ID работы: 9169771

Страх одиночества.

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли всегда рядом. В любой ситуации и в любой момент, Билли рядом со Спенсором. Будь то экзамен, прогулка с друзьями, больница, туалет, Билли всегда рядом. Спенсора это иногда напрягает, ведь всё таки очень редко , но хочется услышать свои мысли или просто побыть в тишине. Но юноша знает , что если он это скажет , то призрак обидеться так сильно , что точно никакое извинение не сработает. Иногда Билли превращается во ,,вторую мать,, говоря: А ты ел? Почему без шапки? Ты так грубо с матерью разговариваешь! Спенсор не понимал такое поведение друга , но почему то слушал его. Когда Спенсор спит , или моется ( просто обычно он только тогда и снимает подвеску ) на Билли наваливается не шуточная хандра и грусть. Он осознает , что умер. Его тело давно сгнило в земли и все , кто его знал скорее всего забыли. Он больше не может нечего почувствовать. Ни тепла, ни холода, ни боли. Он - воздух. Почти не может контактировать с этим миром. Почему он вообще остался здесь? Почему он вынужден страдать? А что будет , когда его друзья умрут? Они тоже станут призраками? Или их души в отличии от его обретут вечный покой и он будет навсегда одинок? От этих вопросов разрывало призрачную голову и Билл оседал на пол. Он помнил свою жизнь лишь маленькими отрывками. Какие то приятные , какие то нет. Но самый неприятный отрывок , был отрывок как раз его смерти. Этот отрывок начинался с того , что он садится в машину на пассажирское сиденье , а за руль садится какой то дядька в строгом костюме. Рядом с этим дядькой сидел другой. Он был ниже первого и одет более ,,улично,,. Машина двигается от большого здания под крики разных людей. Вот уже виднеется особняк Кобры и тут случается то , чего никто не ждал. Послышались выстрелы пистолета за приделами машины. Одна пуля прилетела в голову дядьке за рулём и он тут же отключился , оставляя руль без водителя. Машина поскальзила по дороге , хоть было и судя по всему лето. Сидевший рядом с трупом быстро хватает руль , но не сразу ориентируется и врезается в соседний дом. Билли , как он помнит , старался сгруппироваться и у него это вышло , но машина ударилась именно правой стороной и весь удар пришелся на его тело. Он помнит , как гудели плечи , голова и таз. Сильнее всего болела голова. По виску , что то начало течь ,прежде чем он отключился. После уже ничего не было. Билли начал быстро мотать головой , чтобы отвлечь себя от этих мыслей. Но начали всплывать ещё воспоминания. Куча голосов , что трудно разобрать , что они говорят. Слышно пиканье какого-то аппара. Голова всё так же гудит , как и вся правая сторона тела. Билл медленно открывает глаза и видит белую палату с кучей аппаратов и примерно шестью врачами. Кобра посторался сесть или как то пошевелиться , но всё стало ещё хуже гудеть и он бросил эту попытку. Глаза стали закрываться и он только и успел услышать крик какой то дамы: ,, Он мёртв!! ,,. Дальше уже ничего. Тело перестало ощущаться от слова совсем. Билли и не заметил как сумел расплакаться и сидеть в позе лотоса. По лицу струились слёзы , которые были почти не заметны. Он уставился в пол не слыша ничего вокруг себя. Было страшно , было плохо и грустно от осознавания того , что ты мёртв и твоя смерть была глупой случайностью. Захотелось кричать. Громко. Так ,чтобы каждый в округе узнал , что вот он! Билли Джо Кобра здесь! Но он знал , что в лучшем случае привлечёт внимание Спенсора. Слезы потекли ещё сильнее. Во рту от чего то появился вкус горечи. - Билли!!! - как гром среди ясного неба раздался знакомый голос. Призрак поднял от чего-то тяжёлую голову и посмотрел на обеспокоенного друга напротив. - Что такое? Что случилось? Ты меня слышишь , Билл?- Спенсор присел на колени и смотрел в призрачные глаза. Он впервые видит , что Кобра не откликается на своё имя уже в 10-ый раз. Билли только смотрел в карие и такие живые глаза. - Я буду один когда ты умрёшь?..- внезапно для всех находящихся в комнате спросило приведение. Спенсор застыл , ведь не знал , что ответить на такой странный вопрос. - Ты...Нет! Ты не будешь один! - выдал юноша и обнял призрака , хоть это и было бессмысленно. - Если ты из за этого вёл сейчас себя странно , то конечно нет! Я всеми силами постараюсь остаться с тобой!!- кричал парнишка. Кобра не смог и зарыдал в открытую. Появился лучик света. Появилась надежда. В его загробной жизни исчезло одиночество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.