ID работы: 9169752

Все мы не те, кем считаемся

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

В жизни всё бывает

Настройки текста
<       Вступление Вы знаете, мне 18, а я уже устал от жизни.... Люди вокруг такие странные... Порой мне кажется, что я их вовсе не понимаю. Вот бы найти того, кто сможет загубить это чувство... С такими грустными мыслями сидел в поезде Даня Милохин. В данный момент он ехал в Москву и смотрел в окно. Там, на улице, было так хорошо. Даня смотрел на небо, сияющее от ярких звёзд небо... Ему хотелось быть одной из этих звёзд. Сейчас ему хотелось сидеть дома, греться у камина с любимым человеком. Это единственное, о чём он мечтал. Время 2 часа ночи, а наш герой ещё не спит... Даня открыл телефон, зашёл в Tik Tok и начал снимать видео. Через некоторое время, он выложил видео и листал ленту. В следующую минуту ему написали комменты и посыпались лайки. Среди лайков он нашёл пользователя "Мимимишка". Ему стало интересно, и зайдя в аккаунт пользователя, он удивился. Подписчиков у Мимимишки намного больше, чем у него. Из за удивления он перечитал комментарий " Вау, я бы снялся с тобой! =)". От ещё больше удивления он написал Никите. Далее был такой разговор: —Хэй, привет! —Привет! Хочешь пообщаться? —конечно! Разговор был долгий и интересный. Оказалось что Никита живёт в Москве. Даня предложил встретиться как только приедет. От такого поворота событий у Дани поднялось настроение и он решил лечь спать. Утром он проснулся на удивление с хорошим настроением, он знал, что его ждут. Сегодня он уже должен был приехать в город. Посмотрев в окно, Даня увидел, что поезд уже подъезжал к станции. Даня быстро собрался и начал выходить. Выйдя в свет, он вдохнул воздух всеми лёгкими и улыбнулся, смотря на солнце. Теперь он должен был пойти в гостиницу и снять номер, пока он не купит квартиру. Вызвав такси, продиктовал адрес и начал ждать. Тем временем он решил написать Никите. Тот рассказал, что уже в Москве. Никита обрадовался и предложил приехать к нему. От такого Даня был в шоке. Ему пришлось сказать другой адрес, на что таксист конечно выругался. Дане начало не очень понравилось, но он всё же доехал. По приезду, его уже ждал его друг. *** Pow Данила*** *Боже, это же сам Никита.... Ахуеть... * Поздоровавшись и обнявшись, друзья поднялись на нужный этаж. Когда в квартиру зашёл Даня, он конкретно был в шоке от её просторности. -Что? Красиво? — Д.. Да... Даня запинался, но всё таки пришёл в себя и привык. —Никит, я хотел снять номер в гостинице... —Поздравляю, теперь ты живёшь со мной. —Ты что, серьёзно? Даня был в ещё большем шоке. Никита ничего не сказал, забрал чемодан и покатил его в ближайшую комнату. Она находилась напротив комнаты Никиты. Дане уже нравилось в Москве. А также он заметил, что уже привязался к Никите. Теперь у них есть в Тик Токе общий канал, который рос не по дням, а по часам. Такое развитие событий нравилось им обоим. И вот однажды, снимая очередное видео, Даня заметил, что Никита начал посматривать на него, но на удивление для самого себя, ему нравилось. — Даня, а давай устроим подписчикам бомбу прикол? —Например? —Будем вести себя как геи? Типа обниматься и так далее Даня сам того не ожидая согласился. Он пошёл ставить телефон, как вдруг почувствовал, как рука Никиты оказалась у него в волосах. Даня усмехнулся, но уже включил песню и таймер. Теперь нужно было успеть всё заснять. Тем временем, пока они снимали, Даня чувствовал, что Никита странно себя ведёт. Подумав, что такое бывает, он как ни в чём не бывало продолжил. *Pow Никита* *Боже, почему он не понимает намёков? Он такой классный, боже, я хочу его* Никита всеми силами пытался намекнуть, что Даня ему нравится. Но минус этого всего это то, что Даня может его не понять и отвергнуть. Это терзало его.* В этот момент он стоял лицом к стене и его пытался "разбудить" от мыслей Милохин. *pow Даня* *О чём он так долго думал, что пришлось его шатать? * Никита настолько задумался, что не почувствовал руки Милохина, что его качали из стороны в сторону. Но он всё же отошёл от мыслей, развернулся и накрыл своими руками руки Дани, что лежали у него на плечах. От удивления парней бросило во флешбеки. Они очнулись и пошли постить видео. —Никит, скажи, что происходит? —Я без понятия Даня не особо верил, ведь он чувствовал, что что то не так. Так же он начал замечать, что его стало влечь к Никите. Это было странно и по его мнению неправильно. Ведь он только приехал к Никите, а он ему уже нравится... Теперь оба парня начали смотреть на друг друга уже взглядом далеко не друзей. На видео точно так же. На часах ночь, пора спать. —Никит, дай мне постельное белье, пожалуйста. —Да, конечно. Никита достал и отдал своему соседу белье. Пока Даня решил расстелить кровать, она неожиданно сломалась. *Pow Даня* * Блять, каким образом я сломал кровать!?! Да меня ж Никита убъёт!! * Милохину ничего не оставалось делать, как пойти и сказать. —Никиит... Никита услышал зов и прибежал к Милохину. —Никит, я не знаю как, но сломал кровать пока готовился ко сну. Никита стоял в шоке, но потом посмеялся и приобнял друга. Даня от удивления и непонимания взглянул на Никиту. —Да, ничего страшного. Я забыл, что эта кровать уже старая... Прости... Хах, но есть одна такая проблема... —.... — Ты будешь спать со мной, потому что у меня только 2 комнаты с нормальной кроватью... —Ээ... Ну ладно..... Даня неловко усмехнулся. Ему показалось, что Никита это сделал специально. Как говорят "В жизни всё бывает", но похоже хозяин либо со склерозом, либо просто хотел посмеяться над гостем. Но в таком случае это было и смешно и страшно одновременно. Он не был готов к таким событиям... *Pow Никита* *Хаха, я реально забыл, что она сломана... Вот влипли, ну ладно, это даже лучше * Оба парня зашли в комнату и начали готовиться ко сну. Даню немного смущало то, что он будет спать с Никитой в одной кровати. Он ему конечно нравится, но если Никита раздеться при нём, он точно не устоит перед соблазном. Никита, который пошёл в ванную, сейчас зашёл по пояс голый. Прям как на зло Милохину. *Pow Даня* *Блять, Никита, что ж ты делаешь со мной... Ты читаешь мои мысли? * Он смотрел на Никиту, который уже сел и листает ленту в вк. *Pow Никита* * ООО, да... Чувствую, Милохин в шоке и очень смущён* Так оно на самом деле и было, Милохин смотрел то на лицо Никиты, то на торс. Это нравилось Никите. Он уже раздумывал, что будет делать со своим возлюбленным. Никита поднял глаза на Даню, а тот отвёл глаза и очень видно покраснел. Никита усмехнулся, встал и пошёл выключить свет. Теперь ему захотелось спать. Даня уже лёг и уснул. Никита удивился, но тоже лёг. Он выключил лампочку, что стояла на тумбочке и лёг, но потом понял, что хочет сделать то, что он давно хотел. Никита пододвинулся к Милохину, обнял его и пожелал спокойной ночи. *pow Даня* *Я сплю, но почему-то мне очень хорошо и тепло.* Даня открыл глаза, повернулся на другой бок, и понял, что его обнимает Никита. Он улыбнулся, и даже приобнял его. Теперь он уснул с мыслью, что это лучшая ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.