Любовь киллера

NC-17
Завершён
7
автор
Фэндом:
Bangtan Boys (BTS), BLACKPINK (кроссовер)
Размер:
35 страниц, 13 123 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник

Глава 13

Настройки
Весь вечер мы сидели и разговаривали. Мы смеялись. Я смеялся. Никогда раньше не чувствовал такого. Мне с ней хорошо. Нужно узнать кто чётр возьми её хочет убить. Я не смогу этого допустить, её не должны убить. Я задумался. -Чимин...-её голос вывел меня из транса. -Что?-я посмотрел на неё. -Кто та девушка на фотографиях у тебя дома? -Все таки заметила. Это моя сестра. -Она очень красивая. -Да, была.-я взял бутылку и начал пить. -Ч...что с ней случилось?-она выглядела сейчас такой беспомощной и красивой. -Её убили. Больше ничего она не спрашивала. Тут решил спросить её я. У меня к ней много вопросов. Даже слишком. -Что ты хочешь в данный момент? -Что? Я...эм наверно уехать от сюда подальше в спокойное место, где меня не будет никто преследовать. А ты? -Почти тоже самое.-я ухмыльнулся. -А как же убийство?-она странно посмотрела на меня. -Не знаю, я же не всегда такой был. В этот момент я услышал её смешок. Она сидела возле меня и не боялась. Этого я и хотел. Эта девченка сводит меня с ума. Что в ней такого особенного. -Ладно, уже очень поздно. -Да. -Ты можешь спать в комноте наверху. -А ты где? -Сдесь на диване. -Ладно. *** Вечер был прекрасным. Я и не могла подумать что такая компания будет мне по душе. Упав на кровать я начала засыпать. Открыв глаза я увидела Чимина. Он стоял возле меня. Я привстала и села с краю кровати, но он не двигался. -Всё хорошо? -Да, просто... -Что? Он начал подходить ко мне. Я встала к нему на встречу. Мы были очень близко друг к другу. Он поправил мне волосы. Я подвинулась к нему ближе. Тут меня оглушило. Я упала. Открыв глаза я вижу Чимина который лежит на полу. Из его головы течёт кровь. -Неет. Слёзы предательски потекли по щекам. Что мне делать, у меня на руках лежит окровавленное тело. Я кричала пока не увидела силуэт в дверях. Это был высокий мужчина, его тон голоса я где-то уже слышала. -Ты ему не поможешь, он уже мёртв. -Кто вы такой? Зачем вы это сделали?-в голосе была безысходность. -Твоя смерть. Он достаёт писталет и стреляет мне в голову.
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник