ID работы: 9169846

Самый реалистичный косплей в мире

David Tennant, Michael Sheen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Xenya-m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл окликнул Дэвида, когда тот уже собирался начать переодеваться. — У меня к тебе просьба, — сказал он. — Только не смейся и не обижайся. Дэвид плохо представлял, на что стал бы обижаться, но пожал плечами и кивнул. — Можешь меня поцеловать? — Эм... — Дэвид натянуто улыбнулся. — Наверное, это надо у моей жены спросить. — Вообще-то она уже разрешила. Дэвид удивленно открыл рот, а Майкл принялся объяснять: — Я хочу сделать фото, на котором Кроули целует Азирафаэля. То есть ты в образе Кроули — меня в образе Азирафаэля. Обещаю никому не показывать. Я просто так давно обожаю этих ребят, что просто не могу не воспользоваться ситуацией! Я пойму, если ты откажешь... — Да без проблем, — прервал его Дэвид. — Давай. Майкл просиял, подошел ближе, достал смартфон и включил камеру. Он поднял смартфон так, чтобы оба попали в кадр. Дэвид собственнически обнял его за талию и довольно ухмыльнулся. Наверное, так поступил бы Кроули, когда наконец заполучил бы своего ангела. Майкл сделал несколько снимков, меняя выражения лица от смущенного до крайне довольного. Дэвид чмокнул его в щеку, потом несильно укусил за ухо, а затем ухватил за подбородок, развернул лицом к себе и приник губами к его губам. На секунду Майкл напрягся, Дэвиду даже показалось, что он сейчас отпрянет, но потом расслабился и ответил. Слегка приоткрыл рот, позволяя языку Дэвида проникнуть внутрь. Майкл обнял его за шею, сначала одной рукой, потом и другой — той, в которой был зажат смартфон. — Кхм, — произнес Дэвид, отрываясь от его губ. — Ты разве не должен был снимать? — Кажется, я забыл... Майкл резко от него отпрянул, отошел на пару шагов и принялся листать сделанные фото. — Можем повторить, — предложил Дэвид. — Ничего, другие отлично получились. Самый реалистичный косплей в мире! — Обращайся. Мы еще шестидесятые не отсняли. Да и ангельские костюмы где-то здесь висят. Майкл на секунду замер, словно что-то обдумывая, а потом расплылся в улыбке. — Может быть. Очень даже может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.