ID работы: 9170024

Наедине

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
За окном уже темнело, а Казумы и Аквы до сих пор не было. А ведь еще утром сказали, что ненадолго отлучаться в гильдию подыскать легкие квесты, но вот на небе начались появляться первые звезды, а их все нет. Рассуждавшая об этом Мегумин со вздохом закрыла окно, ибо с улицы начало веять заметной прохладой. Нет, она вовсе не беспокоилась об этих двух, так как прекрасно понимала, что они придут под утро пьяные в дрова и заснут, в лучшем случае, на диване. Не в первый раз. Из раздумий её вырвали шаги и легкий лязг брони доносящийся из-за спины. Это была Даркнес. Прекрасная девушка-рыцарь не спеша подходила к ведьмочке. - Ждёшь их?- спросила девушка и посмотрела в уже закрытое окно. - - Нет, конечно! - всем тоном пытаясь показать, что ей абсолютно безразлична парочка, ответила Мегумин - без них тихо и спокойно, давно здесь так не было. - после этих слов она подняла свой взгляд на Даркнесс. Та все также смотрела на сумеречный пейзаж, не замечая пристальный взор девочки. Рыцарша была как всегда неотразима. Мегумин еще с самого знакомства заметила красоту этой девушки, но до этого момента так долго и близко рассмотреть её, ведьме не удавалось. Броня рыцарши блестела и переливалась на свету, отбрасывая еле заметные блики на стены. Белокурые волосы будто отдавали золотом, а бледноватое лицо выражало спокойствие и расслабленность. Мегумин внезапно так захотелось прикоснуться к нему, провести ладонью по этой гладкой фарфоровой коже, спускаясь все ниже к шее, ключицам, а потом и к... - Да, ты права. - внезапный ответ Даркнес вывел ведьмочку из легкого транса. Взгляд рыцарши пересекся с восхищенным взглядом Мегумин, от чего та засмущалась и резко отвернула голову уставившись в оконную раму. Заметив это, Даркнесс улыбнулась. - Мы давно не оставались с тобой наедине. - К чему ты это? - пробормотала ведьмочка. - Не подумай ничего такого, но... мне нравится разговаривать с тобой. Ты не такая как Аква и Казума...- Даркнесс посмотрела на подругу. Ее лицо все еще было красным, но на этот раз еще и радостным, - ох, извини, мне не стоило тебя смущать, я пойду пожалуй. - Нет,- Мегумин повернулась к рыцарше и взяла её за руку, - подожди. Все хорошо, мне приятно это слышать. - и только после этих слов ведьма осознала, что сделала и отдернула кисть, - но если тебе надо идти, то... - Правда? - Да. Я тоже люблю... разговаривать с тобой. Давай чаще оставаться наедине. - ...Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.