ID работы: 916935

Может нам повезет...

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

моя жизнь..

Настройки текста
День не задался с самого начала. Утром я умудрился проспать, вставая, я поскользнулся и упал на больное колено, закрывая дверь в подъезде, я вспомнил, что забыл мобильник на тумбочке в прихожей, отчего пришлось вернуться. На работу, конечно же, опоздал и как нарочно столкнулся с начальником, который не преминул прочитать мне лекцию. Неприятности сегодня сыпались на меня как песок из решета… Я устало набрал номер своего парня, надеясь встретиться и провести с ним пару часов, но его запрягли на работе. Брат, с которым я мог говорить часами, уехал в командировку. Стало ужасно одиноко.. Тяжело вздохнув, я потоптался возле двери, а затем вошел в квартиру. Вообще – то обычно меня после работы тянуло куда угодно, только не домой, но сегодня было все по - другому. Нестерпимо хотелось в родные стены. Дома было непривычно тихо, только соседи за стенкой громко предавались любви. Я позавидовал им мысленно и, скинув куртку с ботинками в прихожей, пошел на кухню. Сердце отчаянно забилось в груди, дышать стало тяжело. Я никак не мог понять свое беспокойство и чтобы отвлечься решил посмотреть телевизор, лежа на кровати. Налив чашку кофе, я вошел в комнату и остолбенел, сердце замерло в груди, дыхание перехватило, руки задрожали из них выпала чашка, разбиваясь и обливая меня кипятком. Но боли я не почувствовал, я смотрел туда на свою постель, где сливаясь в едино, переплетаясь телами тихо стонали от оргазма мой брат и парень. В груди разлилось горькая обида, ведь он мне не разрешал ничего больше поцелуев и объятий. Я думал, что он не готов на такие отношения, а он обманывал меня. Теперь стало понятно, что он не собирался строить со мной хоть сколько – нибудь серьезные отношения. - Почему? – прошипел я, прикусывая губы, чтобы не зареветь, как маленький. На душе стало холодно и мерзко. Мне стало противно находиться там, где эти двое предали меня. Я задыхался, меня тошнило, и я вылетел из комнаты. В душе медленно разгорались угли гнева, отчаяния и боли.. Я выбежал из квартиры, успев сунуть ноги в ботинки. Куртка так и осталась валяться где – то там.. Страшно захотелось курить, но сигареты выпадали из рук, словно не желая быть выкуринными именно мной. Наконец – то удалось схватить беглянку, зажечь, затянуться, чтобы спустя мгновенье закашляться. Выкинуть так и недокуренную сигарету, зажечь другую.. Куря одну за другой, я пытался успокоиться, но дым не приносил облегчения, только сильней сжимал горло и напоминал о только, что увиденной, мною картине. Кинув недокуренную сигарету, двинулся прочь от подъезда с каждым ударом сердца я шел быстрее, пока не перешел на бег. Не видя от стоявших в глазах слез дорогу, я продолжал движение, словно от этого зависела моя жизнь. Противоречивые чувства и мысли терзали все мое существо, не давая успокоения или хотя бы забвения.. Я не мог понять, почему меня предали два таких близких человека. Решение пришло внезапно и я, на секунду остановившись, побежал обратно, чтобы спросить, чтобы понять.. Крики ужаса, визг тормозов и громкий стук чего – то железного стали мне ответом на терзающие мою душу страдания. Я резко вздохнул, отчего закружилась голова и резко заболела грудь, слезы обожгли щеки и губы, взгляд мой прояснился, чтобы в следующую секунду погаснуть, словно перегоревшая лампочка. Сердце все медленнее бьется в груди, становится холоднее, но мне отчего – то спокойно, я даже рад смерти. Она поставила точку в моей непростой жизни. Я готов уйти, я вижу бледные тени своих друзей, родителей, но что – то мне мешает. Отвлекает от смерти.. Меня тревожит чей – то голос, он обволакивает, прижимает к себе, сподвигивает на борьбу со смертью. - Выживи, слышишь! Только выживи!! – отчаянный, переполненный болью и страхом дрожащий голос. Хочу открыть глаза, чтобы увидеть того, кто так жаждет моей жизни, но смерть сильнее сжимает в своих руках и я перестаю сопротивляться.. Мне уже все равно, кто зовет меня. Улыбаюсь и зачем – то запоминаю голос зовущего. Может в следующей жизни нам повезет, и мы снова встретимся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.