ID работы: 9169433

Твой новый Бог

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть зависимым от человека отвратительно сладкая пытка. Ты можешь сколько угодно отрицать это, посылать этого человека на все четыре стороны, выдворять его из своей жизни, уходить сам, заранее зная, что вернёшься, вернёшься и будешь делать вид, что это нормально, это твой собственный выбор, ничем не спровоцированный. Словно это не ты, каждый раз поступая так, чувствуешь блядскую тягу и ничем не затыкаемое желание вернуться, чего бы это не стоило. Нити, режущие запястья и шею, уютно уместившись там до слёз жмущим ошейником и оковами безбожной зависимости, но какая разница? У тебя теперь иной Бог. У него самый яркий смех, самые тёплые объятья, лишь дотронувшись он может убрать тень печали с твоего лица. Да у тебя новый Бог и новый Дьявол, по неземному красивый, знающий все твои слабые места и не брезгающий давить на них, медленно и расчётливо, получая то, что ему нужно, затем оставляя тебя, как только наскучишь. Теряясь в этих чувствах ты забываешь, что перед тобой лишь человек, такой же как ты из плоти и крови. И тонешь в собственных чувствах, от которых уже не можешь избавится. Сбегая от своего Бога, ты думаешь, что если сделал это, то ты свободен, твои переживания надуманны, ты не зависим, следом за этим приходит вторая мысль: «Надо вернуться, я хочу вернуться, даже если то, от чего я сбегаю повторится вновь, это будет мой выбор, я ведь всегда могу уйти, разрезать нити ножницами», но ты не можешь, у тебя нет ножниц, твой Дьявол давно спрятал их, не давая тебе и намёка на выбор, а твой Бог лишь закрыл на это глаза, заодно застилая твои своей милостью. Ты возвращаешься, чувствуя как слегка ослабевшие нити стягивают сильнее, чем раньше, принося уже не только дискомфорт, но и боль и ты просто не успеваешь подумать об этом, о том, что это ненормально. Объятья и лживые фразы, вещающие, что это не повторится служат тебе морфином, благодаря которому ты не чувствуешь более боли, пока нити сужаются ещё больше, при движениях царапая тонкую кожу. Что бы ты не думал и как бы не бежал от себя, в глубине души ты знаешь, что ты зависим, но уже не хочешь искать лекарство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.