Ты мой кайф

NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 795 слов, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Время летит как стрела, и не сохранить те года

Настройки
Примечания:
Оставшийся день потратила на приведения себя в светский вид. Когда-то подобные мероприятия были частым явлением в жизни. Камеры, аплодисменты, автографы, дорожки, награды…. Одним неудачным движением — всё разделилось на «до» и «после». Длительное восстановление, избегание любого внимания прессы, одиночество и затворничество. Свалившись с «Олимпа» быстро делаешь переоценку жизни. И вот сейчас, спустя пару лет, я снова собираюсь на ковровую дорожку, торговать лицом. В моей жизни нет надёжного партнёра, который бы вытащил или поддержал в трудный момент. Теперь рядом со мной самовлюблённый, но красивый индюк Брэндон. Да, он идеально впишется в формат и в объектив. Он создан для этого. И скорее всего красивым приложением буду я. «Малышка, выбегай», — сообщение от кавалера этого вечера заставило улыбнуться и последний раз поправить губную помаду.

***

Рядом с домом останавливается знакомый чёрный Mercedes S-Class. Из автомобиля выходит парень в тёмно-синем костюме, белоснежной рубашке и сером галстуке. На ногах красовались начищенные до зеркального блеска коричневые туфли. Чёрт, он сегодня больше идеальный, чем обычно! — Лапуля, ты охрененно выглядишь, — Брэндон сглотнул и немного покрутил головой. — Ты тоже ничего такой, — игриво выгибаю бровь. В ответ парень лишь открывает дверь автомобиля передо мной, деликатно приглашая внутрь. А он умеет быть зайкой! Всю дорогу царила тишина, лишь изредка бросались друг на друга взглядами. Но разговор никто так и не начал. Останавливаемся около нужного концертного комплекса. Спутник повторил процедуру с дверью, помогая красиво вылезти и не помять платье. — Прошу, — Брэндон предлагает свою руку, чтобы уверенно войти. После небольшой паузы для раздумий, беру под руку.

***

На красной дорожке появляется яркая и интересная пара. Фактурный парень с очаровательной улыбкой. И эффектная девушка и нежным, но откровенным нарядом. Выбор Стефани выпал на шёлковое в пол платье-ночнушку светло-персикового цвета с глубоким вырезом декольте и вырезом на спине. Платье расклешалось в районе подола. На ножках красовались полупрозрачные босоножки на высоком каблуке. Волосы собраны в простую, но летящую причёску, передние пряди аккуратно спускались к лицу. Перед фотографами пара встала чуть боком из-за чего свободная от белья грудь девушки маняще ловила взгляды мужчин и камер. Брэндон опускает руку на талию Стефани, вызывая новый всплеск вспышек. — Умничка, без белья ты выглядишь лучше, — танцор обжигающе шепчет на ухо. В ответ лишь в упор стреляю взглядом. На фотографии это будет смотреться очень эпично. Наконец сцена перед прессой заканчивается и пора уходит от свободного доступа журналистов. Брэндон деликатно заслоняет собой от лишних вспышек. От него безумно вкусно пахнет. — Твой аромат, — инстинктивно крепче сжимаю ладонь парня в своей, — Он очень приятный. — Старался. Будет обидно, если ты обломаешь меня и сегодня. — Ты не меняешься, — немного закатываю глаза. — Признайся, ты же хотела меня. Но от ответа, к счастью, меня отвлекла подошедшая девушка. — Стефани! Сколько лет, сколько зим! — Дама расправила руки для объятий, но я делаю небольшой шаг назад. Брэндон замечает мои движения и немного выходит вперёд. — Ты тоже тут? — Настроение летит к чертям. — Это светская вечеринка, Стеф, тут все публичные люди. Ты так долго была вне радаров. — Не притворяйся, словно не знаешь причину, — со скрипом выдавливаю из себя. — Ой, не вспоминай старые обиды. Это всё в прошлом, — девушка отпила шампанское. — Это сломало мне всё! Выдыхаю и молча увожу парня прочь от этого места. В недоумении Брэндон плетётся следом. Затем останавливается. — Что значит «сломало всё»? — Это долгая история, — нет, я не хочу сейчас говорить. — Слушаю. — Брэндон, просто в моей жизни было много дерьма. Даже слишком. И сегодня большинство участников и свидетелей этого здесь. — Надеюсь, когда налакаешься игристого, ты будешь более разговорчивой. Но чтобы не случилось тогда, сейчас я буду рядом. В ответ улыбаюсь и немного подаюсь вперед. Парень аккуратно обнимает, рукой поглаживая спинку.

***

Набравшись храбрости испокойствия, выходим в зал для вручения наград. В помещении гасят свет, и на сцену выходят ведущие. Длительное вступление, шутки, разговор с залом. Да, ничего не меняется в программах шоу. Номинации сменялись между собой. Всё время концертной части Брэндон не выпускал моей руки. Интересно, чем вызвано такое трепетное поведение? Благодарность за приглашение на светскую вечеринку? Любопытство после услышанного о моём прошлом? Этот Брэндон совершенно не похож на того, кого мы привыкли видеть на тренировках. После окончания официальной части настал банкет и концерт. Мой спутник удалился подумать о великом. — Не ожидал тебя увидеть здесь, — за спиной раздался до боли, в прямом смысле слова, знакомый голос. — Арнольд? — Шампанское встало поперёк горла. — Рад встречи, Стеф. Сколько лет не виделись. — Не могу сказать, что это взаимно, — больше всего хочется либо двинуть ему столом, либо как можно скорее уйти. — Как ты? Чем занималась всё это время? Слышал, ты вернулась на паркет, похвально, — парень с явной ухмылкой резал по больному словами, и он знал об этом. — Арни, твоими воспоминаниями я восстановилась и решила снова работать, — с трудом, но иронизирую. — Зря ты так, я переживал. — Сколько? Десять минут, пока ждал скорую? В это время к нам подходит Брэндон. Его взгляд непонимающе блуждал от меня до собеседника и обратно. — Что я пропустил? — Танцор откусывает крупную клубнику. — Познакомься: Арнольд — мой бывший партнёр по танцам. Арни, это Брэндон, мой… — Её парень, — не дав мне договорить, отвечает Брэндон и протягивает руку. — Ох, а ты времени не теряла. А говорили, что ты из больниц не выходила. Сверлю взглядом болтливого танцора. Ну давай, разгребай теперь! — Ну не все такие трусы, как ты, — Брэндон поставил бокал на столик и сверлил взглядом парня, — Не все бросают девушек в сложных ситуациях. — А ты, значит, герой? Послушай, друг: в спорте важен результат. И для этого ты сделаешь всё. И не важно: с ней или без. — Хм, меня учили в любом случае не быть говном. Жаль, что нас учили разные люди. Мы хотели уйти, но Арни резко остановил Брэндона за плечо. Блондин тут же одёрнул руку. — Хочешь поговорить? — Тон парня переполнен гневом. — Парень, ты разочаруешься в ней. Просто поверь. — А без свидетелей и камер повторишь? — Мой спутник продолжал агрессировать. — Брэндон, не надо, пожалуйста, — прижимаюсь к нему в надежде успокоить. Парень перевёл взгляд на меня, улыбнулся и выдохнул. Его рука сильнее сжалась на моей талии. Мы развернулись и пошли в сторону. Напоследок Брэндон всё-таки кинул фразу: «Не попадайся на глаза, а то колготки натяну до кадыка».

***

Давай сбежим, — заглядываю в голубые глаза парня. — Лапуля, ты не дала мне набить морду ряженому петуху, а теперь предлагаешь свалить с места преступления? — Блондин сделал вид думающего человека. — Ты в трусиках? — Узнаешь, — провожу рукой по галстуку, облизывая губы. — Чертовка. Без разговоров, он берёт мою руку и окольными путями, сквозь занавески и служебные коридоры выводит на улицу. Возле чёрного входа стояла небольшая группа репортёров. «Издательские крысята», — Брэндон завёл обратно. — Снимай туфли. — Чего? — Ты далеко не убежишь на шпильках. Давай, веселье начинается. В следующую минуту мы вырываемся на улицу и бежим к автомобилю. В одной руке туфли, в другой рука Брэндона. Невзирая на воодушевившихся журналистов, бежим прочь от всей суеты. Звонкий смех смешивается с тяжёлым дыханием. Хорошо, что оставили машину во дворах, а не на парковке. Брэндон прижимает к машине и жадно гуляет глазами по женскому телу. Не дожидаясь, девушка целует губы танцора, запуская ручки в его волосы. Без колебаний, парень отвечает на поцелуй. — На заднее, — шепчу, отрываясь от напористого и горячего блондина. — Стеф… В ответ, парень ложится сверху, покрывая свободную грудь поцелуями.
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)