ID работы: 9169593

Слишком больно.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Когда ты осознаешь что близкий тебе человек начинает отдаляться, на душе становиться слишком больно. Вечные ссоры, недопонимание, не приносят ни капли удовольствия, ни ему и ни тебе. Кажется что это конец. Конец той дружбе от которой у обоих сносило крышу. Из-за только одной его улыбки у тебя в голове происходит эйфория. Его волосы цвета осени, такие же рыжи-огненные, вечно лезущие куда-то, но не до возможности притягивающие, странное сравнение, правда? Или нежно-зеленые глаза в которые можно полностью утонуть. Из-за вашего роста, вас называют карлик и великан, что вас обоих жутко, нет просто блять до невозможности бесит. Я не назвала его имени, но ты уже представила его образ. Хм, какая банальщина. Но каждый влюбленный по уши человек, представляет того самого, от которого он не спит по ночам. От того кто для него является кислородом. От кого он сходит с ума… Но пока ты вспоминаешь его образ, его безумно красивый голос, запивая это не первой бутылкой виски, он в это время занимается любовью… Нет это слишком больно… Просто сексом с какой-нибудь шлюхой. И даже не вспомнит о тебе. Он не знает о твоих чувствах, что ты ощущаешь, когда он рассказывает как выебал очередную блядь, из-за чего глаза становились мокрыми. Но ты научилась маскировать свои чувства. Браво. И в кого ты втюрилась? Дай угадаю, в того самого высокого парня, с рыжей макушкой, который читает рэп и сейчас он на пике популярности? Твой ответ слишком прост и очевиден. А сколько ты прочитала комментов от этих текучих девок желавших тебе смерть, а он говорил что найдёт каждого и выебет раком. От этого тебе становилось ещё больнее. А сколько втихую читала фанфиков по известному канону «даниззка». Хм, да это же вы. Но вот вы практически перестали общаться. Неожиданно, резко и слишком больно. Вечные маленькие ссоры дали себе власть. Все говорят что ты изменилась в худшую сторону, перестала со всеми общаться, и вобщем скатилась. Говорят что Лиззка плохая, бросила Юлика и Кузьму, но они не знают правды. Не знают как Юлик выгонял тебя из квартиры, а прося помощи у Кузьмы, тебя просто бросили. Ты сказала всем что стало скучно общаться, но ведь вы знаете правду. Ты решила уехать обратно от всех проблем, но вот он влетел в твою жизнь без стука, сначала он бесил тебя своим дурацким характером, а потом… Ты влюбилась. А он не замечал этого, говорил что ты его лучшая подруга, называл своей хоуми, не думая что причинял тебе боль. Если бы он знал… Ты осталась одна, он нашёл себе какую-то девушку, её зовут кажется Лера. А зачем ты врешь, ты же знаешь об ней все. Ты не умеешь врать. Интересно что чувствует человек которого бросили, наверное боль. Огромную боль. И вот ты лежишь в ели тёплой воде, вспоминая все моменты происходящие, когда вы были вместе. Как вы проводили общие стримы, попивая твоё любимое тёмное пиво, смеясь и шутя это приносило удовольствие вам обоим. Ежедневные прогулки по ночному Санкт-Петербургу, и бесконечные переписки. Даже одежда как футболка с Путиным, которую вы носили по очереди. От этого идёт в дрожь. Дрожь от которой сводит все тело. Но это все прекратиться. Сейчас. Держа нож в правой руке, ты лезвием коснулась запястья. И последние что ты видела это его образ и кровь стекающая по руке… *** Букет ее любимых цветов, толстовку которую она мне подарила, и в руке лежало то что я хотел подарить. Но сердце почему больно кольнуло. Почему так больно. Вдруг мой телефон завибрировал, заставлявший меня взять трубку. — Алло, кто это. —Здравствуйте, это министерство охраны, вы Данил? — послышался нежный женский голос. — Да, а что? — Вы знаете гражданку Елизавету Неред? — Да, я знаю, она моя подруга, а что с ней случилось? — я нервно сглотнул. — Мне очень жаль, её нашли мертвой в собственной квартире в ванне крови, по следственным причинам суицид… Я стоял не двигавшись, ожидая что скажут что это очередная шутка, но в ответ молчали. Эту жуткую тишину перебивали мысли о только что услышанным… Нет этого не может быть, скажите что ЭТО НЕПРАВДА, СКАЖИТЕ МНЕ ЭТО. Это ложь, думаете я поведусь, какие вы банальные, придумали бы что-нибудь поинтересней. могли бы, она не могла этого сделать, не могла… По моим щекам потекли слёзы. А из руки упало обручальное кольцо приготовленное для неё. Это должен был быть сюрприз. 17 февраля 10:38 по улице ленинградская тридцать семь, квартира 105, была найдена девушка по официальным данным Елизавета Романова Неред в собственной ванне крови, по следственным причинам суицид. 17 февраля 14:56 был найден труп мужчины по официальным данным Данил Владимирович Кашин. Труп находился на улице лежавший на асфальте, во следственным причинам суицид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.