ID работы: 9170043

Мама сказала быть дома в девять

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Юля упиралась руками в каменную стену зданию, кусая губы до крови. В какой-то степени ей даже нравилось происходящее, но Гаврилина сдерживала стоны. На самом деле она представляла это все намного больнее. Правильно, партнер то опытный. Больше ее пугало то, что кто-то мог заметить их. Наслаждение вспыхивает внезапно. Девушка вскрикивает, после чего тело светловолосой вздрагивает и тут же расслабляется в руках Милохина. Он вздыхает, придерживая её и постепенно останавливаясь. Брюнет аккуратно развернул Гаврилину лицом к себе, глядя на румянец образовавшийся на её щеках. Заглядевшись, он перевел взгляд на губы девушки. На них виднелась засохшая кровь. Это заставило Милохина облизнуться. Он медленно приблизился к её лицу, нежно целуя. Гаврилина свела брови к переносице, увернувшись от поцелуя — Все? Ты получил чего хотел, — она отошла от темноволосого, поднимая свою одежду Милохин ухмыльнулся. — Да, я доволен. Более чем, — помог ей одежду поднять, а после застегнул ширинку. Белокурая застегнула рубашку, поправила волосы и одернула юбку. После этого Гаврилина быстрым шагом пошла в сторону своего дома, обдумывая произошедшее. Чувства были смешанными. Но когда в голове проскакивал голос, взгляд, да и вообще образ Милохина, сердце колотилось быстрее. Странно. Никогда не испытывала такого. Дойдя до дома, кареглазая зашла к себе в комнату и упала на кровать. Вспоминать произошедшее было совсем не противно, а даже. Приятно? Она сразу же отогнала от себя эту мысль и села за домашнее задание. Тем временем собравшись с мыслями, Милохин неспешно пошел в сторону дома. По дороге туда, он обдумывал совершенно спокойную реакцию Гаврилоиной. Конечно, он не собирался останавливаться на этом. И уже придя домой, он упал на кровать, раздумывая последующие действия с Юлечкой. Вечером следующего дня как ни в чем не бывало, девятиклассница с родителями поехала в магазин. Спокойно расхаживая по отделам магазина, она заметила до жути знакомый силуэт. Приглядевшись, Юля узнала в нем. Даню? Внутри что-то екнуло, дыханье перехватило. Русая развернулась и направилась в противоположную сторону, надеясь на то, что её не заметили. Старшеклассник заметил знакомую фигуру, напоминающую ему вчерашний день. В его голове рождается новая мысль, чему тот снова улыбается. Позади себя Милохин услышал шаги, словно пытающиеся скрыться. Он немедленно обернулся, успев заметить светловолосую. Ухмыльнувшись, он подошел ближе и резко схватив её за локоть, отвел в угол где было меньше людей. — И снова привет, милашка, — он мило улыбается, глядя на растерянную Гаврилину. — Пыл свой умерь. У меня родители недалеко стоят, — девушка вырвалась, после чего взглянула на него, — Чего тебе? — Да ладно, признай, тебе же понравилось, — брюнет усмехнулся, — Родители? А вот это уже интересно. Предлагаю сделку. Ты удовлетворяешь меня прямо здесь и сейчас, а я не рассказываю твоим родителям о вчерашнем веселье. — Подрочить ты и сам можешь, а вот если расскажешь что-нибудь моим родителям, то покатишься по красной дорожке в тюрьму. Мне всего лишь 16. Не забывай. — У меня все продуманно, ну, а этим заниматься как-то не очень. Есть же ты, — он склонил голову набок, приблизившись еще ближе, — У тебя больше нет вариантов. — Хорошо, фантазёр, твоя взяла. Вот только где? Посреди магазина? Или перед кассой? Адреналин все-таки! Тебе его явно не хватает, — съязвила Гаврилина, улыбаясь. — Поязви ещё, — закатил глаза, — В туалете самое место для таких дел. — Веди меня, папочка, — Юля протянула руку Милохину, не сдерживая смех. — Умница, — взял её за руку, поведя в туалет. Приведя, он открыл свободную кабину, запуская туда Юлю, и заходя сам. Белокурая опустилась на колени, потянув джинсы Дани вниз. Обхватит основание достоинства, она начала вести руку вверх, а после резко дергать вниз, задавая довольно-таки быстрый темп. Собрав волосы свободной рукой, девушка взяла в рот головку, с каждой минутой вбирая все больше и не переставая работать рукой. Вскоре девятиклассница почувствовала, что партнёр близок в разрядке, по этому взяла максимально глубоко. Когда голубоглазый излился в неё, Гаврилина отодвинулась, вытирая уголок губы большим пальцем. Он ухмыльнулся, надев джинсы. Взяв её за волосы и довольно грубо откинув голову светловолосой назад. Медленно приблизившись к её лицу, он прошептал ей на ухо: — Это еще не все, — брюнет резко отпустил Юлю, он вышел из кабинки, направившись в сам магазин. Кареглазая что-то пробурчала ему вслед и поспешила к родителям. Её не было 20 минут, а может и больше. Кто следил за временем? После того, как Юля нашла родителей в магазине, она не смогла аргументировать своё достаточно долгое отсутсвие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.