ID работы: 9169576

Девочка со вписки

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Веселимся до утра или пижамная вечеринка.

Настройки текста
Девушка потянулась в кровати. — Наконец-то выходной! — сказала она сама себе. Открыв глаза и посмотрев на часы, она закричала: — Что, блять?! Восемь часов?! Я вчера ложилась в два ночи, чтобы встать в восемь?! Ну заебись вообще! Недовольная, она встала с кровати и отправилась на первый этаж, даже не приведя себя в порядок. Внизу девушку уже ждала прислуга, которая, только завидев Мейби начала говорить: — Доброе утро, Мейби. Ваши родители уехали до завтрашнего вечера и… — Стоп, что? — остановила ее Бейби. — То есть, они уехали и… — Да, и… — хотела продолжить домработница, но девушка ее прервала, закричав: — Ураа!!! Настя, ты свободна до завтрашнего вечера. Родителям скажешь, что все это время была здесь, и что я просто сидела в своей комнате, окей? — Эээ… Ну, хорошо… — согласилась прислуга и ушла собираться домой. Мейби сразу же обзвонила всех подружек: — Алло, Лави. Приходи сегодня в шести ко мне домой на пижамную вечеринку! — Алло, Кэрин, приглашаю тебя к шести на пижамную вечеринку. — Алло, Эльза. Ты приглашена ко мне на пижаму пати к шести часам! — Приветик, Лика! Приходи ко мне сегодня к шести часам на пижаму пати! — Вроде всех обзвонила, — выдохнула Аскорбинка. — Теперь надо в магазин за вкусняшками! Вызвав такси, девушка собралась, оделась, взяла кошелек и вышла на улицу, где ее уже ждала машина. — В тц Ашан, — сказала Бейби садясь в машину и протягивая водителю купюру, говоря: — без сдачи. Доехав до торгового центра, Аскорбинка протянула водителю косарь, говоря: — Подождешь меня здесь, я все куплю, приду и отвезешь меня домой. Зайдя в магазин, девушка отправилась в сам супермаркет. Купив маршмэллоу, мармеладки, шоколад, конфеты, газировку, печенье и другие вкусности, девушка отправилась на кассу. Расплатившись, она решила походить по магазинам, но вспомнила, что ее ждет таксист. На странность, он не уехал, а стоял на том же месте. Увидев мажорку, он завел машину. — Так. У меня есть еще два часа. Надо все приготовить, — сказала себе Мальвина. Через час был готов милый мини-домик, состоящий из повешенной на люстру тюли, мягких подушек, в середине которых был мини-столик, на котором стояли вкусняшки и розовой гирлянды. — Чего-то не хватает… — тихо произнесла Аскорбинка. — Точно! Мягких игрушек! Поднявшись наверх, девушка взяла охапку плюшевых игрушек и расставила их в «домике». «Что бы еще сделать?» — подумала Мальвина. Спустя минуту раздумий, девушка решила украсить весь дом и свою комнату гирляндами. Это придало чарующую атмосферу. — Ой! Вот вот должны прийти девчонки! — запаниковала Аскорбинка, посмотрев на время. И да, в дверь постучались. За порогом стояли четыре подружки. — Мейби! — закричали они и по очереди обняли лп. — Девчули! Приветик! — тоже обрадовалась Бейби. — Проходите в гостиную. — Ого! У тебя такой большой дом! — сказала Кэрин. — И такой красивый! — добавила Эльза. Мейби аж покраснела, но решила перевести тему и сказала: — Садитесь на подушки и угощайтесь! Все накинулись на маршмеллоу. И тут Лика предложила: — Мейби, а у тебя есть мыльные пузыри? — Есть, а что? — Может попускаем их? — спросила Лайт. — Классная идея! — согласилась Бейби. — Я сейчас приду! Взяв из своей комнату три баночки, девчонка вернулась к подружкам. Девушки выключили гирлянду и в комнате прибывал лишь бледный свет исходящий из панорамного окна. Было очень красиво. Но вот пузыри закончились и Лави предложила: — Может музыку послушаем? — Отличная идея! Где-то должен быть мой телефон… Ах вот он! — сказала Мейби и взяла в руки найденный телефон. — Не поверите, но у меня есть абсолютно все песни фанфиков! — Серьезно? — удивились девчонки. — Это сколько у тебя память? У меня даже и половина их песен не помещается! — сказала Кэрин. — 92 гигабайта, — ответила Бейби. — Сколько? — еще сильнее удивились подружки, но Мейби лишь включила музыку. — Так, стоп! А где моя колонка? — спросила Мальвина и сходила на кухню за ней. — Вот, теперь-то лучше! — сказала она, подключив телефон и сделав нереальную громкость. Девчонки закрыли уши. — Мейби! Выключи! Слишком громко! — сказала Эльза. Мальвина посмеялась, но звук убавила. — Мне надоело! — спустя тридцать минут сказала Кэрин. Бейби выключила музыку. — А может о мальчишках поговорим? — предложила Бейт. — Давайте! — согласились остальные. — Кто вам нравится из нашего класса? — спросила зеленоволосая. — Кроки… — вздохнула Лайт. — Лик, ты серьезно? Прости, конечно, но у тебя нет шансов… Он даже в твою сторону не смотрит, — с сожалением сказала Дави. — Эх, я знаю… — так же грустно вздохнула сероволосая. — А мне Ваня нравится… — перевела тему Кэрин. — А мне Денис нравится… — сказала Эльза. — Он же дебил… И у него девушка есть… — сказала Лави. — Знаешь, откуда у его девушки Лизы синяки по всему телу? Это он ее избивает, а она трусиха, боится кому-то рассказать, ведь он ее запугивает! Поэтому, бросай думать об этом Денисе! Я не хочу, чтобы с тобой случилось тоже самое, что и с Лизкой! — Да, наверное ты права… — грустно вздохнула коричневоволосая. — А тебе кто нравится, Лави? — спросила Мейби. — Ну… даже не знаю… наверное, никто… а тебе? — ответила и спросила Дави. — Это секрет. Потом узнаете! — с таинственной улыбкой ответила Бейби. — Ну, расскажи! — попросили девчонки. — Мейби, у тебя есть что-нибудь выпить? — спросила Эльза, которая не хотела верить, что ее Денис живодер. — Не знаю… Пойду поищу. Через пять минут Мейби вернулась с бутылкой шампанского в руках. — Ууу!!! — закричали радостные девчонки. — Родители думали, что я не найду! — открывая бутылку сказала Бейби. Выпив всю бутылку, уже слегка пьяненькая, Эльза предложила: — А может в бутылочку? — Давайте! — согласились девчонки. Первая крутила Мейби, и выпало на Лави. Они поцеловались и первая почувствовала к подруге симпатию больше, чем к подруге. Девчонки еще долго целовались друг с другом, но вот Кэрин предложила: — Может СейлорМун посмотрим? Все согласились. Посмотрев одну серию, девчонкам надоело и они решили просто потанцевать под громкую музыку. Они разбили вазу, пролили колу, съели почти все вкусняшки и сейчас танцевали, но им это было мало и Лика предложила устроить караоке. — Отличная идея! — поддержала Мейби, включая дорогой телевизор и беря специальную мини-клавиатуру и заходя в ютуб. — Мейби, как? откуда? — удивилась Лави. — Папа просто не любит ноутбуки, а любит что-то покрупнее и сидит не в ноуте, а в телевизоре, — ответила Аскорбинка, включая караоке под трэк Пошлой Молли «Одевается в хуй пойми что». Первая пела Лика, так как это она предложила так петь. Голос у нее мягко говоря ужасный, но потом пела Мейби и все были в шоке от ее ахуительного голоса. Девчонки веселились до утра и не знали всему этому преград.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.