ID работы: 9169650

Признание в день влюблённых

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание в день влюблённых

Настройки текста
Академия Четырёх Звёзд. Юмэ как обычно вышла на утреннюю пробежку. Уже добежав до класса театра, лидер класса песни остановилась. На девушку нахлынули воспоминания. Год назад блондинка часто заходила сюда, и не только ради помощи с декорациями или работы, но и для того чтобы увидеть, уже бывшего лидера класса. Юмэ многому научилась у Цубасы, иногда Юмэ чему-то учила её. И вот несколько дней назад директор сказал Ниджино, что она будет сниматься в фильме, который снимает известный голливудский режиссёр, так ещё и в одной из главных ролей. Но это только половина беды. Вторая половина заключалась в том, что ещё одну роль будет играть Цубаса. Вы наверно спросите:"И что здесь такого?". Дело в том что Юмэ совсем недавно поняла, что по-настоящему влюбилась. Да-да, вы правильно думаете, блондинка с розовыми кончиками влюбилась в синеволосую актрису. Как она это поняла? А вот сейчас и расскажем. *За неделю до Дня Святого Валентина* -Юмэ, ты уже выучила свои реплики?-блондинка сидела в столовой, как к ней подошла младшая Касуми. -А? Махиру-чан? Привет. Большую часть. Осталось 2 листа. -Тебе лучше поторопиться.-Махиру села напротив Юмэ.-Ведь до премьеры осталась неделя. -Я знаю. Но почему именно на 14 февраля? -Может из-за сюжета? -Возможно.-Юмэ хотела отпить чай, как вдруг. -Юмэ!-от входа в столовую послышался голос рыжеволосой Ако.-Ты выучила свои реплики! -Ако-чан?! Ну.. Большую часть.-блондинка улыбнулась. -Как наследница Цубасы-сэмпай и нынешний лидер класса театра, я не могу допустить того, чтобы ты облажалась. Поэтому, я помогу тебе. -Правда!?-Юмэ вскочила со стула.-Спасибо, Ако-чан! После занятий блондинка пробежала несколько кругов вокруг территории Академии и вернулась в общежитие S4. После душа лидер класса песни пошла в комнату к кошко-девочке, чтобы улучшить свои актёрские навыки. А пока девушка была на мастер-классе от Ако, Кисараги Цубаса гуляла с Ширатори Химэ, по просьбе последней. *Где-то в КираКира* -Что-то поздно ты стала гулять, Химэ. -Просто сегодня полнолуние. А ты,как никто другой знаешь, что я люблю гулять под луной. -Ещё как знаю.-Цубаса прикрыла глаза-Но всё равно поздновато. -Возможно ты права.-Химэ шла с руками, заведёнными за спину и сцепленными в замок-На самом деле я хотела поговорить с тобой. -Поговорить? О чём?-Цубаса поднялась на маленький мостик. -О Юмэ-чан.-кратко ответила светловолосая и следом за актрисой поднялась на мост. На этих словах последняя остановилась и слегка вздрогнула-Я вижу как ты смотришь на неё. И твой взгляд не игра. Он настоящий.-певица стала серьёзнее -Я...Я просто...-Цубаса замялась. -Я не кому не скажу, если ты сейчас сама всё расскажешь.-Химэ обняла подругу. -Это шантаж?-Цубаса немного усмехнулась и успокоилась. -Дружеский.-Химэ хихикнула. -Когда ты заметила? -Около 5-ти дней назад. Когда Юмэ-чан мерила свой костюм для финальной сцены. Как дизайнер этого костюма, я вносила поправки в него. Тогда я заметила как ты смотришь на Юмэ-чан. Скажи Цубаса-Химэ отпустила девушку и посмотрела в её золотые глаза-Ты любишь Юмэ-чан? -Верно. Я влюбилась в Ниджино. Влюбилась по-настоящему. -Понятно. Когда ты это поняла? -Недавно. Примерно неделю назад. Я и сама бы хотела знать как это произошло.-Кисараги опёрлась на ограждение моста-После её первого выступления, год назад, я начала ей интересоваться. Постепенно это чувство усиливалось и потом я поняла, что по уши влюбилась в девушку с розовым амбре. -Цубаса.-Химэ подошла к синеволосой и обняла её снова. Так они простояли долго, но в итоге разошлись по домам. *Неделю спустя* -Итак, вот и настал сегодняшний день. Снимаем фильм в прямом эфире. Целиком!-воскликнул режиссёр. -Хорошо!-ответили девушки -А теперь переодеваться и потом за работу. -Давай постараемся, Ниджино. -Ага!-Юмэ покраснела, но быстро скрыла это. Однако Цубаса успела это заметить и, в очередной раз призналась, что Юмэ очень милая, тоже покраснела, но вернулась в норму быстрее чем Юмэ. -Начинаем через 10 минут!-сказал кто-то из персонала. Фильм начинался со сцены в мэйд-кафе, поэтому Цубаса была одета в костюм дворецкого, а Юмэ в стандартный костюм горничной. За пару минут до выхода на сцену блондинка решила признаться в своих чувствах синеволосой. -Цубаса-сэмпай. -Что-то случилось, Ниджино? -Я... Я хочу вам кое-что сказать. -И что же? -Я люблю вас!-Юмэ сказала это, чтобы услышала только Цубаса. Сказать что златоглазая была в радостном шоке, ничего не сказать. Юмэ воспользовалась замешательством Цубасы и схватив её за галстук потянула на себя. Ещё бы чуть-чуть и их губы бы соприкоснулись. Но Юмэ услышала шаги, которые приближались к ним и отпустила девушку. -Вы готовы? -Да.-Блондинка ответила чётко, как будто ничего и не произошло. -Тогда начинаем.-сказал режиссёр. -Прости меня Цубаса-сэмпай!-Юмэ поклонилась и через секунду её розовые кончики исчезли за шторами. -"Тебе не за что извиняться"-подумала Цубаса и вышла на сцену. Съёмки прошли отлично. Девушки выбросили из головы произошедшее и сыграли свои роли на ура. И вот, после съёмок, Юмэ сидела в своей гримёрке в розовой футболке и штанах, как вдруг к ней постучались. -Да, войдите. -Отличная работа, Ниджино -Цубаса-сэмпай!? -Я хотела поговорить с тобой.-актриса повернула замок на двери и заперла себя и блондинку.-Видишь ли... -Я всё понимаю.-перебила Юмэ-Я просто хотела, чтобы вы знали о моих чувствах.-на глазах появились слёзы.-Мы идолы, а идолам нельзя влюбляться.-Юмэ заплакала. -Я тоже.-Цубаса подошла вплотную к блондинке. -А?-Юмэ подняла голову, и её карамельные глаза встретились с золотыми глазами Цубасы. -Я тоже тебя люблю.-эти золотые глаза блеснули от слёз, и актриса обняла юную певицу за талию. -Правда?-Юмэ начала успокаиваться, но она ещё не могла поверить в услышанное. -Правда. -Я вас тоже люблю!-Юмэ схватилась за футболку Цубасы и встала на носки, ведь синеволосая была выше блондинки с розовым амбре. Через несколько секунд их губы слились в поцелуе. Цубаса открыла глаза и подумала:"Вот и признание в день влюбленных". Закрыв глаза, Цубаса углубила поцелуй. Так девушки начали свою совместную жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.