ID работы: 9170043

Мама сказала быть дома в девять

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Брюнет нежно улыбается, утыкаясь в шею девушки. Он медленно запускает руку под тонкую кофту светловолосой, поглаживая её мягкую кожу. Ему нравится находится с ней наедине. Очень нравится. Он прижимает её тело плотнее к себе, греясь исходящим от него теплом. Гаврилина улыбается, медленно приподнимаясь на локтях и с диким желанием заглядывает в глаза Дани. Перекинув ногу, она оказывается на бедрах Милохина. Наклонившись, девушка обхватывает лицо старшеклассника руками, почти невесомо целуя в губы. Он кладет руки на её талию, плавно водя ими. Брюнет взялся за края кофты кареглазой, постепенно снимая её, не на секунду не отрываясь от мягких губ светловолосой. С талии руки начали опускаться ниже, оказавшись на упругих ягодицах девушки. — Я хочу попробовать пожёстче, — шепчет девятиклассница, резко стягивая с голубоглазого толстовку. Милохин ухмыльнулся, вопросительно глянув на Гаврилину. — На что ты намекаешь? — поинтересовался тот. — А это разве не очевидно? — белокурая закусила нижнюю губу, поправляя волосы парня — Ох, Гаврилина. Ты с каждым разом все больше, и больше удивляешь меня, — он потянулся к джинсам девушки, резко срывая их с нее, — Чтож, пожестче, так пожестче, — он ловко перевернулся, оказавшись над ней. Уложив её животом на кровать, брюнет стал снимать ремень. Нанеся пару легких ударов, на бледной коже ягодиц появилось покраснение. Милохин, хищно ухмыляясь, стал наносить более грубые удары. Кареглазая протяжно стонет, сжимая простынь под собой. С каждой секундой боль становилась лишь приятнее. Но кажется, что девушке этого мало. Ей хотелось почувствовать всю силу. Хотелось почувствовать Милохина каждым миллиметром тела. Стоны девятиклассницы эхом отдавались в голове Милохина. Нанеся последний удар, он опустился к девушке, оставляя ведущую вверх дорожку из невесомых поцелуев на ее спине. Приблизившись к уху, он прикусил мочку и прошептал хрипло: — Нравится? Или тебе и этого мало, маленькая негодница? — Мало. Я ожидаю чего-то большего, — ответила девушка, покрываясь мурашками от прикосновения влажных губ старшеклассника Милохин закусил нижнюю губу, разворачивая юную леди лицом к себе. Он провел влажную линию языком вдоль живота светловолосой. Оставив парочку багровых пятен, брюнет, постепенно спустившись ниже, аккуратно стянул остатки нижнего белья с девушки. По Юле было видно, что она уже предвкушала последующие действия партнера. Лицо парня оказалось между разведенных ног Гаврилиной. Он сделал широкий пробный лизок, на что услышал одобрительный стон девушки. Продолжив проводить языком по её половым губам, он иногда останавливался, играясь с клитором, вбирая его в рот и чуть-чуть прикусывая. Кареглазая выгнулась, как кошка, ощущая металлический холодок, отчего становилось ещё приятнее. Пик наслаждения наступил быстро. Гаврилина запустила пальцы в его волосы, оттягивая прядки и рефлексивно сдвигая ноги от удовольствия. Русая выкрикнула имя партнера и обмякла, стараясь восстановить сбившиеся дыхание. Закончив с этим, брюнет поднял взгляд на девушку, медленно сползая с кровати. К большому удивлению, под кроватью Милохина, в довольно-таки крупной коробке лежали «игрушки» для таких дел. Достав оттуда несколько веревок и плетку, он привязал ноги девушки к кровати на прочный узел. — Что же мне с тобой делать? — он склонил голову, глядя сверху вниз на обнаженную Гаврилину. — Все, что пожелаешь, папочка, — Юля облизнула пересохшие губы. Наблюдая за Милохиным и его действиями, девятиклассница возбуждалась ещё сильнее, желая почувствовать брюнета в себе. Как в первый раз. «Папочка» Такое прозвище еще больше заводило темноволосого, заставляя его ухмыльнуться. Чувствуя полную власть над связанной Юлей, он склонился над ней, нежно целуя, а после переходя к шее. От возбуждения кровь девушки пульсировала сильнее. Это он чувствовал губами, впившимися в тонкую кожу белокурой. Девушка извивалась под ним, стремясь стать ещё ближе. Вновь почувствовав теплые губы на шее, Гаврилина томно вздохнула, взглянув в его глаза — Возьми меня, — хрипло шепчет та, покрываясь пунцовым румянцем Он облизнулся, отстраняясь от покрытой багровыми пятнами шеи девушки. Переведя взгляд на лицо белокурой, он вгляделся в её очи. В глазах Милохина виднелась жажда завладеть телом Гаврилиной, всеми его частями. Наконец-то стянув с себя остатки одежды, он вспомнил недавние слова партнерши: — «Я хочу пожестче», — крутилось в его голове. Пожестче? Будет тебе жестче, милая. Взявшись за её бедра, брюнет приподнял их, устраиваясь меж ног светловолосой. Неспешно и неожиданно для Юли, он вошел в нее. Постепенно начиная ускорять темп. Вскрикнув, Гаврилина вцепилась в спину юноши, оставляя достаточно глубокие царапины. От зверского желания, кареглазая обхватывает его тело ногами, двигаясь ближе. Резкое соприкосновение бёдер издаёт пошлый шлепок. Чувствуя, что желание исполнилось, и тело парня окутывает каждый уголок её тела, Юля громче прежнего простонала имя Милохина, покрываясь крупной дрожью. Боль от ногтей белокурой лишь еще больше возбуждала брюнета. Постепенно парень стал снижать скорость темпа. Выйдя из нее, он кончил ей на живот, а после принялся развязывать веревки на ногах светловолосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.