ID работы: 9169561

Приложи руку , Эфсун , чтобы этот парень уснул .

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Душа Ямача .

Настройки текста
18 лет. Он ушёл из дома когда ему было 18 лет . Возможно тогда он принял самое верное решение в его жизни. Оставил Чукур, оставил семью, выбрался из болота. И ровно через 10 лет он совершил самый неверный поступок. Вернулся. Вернулся и потерял всё, свою любимую женщину, племянницу,друга, отца, себя. Кто может остаться в здравом уме после того, как отнял, хоть и вынуждено, жизнь своего отца? Он не смог. Он пробыл в психиатрической лечебнице 3 месяца . Он обещал своему доктору, что начнёт новую жизнь, будет заниматься музыкой как в старые времена . Обещал, но какое из его обещаний он сдержал. Ямач решил мстить, причинить боль тем людям, что заставили гореть его душу. - Кто эта женщина ? - не отводя взгляда спросил он у Акына . - Госпожа Эфсун, не та, которую мы не знаем, дядя. Он исполнял свой план мести, забрал разум Юджеля и следующей была она . Есть одно " но" он не спит, не может. В семье Кочовалы у всех проблемы со сном, старший брат Джумали и вовсе с самого детства спал всего по 4 часа, эта же проблема была и у Ямача. Раньше ему хватало и этих 4 часов, и этого у него теперь нет. Он не может спать. У него болит голова . Он пришёл за местью, но получил этот долгожданный сон . Когда она дотронулась до его лица, он почувствовал необъяснимое облегчение . Её голос был таким убаюкивающим. Он чувствовал, что-то легкое, что-то хорошее, впервые за столь долгое время. Он уснул . - " Однажды, один из охотников в лесу увидел будто дерево похожее на человека около хижины . Позвал его. - Ангел ты или дьявол? Кто ты? - Не помню, - ответило дерево. Деревья не могут говорить, это должно быть человек. Охотник, подходя к дереву увидел парня пустившего корни в землю. Руки его, державшие камень, превратились в ветки. Охотник смотрел то на дерево, то на камень . - С чьего ты рода? - Не помню, - ответило дерево . - Ничего не помнишь, но хотя бы ты помнишь зачем держишь этот камень? - Камень ? -ответило дерево с удивлением. Он даже забыл, что камень в его руках это камень . В самом конце охотник спросил: " Помнишь ли ты зачем держишь камень, о существование которого ты забыл ?" В ответ он услышал: - Он был вверен мне отцом. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.