ID работы: 9169377

рязанские вечера

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ты когда-нибудь думал,что это будем мы? - девушка усмехается,убирая руки за голову. - ну,сбежим из Рязани? - Я всегда хотел уехать с тобой. - Кучаев посмотрел с нижней полки на верхнюю и приподнимается на соседнюю койку. - Именно с тобой. - Как мило. - Т/И повернулся лицом к лицу к Косте. - Я тебя люблю. - Девушка одернула футболку и слезла с полки. - Я к ней залез,а она...- усмехнулся парень - Может в карты? - На раздевание? - Да. - Кучаев улыбается, открывая столик и минералку одновременно. - Боишься? - Люблю тебя,Кость. - засмеялась девчушка,усаживаясь за столик.- Начнем? Час за часом они весело играли, постепенно снимая вещи. Скоро поезд остановился на платформе Курского Вокзала, и счастливая пара уже прогуливалась по столице.

***

Смотря на Кремль и прогуливаясь по Красной Площади день заканчивался,а жилья у них так и нет. Вернее, оно есть,но только Костина съемная квартира, которую ему снял клуб. Жить у него, безусловно,хотелось. Но чтобы это произошло как-то романтичнее что-ли. После импровизированного новоселья сильно хотелось спать. Правда ни один из ребят не прослушал морали родителей,которые хватились собственных детей уже к ночи. Первой спохватились,все же, девушку. Костины родители то ли смирились с таким решением сына, то ли не хотели лезть. Мама лишь сказала тепло одеваться и не забывать о родных. Папа одобрил трансфер и похвалил за самостоятельность. Но родители Т/И... Девушка уже в слезах мечется по ванной в слезах. Наверное, так на нее влияют маты и крики родителей,мол, мелкая кще с парнем жить!так еще и так далеко! Спустя какое-то время даже заряд батареи заебался это слушать и отключился. Т/Ф почти бесшумно вышла из ванной и прошла на кухню, где ее уже ждал Костя. - Ругались? - Угу - Сильно? - Угу. - Хочешь домой? - хочу в твои объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.