Часть 1
19 июня 2013 г. в 21:12
Своё прошлое я не очень хорошо помню.
Я не помню школу в которой учился. Я не помню людей, с которыми контактировал. Не помню как проводил свои дни рождения до девяти лет. Но я помню его.... Такого высокого, смешного и рыжего. Чанель.. Пак Чанель.
Помню как я сидел на лавочке и читал книгу..погодите, сейчас вспомню.. эммм, кажется это была книга "Приключения Тома Сойера". Да-да, именно она. И тогда, ко мне подошёл мальчик, он спросил, не желаю ли я с ним поиграть. Но... я даже не поднял на него глаз. Он ушёл. Весь оставшийся день я не вспоминал о нём, для меня он был одним из тех, которые легко приходили и так же легко уходили из моей жизни.
На следующий день он опять подошёл ко мне. Опять позвал поиграть. Но я так же не удосужил его своим вниманием. Так продолжалось в течении... эээ, кажется трёх или двух дней, точно не помню... Но потом он пропал, ну.. то есть исчез, не подходил ко мне больше. И знаете, что странно? Я обратил на это внимание. Я стал часто оглядываться по сторонам, чаще отрываться от книги, искать его глазами, но ведь.. хахах, но ведь я даже не знал как он выглядит! Я, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ГЕНИАЛЕН! В общем... я упустил его.. Вечером, когда я, наконец, дочитал книжку, я побрёл домой. На улице было уже довольно-таки темно. Признаюсь, мне было немного страшно. Да что там немного, я порядком поднасрал, эмм, простите... В общем по телу прошли мурашки от осознания того, что мне придётся идти одному. А ведь знаете, мама даже не позвонила мне тогда и не спросила, всё ли со мной хорошо... ахаха, конечно! Ведь она считала, что её восьмилетний сын самостоятелен. Кхм.. наверное.. в чем-то она была права. Тогда я уже мог сам подтереть себе задницу, чего не могут многие дети в моём возрасте. Ну так вот... я шёл домой по дороге, по которой обычно ходил. И вроде бы всё было как всегда, пока я не услышал грубое «Эй малявка, стой». Знаете... моё сердце тогда опустилось... наверное в самый зад. Потому что я, черт возьми, испугался. Да так испугался, что ноги мои задрожали, во рту мгновенно пересохло, а из потных ладоней выскользнула книга и приземлилась в отвратительную заплёванную лужу. Когда я хотел убежать, меня одёрнули за капюшон и кинули на землю. Господи... Я чувствовал себя так унизительно... Почему? Почему я никогда не мог постоять за себя? Ну именно тогда я понял, как же я жалок, но это было мимолётное самобичевание, назовём это так. Дальше ничего интересного. Какая-то шпана повалила меня и стала пинать по рёбрам. Они были примерно моего возраста. Но я всё равно не дал им отпор. Ха, это ужасно? Скорее всего да... Ну вот, после четырёх минут пинания меня, кто-то крикнул, кажется, «Эй, отвалите от него». Знаете... голос был до боли знаком, будто-бы я его уже слышал ранее. Удары прекратились, и я кое-как разлепив заплаканные глаза, посмотрел на спасителя, и знаете кто это был? Бинго! Вы совершенно правы, это был тот мальчик. Как я понял, что это он? Не знаю, почувствовал. Я так обрадовался, что дал волю чувствам и разрыдался. Он кинулся успокаивать меня, а я рыдал как девчонка, пуская слюни и сопли в его футболку. Господи..
Он проводил меня до дома. Я спросил у него «А ты, что, местный авторитет?». Ну знаете, он так легко с ними расправился, они даже сопротивляться не стали, просто убежали и всё. Мальчик на меня вылупился. Хаха, помню этот его взгляд, смотрел на меня тогда, как будто я дебил какой-то, а потом залился диким смехом. Ох... Какой же у него чудесный смех. Такой искренний, чистый.. Черт.. О чем это я?.. Ах да, в общем, мы познакомились. Тогда я узнал, что его зовут Пак Чанёль, ему тоже восемь лет. Он на семь..эмм, нет, на шесть месяцев младше меня. А я думал он старше. Когда он ушёл, я... да-да, сейчас это прозвучит сопливо, но я почувствовал себя одиноко, хотелось сказать ему «Не уходи, давай поиграем», но нет. Он поправил на мне одежду, и улыбнувшись своей безумной улыбкой, зашагал прочь. Я такой слабак. Я даже "пока" ему не сказал. Когда я пришёл домой, не поев, сразу завалился в ванную. Закрыв глаза, я вспоминал его образ. Высокий, рыжие волосы, кудряшки, один глаз больше другого, безумная улыбка на пол лица. И этот смех, а голос... вы знаете какой у него был голос? НЕТ? Черта с два! Он был не такой как у всех мальчиков в этом возрасте, он был с некой хрипотцой. Тогда, я четко для себя решил, что хочу стать его другом...
Шли дни, недели, месяца. Мы с Чанелем стали друзьями. Хорошими друзьями. Он относился ко мне не так как другие. Даже родители не относились ко мне с такой заботой и трепетом, как он. Он защищал меня. Был моим личным телохранителем, ангелом. А я... а я не ценил это. Я пользовался его добротой и податливостью. Но я правда считал его своим другом, даже не знаю, почему я так поступал.
Характер. Скорее всего это всё из-за моего хренового характера.
Я пытался измениться ради Чанни, но всё тщетно, я продолжал использовать его. Чанель принеси то, Чанель сделай это, Чанель будь добр... и так далее. Я ублюдок? Да, я ублюдок.
Хм...
На мой десятый день рождения, родители подарили мне машинку, большую такую, красивую, но она мне не понравилась, и я обиделся на них. Чанель тогда пытался сделать всё, чтобы праздник не был испорчен, и... у него это удалось. Мы весело тогда провели время. Гуляли, веселились, ели мороженое и катались на качелях.
Потом...
На день рождения Чанеля, ему тоже подарили машину. Такую, какую я и хотел. Я смотрел на неё с завистью, но в тоже время, я был рад, эмм, за друга. И когда мы стали играть с нашими машинками, знаете что он сделал? Он отдал мне свой подарок. Сказал: «Вот, Бекхён, это тебе, я знаю, что она тебе нравится». Господи, я тогда так обрадовался, что даже спасибо не сказал, и выхватив из рук Чанеля подарок, принялся гонять её по дому. М-дааа... я был таким ублюдком. Но ведь... Мы были детьми. Это же простительно? Да?
Кстати, я тогда не видел лицо моего Чанни, наверное... наверное он был обижен?
Так прошло 4 года. Мы повзрослели, у нас появились цели, личные интересы. Чанель записался в секцию баскетбола, у него появилось много новых друзей, но я всё также оставался для него лучшим другом. Поэтому я особо не волновался, что мой Чанни меня бросит. Как насчёт меня? Эммм... Ну, я учился в музыкальной школе, учился играть на пианино. Хаха, Чанель всегда говорил, что у меня очень красивые руки. Называл меня пианисткой. Черт, меня это немного бесило! Знаете почему именно пианистка, а не пианист? А всё потому, что я очень был похож на девушку, и меня это ужасно удручало, я ничего не мог с этим поделать. Брутальный образ мне не шел, я смотрелся нелепо. Но и платьев, конечно, не носил. В общем, я носил одежду "унисекс", из-за чего мне частенько кричали, что я пидор. Фу, какие же они все мерзкие. Не любил людей. Только Чанеля, он был не такой как все...
Я отчетливо помню свой шестнадцатый день рождения. Мои родители уехали отдыхать, оставили денег, чтобы я закатил вечеринку, дали несколько «умных» советов, кладя на тумбочку пачку презервативов, и поспешили ретироваться, напоследок чмокнув меня в лоб. Веселиться в пьяном угаре я не хотел, поэтому предупредил Чанеля, что мы сходим в кино, а потом зайдём в суши-бар. Но видимо у Чанеля были другие планы.
Он завалился ко мне утром, когда я ещё спал, и прокричал на всю квартиру поздравление: «С днём рождения, любимая моя пианистка, тебе уже 16, а это значит, что ты сможешь делать то, что не мог в 15......», ну и тому подобное. Закончив свою длинную и позитивную речь, он громко рассмеялся, и навалился на меня, обнял и уткнулся носом мне в затылок. Я чувствовал себя так хорошо, уютно, с ним было очень тепло. Это было как то странно, но я откинул эти мысли, и продолжил блевать радугой от нахлынувших меня нежностей.
Так мы пролежали около десяти минут, болтали о всякой чепухе. Потом Чанель сказал, что хотел бы провести этот день рождения весело, я сказал ему, что все наши праздники проходят весело, на что он замотал головой. Резко вскочив, он побежал к телефону, и стал обзванивать всех наших друзей, приглашая их на веселье. Тогда мне хотелось придушить этого вечно весёлого Пак Чанеля.
Ближе к вечеру пришли гости, принесли выпивки и какие-то ненужные мне вещи, судя по всему, это были подарки. Я не знаю, зачем они притащили ещё горючего, я думал, что Чанель купил достаточно, но разве кто-то считался тогда с моим мнением?
Чанель носился из угла в угол, как неугомонная курица. Он суетился, что-то кричал, накрывал на стол, а я сидел на диване, попивал колу и выслушивал поздравления. Ничего необычного, в принципе. Позже, через часа три, все уже были довольно-таки пьяные. Кто-то уединился в комнате, кто-то выблёвывал свои внутренности в МОЕЙ ванной, кто-то курил на балконе, а кто-то, такие как Чанель и я, танцевали на перекошенном и залитом выпивкой, столе. Я танцевал как сумасшедший, в обтягивающих черных штанах, которые предательски оголили тазовые кости. Майка была мокрая от пота и алкоголя. Гремучая смесь, да? Но меня тогда совершенно не волновало, то, как я выгляжу. Сзади ко мне прижимался такой же пьяный и мокрый Чанель. И черт возьми, я задницей чувствовал его стояк. И мать его, мне было так хорошо, приятно... Окей. В общем, на тот момент, я безумно захотел этого великана. Хотел, что бы он завалил меня на этом полу разваленном столе. Взял резко и жестоко. Эх. Я конченый гомосек, - подумали вы, ХАХА, но нет! Я тогда колебался, стоит-ли мне вообще трахаться с парнем, сомневался я... Валил всё на пьяную голову и затуманенный разум.
«16 лет, а уже педик». Эта мыль крутилась у меня в голове весь вечер, но потом я очнулся лежащим на кровати, прижатым Чанелем, который между прочим, уже во всю увлеченно ставил засосы на моей шее. «Что мать подумает», - пронеслось у меня в голове. А потом я послал всех к чертям, и стал получать удовольствие. Ммм..... Как сейчас помню: его мягкие, влажные от абсента губы, ласкающие меня в области шеи. О мой Бог. Это было божественно. Его рука, теребящая мой сосок. Его вторая рука, судорожно расстёгивающая мою молнию на джинсах. Ахх.... Господи... Потом я почувствовал его пьянящее дыхание на моих губах и... Поцелуй. Страстный... Влажный... Горячий.. Как сам Пак Чанель. Черт.
Кхм. Мы целовались долго. Этот охеренный поцелуй вскружил мне голову, я не мог оторваться от чанелевых губ. Он как сладостный бриз, проникал в мой рот своим языком. Да-да, его язык был сладкий на вкус.
В общем, мы бы так ещё долго целовались и тёрлись друг об друга, если бы не какая-то девка, которая резко ворвалась в комнату, но, увидев нас, пискнула жалкое "ОЙ" и, захлопнув дверь, скрылась в тумане. Я тогда долго в ступоре пробыл, потом обвинил этого грёбанного Чанеля, который на моё: «Чанни, ты точно закрыл дверь?», ответил: " Я ж не идиот, Бекхённи, конечно закрыл". Всё-таки, Чанель идиот.
Ну ладно. Вы наверное подумаете, что секса у нас не было? А вот и нет! После того как мы пришли к обоюдному решению, точнее, после того, как рыжий всё-таки согласился с тем, что он идиот, мы продолжили.
Чанель стащил с меня джинсы, затем трусы, и вот, я лежу перед ним голый, со стоящим колом членом. Чанни тогда на меня так пялился, как будто бабу с членом увидел. Что я несу? Нет, ну серьёзно, пялился на меня так, и плотоядно улыбался. Господи помилуй, я тогда запаниковал, потому что он улыбался как маньяк.
Эм.... Стоит ли рассказывать о нашем половом акте? Вы точно хотите это знать?
Кхм.. Хорошо, я расскажу.
Когда Чанель закончил пожирать, ну или что он там делал, в общем, когда он закончил на меня пялиться, Чанни наклонился к моему органу, и.... о божечки, ах... он стал посасывать головку, из которой обильно сочилась смазка. Он вылизывал мой член как мороженое. Клубничное. Чанни любит клубнику. А с того дня ещё и любит мой член. Ах, я отвлёкся. Простите... Я не мастер рассказывать такие вещи. Ну так вот... Через минуту, когда я вновь вернулся в реальность, Чанель пошло сосал, а... СВОИМ ГРЁБАНЫМ ПАЛЬЦЕМ, пытался проникнуть мне в зад! ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО, МАТЬ ЕГО, БОЛЬНО? ТАКОЕ ЧУВСТВО БЫЛО, как будто В МЕНЯ ПРОНИКАЕТ ТЕНТАКЛЯ! ИЛИ... ИЛИ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН НИГЕРА!
Простите... Эмоции.
Я не расист, вы не подумайте... Мне просто реально было больно. Очень больно. И Чанель видимо это заметил, хахаха, ещё бы он не заметил, я орал как рожающая слониха. Чанни прекратил таранить меня пальцем, оторвался от моего члена и принялся целовать моё лицо, шепча всякие утешения. Я помню, там было что-то вроде " Бекхённи, солнце моё, потерпи немного, потом тебе будет очень... очень хорошо, я обещаю". Ну я вроде, как успокоился. Вдохнул поглубже, и сказал Чанелю, чтобы он продолжил. Ну как сказал... Точнее пискнул, ну и мы продолжили.
Он долго таранил меня своим членом, доставляя мне нереальное удовольствие, а я то думал, что дрочка с маслом Johnson's Baby - самое лучшее, что может быть, но нет, я ох как ошибался. Он входил в меня под тем углом, под которым я получал неземное удовольствие, ах, это было очень круто, я даже рассказывать дальше боюсь. Вдруг кончу.
Когда мы... кхм, тра.. точнее, занимались любовью, я понял, что люблю этого рыжего балбеса, и знаете, когда я это понял, я почувствовал, что кончил. Наверное эти мысли были пиком. Ну, а через минуту в меня излился Чанель. Он схватил меня за волосы и стал резко и рвано во мне двигаться. Я даже испугался от такой грубости. В общем, по неопытности мы были скорострелами, у кого такого в 16 лет не бывает, да?
Переводили дыхание мы недолго, потому что кто-то стал ломиться в комнату по ту сторону двери. Мы быстро оделись, убрали все следы недавней страсти, и натянув на лицо презерватив спокойствия и безразличия, открыли дверь. Оказывается, это были очень пьяные Чонин и Сехун, которые искали туалет, ну малолетки, что с них взять. Надрались на своей первой в жизни вписке. Ха-ха.
Ну вот таким был наш первый секс. Позже, мы трахались почти каждый день, в любом месте, в любой позе. Я окончательно смирился с мыслью, что я гей. Да я как бы и не сопротивлялся особо. Но в один прекрасный день, кажется мне было 19 лет, я вдруг понял, что у меня никогда не будет детей.
Я вскочил утром рано, весь в слезах, в слюнях, и со стояком. Знаете, что мне приснилось?? Мне, мать вашу, приснился Чанель с какой-то бабой. Ах, простите, девушкой. Ну так вот эта девушка была женой Чанни, и они держали маленькую девочку на руках, и когда я спросил «Чанель, кто это?», он ответил, что это его жена и дочка, а я старый пидор, у которого никогда не будет семьи. Потом последовал дикий смех моего Чанни.
Господи, как я тогда плакал. Чанни носился со мной, как с маленьким ребёнком. Приносил мне воды, успокаивающего. Качал меня на руках. Но я никак не мог успокоиться. Этот сон... Он был так ужасен. Это был удар по моему мужскому самолюбию. Я и так его лишился, когда подставил свою задницу этому рыжему идиоту, а тут такое! Понимаете меня? Понимаете, как это хреново?!
Ближе к вечеру я успокоился, и всё вроде бы наладилось. Мы смотрели фильмы, ели поп-корн, пили колу. Всё вроде бы было как обычно.
На мой двадцатый день рождения, Чанель пришёл домой какой-то чересчур серьёзный, с большим букетом тюльпанов в руке. Я очень люблю тюльпаны.
Я сидел в гостиной на диване, смотрел дораму, и тут он... Такой слишком взрослый, серьёзный. Мне стало страшно. Я застыл. Смотрел на него не сводя глаз, выжидая. Он подошёл к дивану, и присел со мной рядом, взял мою руку, и сжал её в своей, а у меня сердце разрывалось от предстоящего разговора. Я поднял на него глаза, и стал ждать. Чанель долго смотрел на мои руки, иногда отвлекаясь чтобы вытереть пот со лба. Мне было страшно. Так мы просидели минут пять, а потом он сказал: «Бекхён, ты же знаешь, я очень сильно люблю тебя, дорожу тобой, и хотел бы провести остаток жизни с тобой, но...», и тут меня прорвало. Моя нижняя губа задрожала, а из глаз потекли слёзы, я сжал руку Чанеля так сильно, чтобы он почувствовал как мне больно. Я рыдал, сердце закололо, а проклятый ком обиды застрял где-то в глотке. Хотелось блевать. Черт....
Чанель видимо испугавшись такой реакции на свои слова, прижал меня к себе, стал успокаивать, что-то бормотать про то, что он ещё не договорил, и мне нужно успокоиться. Потом он принёс воды и настоял на том, чтобы я выпил. И я послушался. После глотка воды мне стало немного легче, я продолжил его слушать, иногда всхлипывая.
"Ну так вот Бекхён...Я правда люблю тебя, но мы оба понимаем, что не ты, не я, не можем иметь детей, поскольку мы оба парни... И я хотел бы.. Кхм, если ты конечно не против...Я хотел бы, чтобы мы удочерили девочку...."
Я перестал рассматривать ковровый узор под ногами и поднял заплаканные, красные глаза на Чанеля.
Мы долго смотрели друг другу в глаза. Господи, какие же у него большие и красивые глазищи. Я так сильно люблю его, так сильно хочу быть с ним рядом, и так же сильно, я хочу, чтобы у нас были дети. А я-то дурак, по напридумывал себе, что он хочет расстаться со мной, как меня ещё сердечный приступ не схватил.
Я резко вскочил и навалился на своего парня, тиская, обнимая, целуя его в невпопад, а Чанель смеялся, это был самый счастливый и искренний смех, который я когда-либо слышал.
Я сказал ему, что согласен.
КОНЕЦ POV Бекхён.
- И? Сейчас вы вместе? Вы удочерили девочку? - доктор посмотрел на Бекхёна, который «растёкся» в кресле.
Бекхён открыл глаза.
- Простите, что вы спросили?
- Я спросил, вы до сих пор вместе? Удочерили девочку?
Бекхён мягко улыбнулся и встал.
- Ах, да, мы с Ча.....
Договорить Бекхёну не дали. Дверь в кабинет открылась, и в неё влетел обеспокоенный, высокий, с забавными, рыжими кудряшками парень. На руках он держал маленькую девочку, которая била парня по голове погремушкой и громко кричала.
- Извините, пожалуйста, ай, Солли, хватит бить папу, ай, простите её, но.. Бекхён, вы долго ещё? Солли плачет, хочет к тебе, я пытался её успокоить, но.. но она всё рав... АЙ, не бей говорю, отдай погремушку, но она всё равно тебя зовёт, - протараторил рыжий, борясь с маленькой проказницей.
Бекхён подошёл к парню и взял девочку на руки.
- Познакомьтесь доктор, это мой... муж, Пак Чанель, - Чанель поклонился и пожал руку врачу, - а это, - Бекхён поцеловал Солли в мокрую от слёз щёчку, - а это наша дочка, Солли.
Бен Бекхён плохо помнит своё прошлое, но он помнит его. Пак Чанеля, который подарил ему светлое будущее.