ID работы: 9169470

Ненависть

Слэш
G
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бета - Rin-ne Мо Жань ненавидит Чу Ваньнина. Ненавидит всей душой. Вид его и голос. Все вызывает в нем отвращение. Поэтому он всегда провожает его взглядом, куда бы тот не пошел, поэтому так сосредоточен на уроках, не понимая и малейшей их сути. Лишь бы ни на миг не выпускать его из поля зрения. Мо Жань ненавидит Чу Ваньнина. Ненавидит за то, что он допустил смерть того единственного, кто жил в сердце Мо Жаня. Мир мог бы погибнуть, выбери он Ши Мэя, а не…. Да срать Мо Жань хотел на мир и это «во благо»! Чу Ваньнин мог все, но предпочел не напрягаться. Он достоин того, чтобы отправиться в преисподнюю при жизни. И Тасянь-цзюнь с радостью устраивает ад на земле, демонстрируя Чу Ваньнину, насколько глубокой может быть ненависть к твари, забравшей его Ши Мэя. Он отбирает у Чу Ваньнина все: дом, дело жизни, силы, честь. Ломает его и складывает из осколков, чтобы сломать снова. Играет, упиваясь болью его, страданиями, смущением, стонами, запахом, отзывчивостью в постели, ужасом в глазах, когда приходит осознание, что мир тонет в крови по его вине. А наигравшись вдоволь, он «прощает» гордеца: последняя капля крови Чу Ваньнина, упавшая на пол, и вздох его, знаменуют эру правления Сильнейшего. Время, в течение которого не будет никого, похожего на ненавистного ему человека. Почему ты не спас Ши Мэя? Не пожелал защитить себя?! Зачем ты сдался и умер?! Я всего лишь слил твою кровь, как ты посмел ослушаться этого достопочтенного и покинуть его?! Лежишь в Мавзолее и издеваешься надо мною! Думаешь, победил?! Да как бы не так! Достигнув всего, Тасянь-цзюнь отправляется в вечность, чтобы найти своего любимого и более никогда с ним не расставаться. Мо Жань открывает глаза в прошлом. Чу Ваньнин жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.