ID работы: 9169799

Дочери

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало с конца

Настройки текста
       Говорят, семью не выбирают. Возможно это так, а может мы в другой жизни перед смертью, выбрали семью, в которой хотели бы родится. Может быть. Но это не столь важно. Потому что в конечном итоге выбирать кем быть -нам. И только нам. Все поступки, желания и действия зависят лишь от нас. В этом мире не часто спрашивают наше мнение. Но именно поэтому оно очень важно. Важно, ведь наши действия приводят нас к будущему. Будущему, которое зависит от нас. Будущее, которое может измениться в любой момент. Богатый может стать бедняком, а бедный может стать богатым. В жизни от наших действий меняется все. Все, за исключением одного: смерти. Потому что мертвый уже не станет живым. Мы это знаем, потому что мы- дочери мафий. И наше история началась с конца- конца человеческой жизни.

***

— Запись пошла -раздался голос оператора. — Хорошо, я попадаю в полный рост? -спросила репортёрша. — Да — Отлично, начнём -скомандовала Кристиана -Это программа «Тайны малого города». Мы находимся на набережной, в центре города. Совсем недавно на этом месте нашли молодого человека 26ти лет- Артура Шварда. Причина смерти - удушение. Так же убийца ещё не найден. Следсьвие ведётся, но полиция отказывает давать комментарии по этому поводу, поэтому я, Кристиана Палмар, проведу собственное расследование. — Снято! Кристиана, поправив волосы, отошла сделать глоток воды. — Давай ещё разок. Этот день был холодным, пасмурным... В общем, погода соответствовала настроению городских жителей. И в этот же день, когда хочется забраться под тёплый плед с горячей чашкой чая, Ада смотрела новости. Совсем недавно передавали, что в городе «Х» был найден труп. Но Ада Ел узнала об этом намного раньше. Ее отец- городской судья, а мать- полицейский. Ада переняла смекалку от родителей и поэтому ей не составило труда догадаться, что тут происходит. В колледже, где училась Ел, в параллельной группе на 2м курсе училась компания друзей. Эта группа ребят, девушек, были из состоятельных семей. Ада давно догадывалась, что они дружат из-за родителей. А родители не просто знакомы по соседству. Тут что-то было не так и Ада хотела во всем разобраться. Юный детектив уже придумала план действий. А как мы говорили раньше: наши действия, составляются в наше будущее. Но так же, будущее, которое может измениться в любой момент. Ада Ел из города Казахстан, была близка к истине. Но единственное, в чем она ошибалась- ребята дружат не из-за знакомства родителей. Да, познакомились они именно так, но вот дружить -это был их собственный выбор. И именно поэтому их дружба, несмотря на разный характер, была крепка. Софи Элизабет Холд. Девушка 18 лет. Родители Соф, а точнее отец Алекс Холд -мафия. Раньше семья жила в небольшом немецком городке. Там Алекс заправлял всем. Буквально всем. Холд напоминал Дона Корлеоне. Как по манере, так и по внешности. Хельга Кадервик. Так же, девушка 18 лет. Мать умерла ещё, когда Хельга была ребёнком. Отец- барыга. До переезда в город Х, семья Кадервик жила в портовом городе. Сеи Мотидзуки. Ровесница подруг. Мать и отец- на половину японцы. Отец, Озэму Мотидзуки- известный в своём городке Якудза. И наконец таки Хэлли Портлайн. Хэлли- связующее звено. Ее отец, Оливер Портлайн- мэр города Х. И не просто мэр, а так же мафия, который собрал всех знаменитостей преступного мира в одном городе. Но с этого момента Портлайн не единственное связующее звено. Теперь всех родителей связывает найденный труп. Артур Швард, сам того не желая, стал вторым связующим в деле мафий города Х.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.