ID работы: 9170038

Приключения Винчестеров в России

Гет
R
Заморожен
77
автор
Размер:
83 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер только начинается

Настройки текста
Дорогие читатели! С момента написания прошлой главы я поняла, что описывать то, как ребята сидят на карантине — дело скучное. Да и всех эта тема, думаю, поднапрягла. Конечно, может быть, карантин будет способствовать сближению героев, улучшений отношений и все такое, но писать про безвылазное сидение дома у меня самой нервов не хватит┐(∵)┌ Поэтому, давайте представим, что карантин уже закончился и будем переживать моменты «выхода из логова» героев. Желаю приятного чтения) ___________ *две недели спустя* К великому нашему ликованию, мы отсидели-таки дома наш карантин. Уже завтра он закончится, завтра, Карл! Не передать ту безмерную радость, которую мы испытали, когда услышали эту новость по телевизору. Лизу уже с неделю назад забрала мама, и скорее всего, первым делом, мы поедем к ним, или они придут к нам в гости. Поэтому, на завтра у меня грандиозные планы, даже по поводу того, что наконец-то приедет Диана, которая уезжала в Катковский и проводила там последние три недели. С Винчестерами я общалась каждый день, ну ещё бы! Можно было услышать от них разные смешные истории, местами неловкие, да и было видно, что ребята уже свыклись с тем, что они здесь остались. Но я обещала, что каким-нибудь образом верну их в тот мир, хотя настолько мы откровенно пока ещё не говорили. Я была преисполнена энтузиазмом, несмотря на то, что сейчас около двенадцати часов ночи. И никто, конечно не спит, кроме Саши. Знала бы моя начальница, что мне в голову ударило написать свой отчёт за последний месяц удаленки, да я ещё днём была в ударе и набрала около двух статей на сотню страниц. Дин щелкает пультом от телевизора, в надежде найти какой-нибудь боевик или триллер. Ничего не скажешь, самое то, чтобы не спать всю ночь. Я в принципе, не против посмотреть с братьями акробатами что-нибудь этакое, но ведь тогда мы просим завтра до одиннадцати и мои планы рухнут. Я закрыла текстовый документ со статьей и создала ещё один — блокнот. Спустя двадцать минут, я уже прочитала готовый список дел на завтра: Мероприятия на 01.04.20. • Встретить Диану в Катковском • Пойти все вместе на прогулку • Поесть традиционной русской пищи • Отнести Лауре Андреевне статьи • Посетить парк аттракционов Ну, вроде все.       — Сэм, Аня, может будете смотреть? — из гостиной послышался голос Дина.       — Что? — я выглянула из кухни.       — Звонок.       — Ну о’кей. Сейчас приду. Я мигом отложила ноутбук на стол, сама поднялась с кресла и достала из шкафчика три пакета попкорна. Сняв верхнюю оболочку с пакета, я включила в сеть микроволновку и быстро закинула на две минуты первый пакет. Пока на телевизоре шла реклама, я достала из шкафа большую стеклянную глубокую тарелку и высыпала туда содержимое первого пакета. По кухне сразу разнёсся запах соленого попкорна. Прихватив остальные пакеты, я понесла еду к Винчестерам, оставив их на столике. Потом снова вернулась на кухню и вытащила из «секретного ящика» возле посудомоечной машины бутылку колы. Завтра я об этом точно пожалею, Но это точно будет того стоить. Вернувшись снова в гостиную, я уже обнаружила братьев на диване, которые съели чуть ли не половину попкорна из тарелки.       — Ещё даже фильм не начался, — я усмехнулась, укуталась пледом и села по правую сторону от Сэма. Дин погасил свет и чуть убавил звук, чтобы в случае громких моментов не разбудить Санька.       — Готовы пугаться? — Винчестер-старший потёр ладони.       — Ну, вообще-то тебе в зале рядом телевизором спать, — заметил Сэм. Охотник замолчал, а я посмотрела на младшего Винчестера. Странно, но именно в таком освещении его лицо выглядит особенно привлекательным. Стоит ли мне говорить, что я обожаю такие четко выраженные острые скулы? Думаю, не стоит. POV Автор. Фильм молодые люди смотрели превосходно. Ну, не то, чтобы совсем превосходно, но в воздухе прямо витала дружеская атмосфера, несмотря на тематику и жанр фильма. Особенно страшно и одновременно смешно было тогда, когда наступали страшные моменты из кино. Когда Аня с интересом замирала, Дин чуть ежился, а Сэм наблюдал за реакцией девушки. Он сам не мог объяснить почему, но ему нравилось наблюдать за Патрикеевой в такие моменты. Нравилось видеть этот озорной блеск в глазах шатенки, слышать её комментарии к фильму и смотреть, как она вздрагивает, а потом смеётся и хватается за сердце. Анна же чувствовала себя и неловко, и хорошо в такие моменты. Она замечала боковым зрением взгляды парня и старалась делать вид, что не видит их, а потом мельком кидала взор на Винчестера и снова отводила глаза. Дин это замечал и был рад за брата. Ведь младшему охотнику удавалось пережить то, как вокруг него гибнут те, кого он любил. И был рад тому, что они попали именно к Ане. И попали именно в этот мир, где нет монстров, опасностей, где можно пожить нормальной жизнью. Все трое были тогда рады. Ведь они сближались все больше и больше. И можно было понять, что хорошие отношения не у тех, кто ладит друг с другом, а у тех, кто прошли через все проблемы и остались вместе.

***

*утро следующего дня* Как бы не хотелось, чтобы утро растянулось ещё на пару часиков, как бы не хотела Аня спать с утра, но надо было подниматься с кровати и ехать за Дианой в Катковский. Ей уже не терпелось увидеть подругу спустя такое долгое время. Девушка встала около восьми утра и первым делом пошла варить кофе, чтобы не чувствовать себя сонной мухой на протяжении всего дня — вчерашний просмотр фильма затянулся до двух часов ночи. Сидя с кружкой бодрящего напитка в руках, Патрикеева постепенно чувствовала прилив сил и поднятие настроения, так как все больше осознавала, что жизнь снова пойдет своим чередом. Зазвонил телефон и Аня сразу же ответила на звонок.       — Алло, да, привет, Диан… Да. Да, конечно. Хорошо, — на ее лице появилась улыбка. — Замётано. Мы приедем через пару часов. Пока. Выпив залпом остатки кофе, шатенка быстро сполоснула кружку под струёй холодной воды и направилась в ванную на водные процедуры. Умывшись, почистив зубы, девушка направилась будить братьев кроликов. Дин на попытки пробуждения ответил лишь неразборчивым мычанием, поэтому Аня направилась к Сэму. В комнате был полумрак, на окнах плотно задернуты шторы. Винчестер посапывал в обнимку с подушкой, повернувшись лицом к окну. В очередной раз умилившись картиной, Патрикеева подошла к окнам и распахнула синюю ткань. Солнечный свет ворвался в комнату, падая прямо на лицо Сэма. Тот сразу заворочался и зажмурил глаза.       — Если вы не встанете, дорогие братья-Винчестеры, то я буду поливать вас холодной водой. Парень лишь вытащил из-под головы подушку и положил ее сверху.       — Вы сами заставили меня идти на крайние меры, Сэм Винчестер, — девушка вышла на лоджию и вернулась оттуда уже с пульверизатором. Вода в бутылке была теплая, но кому понравится, если в него будут брызгать ей с утра пораньше. На это Анна и надеялась. В последний раз проверив, что Винчестер пробуждаться по собственному желанию не хочет, она отогнула край подушки и чуть нажала на рычажок пульверизатора. Только капли воды коснулись кожи щеки Сэма, тот подскочил и уже по рефлексу схватил за запястье нарушительницу покоя.       — Сэм, пусти… — пропищала едва слышно Аня, парень опомнился и отдернул руку, будто обжегшись.       — Извини, — он вытер капли воды с щеки и протер глаза.       — Ты тоже. Я просто поступила глупо, — девушка села рядом с ним.       — Да ладно, с Дином это может прокатить. Подожди… — Сэм поднял с пола пульверизатор и осмотрел его. Сопровождалось все это непонятливым взглядом девушки, которая с нескрываемым интересом наблюдала за действиями Винчестера. В какой-то момент парень быстро поднес предмет к щеке Патрикеевой и пшикнул водой один раз, прежде чем шатенка успела среагировать. Она вскрикнула и, подхватив одеяло, сразу же закрылась им.       — Ну ты, блин…       — Это была моя маленькая месть, — довольно заключил парень, убирая «оружие» снова на пол.       — Ладно, раз уж с твоим пробуждением мы справились, то пошли будить Дина. POV Анна Пока Дин и Сэм завтракали на кухне, я проводила свои утренние процедуры по уходу за кожей лица и параллельно выбирала свой наряд на сегодняшний день. Сегодня уже двадцать четыре градуса, поэтому тепло одеваться смысла нет. И мой выбор в конце концов пал на мои любимые черные классические джинсы, черную футболку с надписью «SUPERNATURAL», на случай если сралимся, то можно сказать, что мы косплееры. Знаю, звучит абсурдно, но попробовать можно. Поверх футболки надела рубашку горчичного цвета с черными полосками, которые образовывали клетку и солнцезащитные очки восьмиугольной формы. Так сказать, стильно, модно, молодежно. Для Сэма с Дином я уже заранее приготовила маски на лица, чтобы хоть как-нибудь остаться незамеченными. А то если мы где-нибудь засветимся и видео попадет в сеть, у нас будут проблемы. Ну, или просто мир узнает о том, что существует ещё один человек, похожий на Джареда Падалеки, только выглядящий не так, как его персонаж на пятнадцатом сезоне, а только на третьем-четвертом. Вот это материальчик для статьи будет!       — Все, господа Винчестеры, выходим, у нас есть час, чтобы доехать до Дианы и пойти познавать русскую культуру, — я уже стояла у двери в пальто.       — Познавать русскую культуру? — Дин усмехнулся и надел на лицо маску. — Как я выгляжу?       — Воздержусь от ответа, — я подняла руки в знак капитуляции.       — Она хотела сказать: как альфа самец, — утешил брата Сэм.       — Именно этого я и не хотела говорить, — я надела очки.       — А вот ты выглядишь как суперагент, — усмехнулся Винчестер-младший, также надевая маску.       — Мне это льстит, — улыбнулась я. — Пойдёмте, граждане.       — Почему ты нас так называешь? — чуть нахмурился охотник.       — А как мне ещё вас называть? Братья-акробаты? Винчестеры? Братья кролики? Юмор у меня такой, Сэм, юмор, — я посмотрела на него поверх очков. Действительно, с моим юмором ничего не поделаешь. Мы вышли из квартиры, Саша закрыл за нами двери.       — Может, на лифте? — Дин указал большим пальцем в сторону зелёных дверей.       — Нет, Дин, только пешком, — я потрясла перед ним указательным пальцем и пошла к лестнице, ведущей вниз.       — Я просидел на карантине три недели и сразу вот так — физические упражнения?       — Брось, это только восьмой этаж! И никто не просит тебя подниматься. Идём, Сэм. Я спустилась на площадку ниже, за мной пошел и Винчестер-младший.       — Взяла и переманила на свою сторону моего брата, — вздохнул охотник и потопал за нами. Поздоровавшись с консьержкой, я поздравила ее с окончанием карантина и познакомила со своими новыми сожителями, сказав, что это друзья. Выгнав наконец-то нашу машинку из гаража, мы поехали к шоссе, по направлению к Катковскому. Катковский — небольшой поселок за городом, состоящий в основном из дач и обычных частных домов. Мы частенько выбирались туда с семьёй. У родаков Дианы тоже имеется там дача, на которую она поехала на пару дней с семьёй, но «выходные» затянулись поэтому они так и остались там.       — Так, супернатуралы, вы сидите в машине, а я заберу Диану и поедем в город, — дала инструкции я и открыла дверцу машины, прихватив ключи.       — Супернатуралы… — хмыкнул Дин. — Сколько прозвищ для нас у тебя в арсенале?       — Много. Я вышла из машины, заблокировав двери на всякий пожарный и пошла к калитке. За забором, что был высотой в метра полтора-два, слышались разговоры, мужские и женские голоса, среди которых я сразу могла различать голос Дианы, в воздухе витал запах шашлычка и ещё чего-то вкусного. Постучав в калитку пару раз, я отошла на пару шагов от двери и с бешено стучащим сердцем стала ждать, пока мне откроют дверь. Передо мной показалась женщина со светлыми пышными волосами в спортивной одежде. Маму Дианы я и до сих пор помнила отлично.       — А, здравствуй, Аня! — поздоровалась мать-Валерьева. — Ты за Дианой?       — Здравствуйте, да, — я неловко улыбнулась и одела очки на лоб.       — Заходи, она сейчас придёт. Пока я стояла и неловко мялась в углу, обсуждая с Ольгой карантин, учебу, работу и так далее, Диана собирала рюкзак и обувалась в прихожей, на которую из-за открытой настежь двери мне открывался полноценный вид.       — Диана! Привет! Как я давно тебя не видела, — я ужасно соскучилась по подруге и обняла ее, как только Валерьева спустилась по лесенке вниз.       — Я тоже!.. Ладно, мам, мы поедем, — блондинка улыбнулась матери попрощалась с остальными родственниками и мы с ней вышли за калитку. — Братья-кролики с тобой?       — Конечно, — я хмыкнула. — Куда ж я без них. Диана села на переднее сидение рядом со мной.       — Ну привет, — сразу подключился к беседе Винчестер-старший.       — Приветики-пистолетики, — усмехнулась девушка, доставая телефон. — Как прошел карантин?       — Нормальненько, — махнула рукой я и завела машину.       — Вполне себе хорошо, — подхватил Дин. Уж он-то точно хочет получше пообщаться с Дианой, но она так просто не будет изливать душу кому попало, уж я ее знаю как никто другой.       — Куда поедем?       — Решайте, народ.       — Давайте чего-нибудь поедим, а то я с голоду умираю, — протянула подруга, а охотник сразу же закивал головой:       — Поддерживаю!       — Дин, возвращайся в форму, хватит жрать, — укоризненно я посмотрела на него в зеркало заднего вида. — Да и тем более, у меня есть идея получше фаст-фуда. Как насчёт блиночков со сметаной и борщика?       — Ну, это мы с тобой накашеварить можем и дома, — заметила Диана.       — Значит, едем в магаз, а потом домой. Покушаем и снова в бой!       — В рифму получилось! — воскликнула подруга.       — Ну что же, как говорится, вечер только начинается, — я оглядела ребят в зеркало, а потом с предвкушением сжала руль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.