ID работы: 9169810

Лучик моей жизни

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ева шла по улице и пела под нос заедающею песню из рекламы.На асфальт падал дождь,но Евашке было даже приятно.Сейчас у неё был так называемый "депрессняк",так что дождь,чёрный цвет,грустная музыка и лезвие её лучшие друзья.Краем глаза,Пельмень заметил Нику и Диану под зонтом.Они что-то мило обсуждали.Ева решила лишний раз не светится,поэтому быстро надела капюшон и накинула чёлку на глаза и пошла,как можно быстрее.Никич и Диана-Совок прошли мимо,но загребущие руки Дианы всё таки сделали своё.Капюшон слетел вместе с чёлкой и очками.Еве поступок Дианыча не понравился,к слову...Совсем.Так что она рыкнула на неё и побежала в своё тайное место. Пельмешка забежала за гаражи и там достала из сумки телефон и лезвие.Воткнув наушники в уши и задрав рукава,она провела острым лезвием по руке.Кровь стала капать на сырой грунт,делая его ало-красным.Взгляд девушки быстро повернулся на источник шума.Это были голоса парня и нескольких девушек. "Аргх!Опять,чтоли сосутся те придурки!?"-Ева тихо подкралась к кустам и отодвинула их.На полянке один парень и три бабы избивали....Кошко-девушку?Евка решительно выбежала из "засады" и накинулась на ту,которая больше всего выделялась в своей отвратности.После этого нападения,на Евку естественно накинулись остальные,но когда она достала лезвие,все сразу скрылись где-то за гаражами. "С-спасибо"-подала голос "Кошка" "Да не за что...Тебя кстати,как зовут-то?-Ева протянула руку. "К-коша."-тихо чуть запинаясь ответила собеседница и слабо сжала руку,которую её протянули. "Красивое имя.Меня Ева зовут,для друзей Пельмень,для новых знакомых Евангелина,но если тебе так неудобно...То зови меня просто Ева."-на лице заиграла небольшая улыбка и что-то внутри потеплело.А...Это всего лишь доброта.Вдруг на телефон зазвучала до жути знакомая мелодия. "Мне пора!"-Ева схватила телефончик и побежала к ближайшей трёхэтажки. "Ева,чёрт тебя побери!Какого хрена,ты шляешься фиг знает где!!!?"-из трубки шёл голос молодого,но серьёзного парня. "Саня,заткнись!Знаешь,когда ты со своей Яночкооой шлялся до поздней ночи,я к тебе не лезла!Так вот и ты не лезь!!!"-внутренний токсик начал вырываться наружу из Евы. "Сейчас ты идёшь домой и тебя ждёт очень серьёзный разговор,молодая леди!"-её брат уже начал изливать свои красноречивые слова. "...Иди нафиг,Сашечка!!"-Евка бросила трубку и пошла к дому с всякими "тупыми" по её мнению надписями.Вот она поднимается на четвёртый этаж и распинается сама перед собой.Звонок и на пороге стоит Диана. "Диана...Извини меня короче.Я не нарочно"-Ева смотрела в пол. "Опять со своим бро посралась?"-Совок отвела взгляд. "А,как ты догадалась!?"-лицо Пельменя стало более заинтересованным. "Пф...Лол ты обычно приходишь сама,когда вы погрызлись"-Диана полностью открыла дверь и помахала рукой,говоря этим,что можно заходить.Через некоторое эти две "пидружки" сидели в гостиной на диване и обсуждали жизнь.Диана уже успела набухаться,но Еву это не смущало,так как Дианка всегда любила выпить,когда к ней заходили в гости. "Е-ееев..."-протянула Дианыч. "Да?"-Пельмень вопросительно посмотрел на неё. "Хочешь чая?"-Дианок встала с дивана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.