ID работы: 9169931

Сафаэль

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клавишник

Настройки текста
—Жизнь, как рояль. Мы тысячи пальцев, что проходятся по нему. А каждая клавиша, поворот судьбы. Порой, мы осознанно выбираем ее, а порой нас кто-то пихает. —Ты что-то сказал? — рыжая перевала взгляд на своего сотрудника, что своей тонкой рукой, нежно поглаживал пианино. —Нет, нет.— мило улыбнулся, — Завтра тоже рабочий день? — поинтересовался парень, пропуская неуслышанным собеседником, монолог. —Да, к величайшему сожалению, я только собиралась провести свой медовый месяц, а тут вновь завал.—устало выдохнув, —Как сказал ворчун директор «Если завтра не будет на рабочем месте! То можете с ним и вовсе прощаться!» — кривя голос возразила она. Парень мило посмеялся, а после даже приуныл. На самом деле он всегда выглядел так. Постоянная форма клавишника, уже стала ему как повседневной, а поникшие от тоски глаза уже стали его изюминкой. —А у тебя как? — чуть громче чем раньше, проговорила девушка, замечая, что сотрудник погрузился в себя. —А? А. Ты об этом. Ну я уже говорил раньше, что просто не нашел.— больно отзывались слова в его сердце, будто розы что уже давно распустили свои шипы, с каждым разом увеличивая давление. —Это так странно, все уже к твоему возрасту находят пару.— уныло и уже думая закрыть тему, подытожила она. —Видимо я один из тех везунчиков.— оттянул воротник. Краткие вздохи и тишина поглотили обоих. Каждый думал о своем, и хотел бы чем-то дополнить их немногословный диалог, но таковых слов не было. Девушка потянулась и кивнула в знак своего ухода. Тянулась поздняя ночь и пора было время собираться домой. Клавишник быстро собрал ноты, и переоделся в сменную одежду, самую обычную, и всю темную. Он никогда не был яркой пташкой. Скорее мрачной вороной, не было в его жизни той искры. Дверь в ресторан тихо приоткрылась и в нее вошёл, солидный мужчина. Черты лица указывали, на что-то вроде «я имею такие связи, что мне и не надо звонить, чтобы тебя приехали и убили», именно это прочитал пианист в глазах неизвестного. —Простите, уже слишком поздно, думаю вы можете заглянуть к нам завтра.— парень убрал свой наглый взгляд вновь к нотам. —Я знаю, мне нужно какое-то время. Завтра будет солидный вечер, который я устраиваю и провалы мне не нужны. Посколько вы первый кто мне попался, то сыграйте, мне нужно знать ваш уровень.— холодным тоном, словно кусок люда отрезал неизвестный, подходя к рояли и осматривая клавишника. —Даже так.— устало рассмеялся клавишник.—Можно было хоть представиться, и моя смена окончена и от-того что я вам тут сыграю мне не доплатят. —Если тебе так нужны деньги, я готов заплатить, чтобы ты сделал то, чего я хочу.— гневно смотрит и тяжело вздыхает. —Ну знаешь, я тут не шлюхой подрабатываю! — он выглядел серым и зашуганным, но это никогда не означало, что он не мог за себя постоять. —Продолжишь кричать, и работа шлюха будет единственным твоим заработком— незнакомец психанул, сильно ударив по рояле, от чего там появилась трещина. Как только прозвучал хруст, пианист резко кинулся к тому, что было единственным лучом света, и завидив там шрам, что навсегда останется у родненького солнышка, вспых яростью и горем. —Прости, я не рассчитал.— пытался извиниться, но всего лишь пытался. Тишина. Клавишник, просто собрал последние бумаги и направился к выходу. Бросив, что-то вроде «Ищи на завтра другого человека, что будет твоей шлюхой» Незнакомец так и стоял. Он знал свой статус и то, как все бы хотели быть рядом с ним, но не он. Новый его знакомый был другим, тем кто смотрел ему в глаза, он не мог этого не заметить. А он в свою очередь устроил такую встречу. Грусть быстро прервалась деловым звонком, и он вновь вспомнил, что все же нужно закончить дела в данном ресторане. Дождь. Кто мог знать, что именно он сегодня добьёт и так не счастливого парня. Шлепая по мокрым и грязным улицам, таким же как сейчас была вся куртка клавишника, тот пытался избавиться от навязчивой мысли и от странного ощущения слежки за ним. Нет, ну серьезно, за ним уже давно вроде ездила одна и та же машина. Но спасение было, метро. Так что он мог спокойно нырнуть туда и скрыться от непонятных действий. Он конечно не был любителем жизни, но расставаться с ним не хотел. Последний шаг и ступеньки к спасению были рядом, если бы не рука что оттянула его от прохода, чтобы он не мешался там. —Пойдем.— вновь он. Тот кто только недавно вел себя как последний козел. —Ты псих что-ли?! Сначала скандал, потом слежка, а дальше что? Похищение с изнасилованием? — клавишник уже сдавал все тормоза, но его собеседник имел полное спокойствие. —Ну если ты попросишь.— ухмылка появилась на секунды и тут же исчезла, вновь не выдавая эмоций хозяина. —Идем. Я угощу чаем. Но если хочешь морозиться, мокрый в метро, то можешь идти.— хотел ещё что-то сказать мужчина, но его перебили. —Я к незнакомцам в машину не сажусь! — на отрез, словно по-детски, капризничал клавишник. —Dios, Рафаэль Сантьяго, все, доволен? Тебя хоть как зовут.— сразу после своих потянул клавишника в машину, неаккуратно запихивая того внутрь. —Саймон Льюис. И можно поаккуратне! — но парню больше было нечего сказать, поэтому пришлось молчать. —Адрес говори, я до дома подброшу. —С чего вдруг такая доброта? Сначала все это, потом резкая перемена, у тебя месячные что-ли или недотрах? Я вот не пойму разве так с людьми можно? Ладно люди пофиг, но ты меня чуть с работы не выпер, а знаешь ли я на одной игре не дофига зарабатываю, так ты ещё и рояль чуть не разгромил в щепки. А теперь, садись и довезу до дома. Не уж то совесть проснулась.— тот будто не дышал, выпаливая весь свой бурный текст, Саймон не скромничал и говорил все как есть. Рафаэль и был сдержанным, но взрывался быстро, а это болтовня доводила его до нервного тика, поэтому он нашел выход. Сантьяго в наглую наклонился к Саймону и притянул того за шею вблизь к себе. Тот как и думал, что клавишник за молчит, так и вышло. Он пытался ещё что-то сказать, но лишь продолжал смотреть в глаза, практически не дыша. Сантьяго затянул того, в довольно длительный поцелуй и спокойно вновь уселся на свое место. Заводя машину и вновь повторяя свой вопрос. —Адрес говори, я домой тебя отвезу.— вроде спокойно, но все равно довольный как удав шептал Сантьяго. —Грин Стрит 24А. Но если ты меня не покормишь, я не прощу тебя за то, что было в нашем ресторане.— красный как помидор, бурчал клавишник. Сантьяго тихо хохотнул и повез того в сторону ресторана ожидая будущих развития событий. Но он явно не собирался отпускать Саймона уж очень он ему угодил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.