ID работы: 916958

Когда никто не видит нас

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут... А в прочем,какая разница? Все равно мое имя не играет такого огромного значения в этой истории. Но к сожалению оно появилось на многих заголовках газет и,вот блин,по всему миру. Видите? Без таланта и прочих ерундовых вещей я стала знаменитой...а теперь нахожусь на исправительных работах. Мой срок вроде подходит к концу,но что-то мне подсказывает,что там,снаружи меня ждет куча папарации и злая подруга. Что произошло? О Боже,это было правда пустяковое дело! Я всего лишь дозвонилась до Найла и...ну да,вот в этом то вся беда. Я наговорила там таких глупостей,после чего мы с ним встретились и... Черт да чего я мнусь? Я украла у него 100 фунтов. Вы скажите что мне место тут,на этих работах? А вот и нет,так как деньги я отдала моей болеющей раком сестре...ох,у меня же нет сестры. Ну да я их пропила и  просрала на шмотки и новый телефон. Конечно все у меня отобрали,но я не сожалею об этом. Да и вообще я не вытащила у него из кармана этих денег. Сам мне отдал...потому что я привела довольно убедительные аргументы да и вообще не вызвала никаких подозрений. Пока этот святой парень не решил поискать моей сестры в больнице. Тут-то и понеслось. Меня вычислили и отправили в зал суда. Блеск. Я еще и судье нагрубить сумела. Вообщем я типичная девушка из "Отбросов". Поверить не могу,что мне уже 16 лет а я скатилась на дорогу преступности. А что,этому учит жизнь. И в суде у них нашлись откуда-то мои старые дела,где говориться о моем крайне неприемлемом поведении. Граффити,воровство и,довольно неожиданно,торговля наркотиками. Вообщем хватит вступлений,я пожалуй расскажу все подробно,чтоб история,а точнее предистория стала более понятной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.