ореол чистого гнева.       — Или ты просто стесняешься показывать при этом лицо? — бесхитростно уточнил демон. — Да ладно, в самом деле? Удивительно, что при такой щепетильности вы ещё не додумались до керамитовых трусов в виде слепка с задницы вашего ангела…       Данте перестал пытаться затолкать плётку под кровать и вместо этого взял её в руки.       — О, да! — воскликнул демон, от которого не укрылся этот жест. — Отшлёпай меня полностью! Так вот, моё предложение….       Он сделал театральную паузу, ожидая аплодисментов. Никто не захлопал. Руки Данте были заняты плёткой, а Мефистон демонстративно поправлял заколки в растрепавшихся волосах.       — Я хочу быть третьим! — заявил Кирисс. — Или третьей, если кто-то из вас в принципе допускает такую возможность. Колбаской в вашем бутерброде. Ну? Восхваляйте Принца Наслаждений, смертные, ибо никому прежде не открывалось столь заманчивых перспектив!       — Что с этим козлом делать будем? — суфлёрским шёпотом, который слышно было в соседней каюте, поинтересовался Данте у старшего библиария.       Тот пожал плечами, отчего пеньюар опасно затрещал.       — Ну, учитывая, что он садомазохист — бить мы его точно не будем.       — Жаль.       — Я не слышу ваших восторгов, ангелы, — строго напомнил Кирисс. — Или мне наказать вас за это?..       — Не надо. Держи лучше открытку, — предложил Мефистон, протягивая демону картонный прямоугольник.       Кирисс протянул когтистую руку, и в этом была его ошибка. Стоило пальцам коснуться открытки, как демон взвыл и с дикими воплями изгнался в неизвестном направлении.       — Открытку? — переспросил Данте.       Мефистон усмехнулся.       — Небольшой подарок с Титана. Открытка на день рождения. На ваш, кстати.       — Какая открытка? — удивился Данте.       Мефистон вздохнул.       — Не было никакой открытки, повелитель. И демона тоже не было… Куда провалились эти проклятые наручники?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.