ID работы: 9170067

Ричи,ты дурак))

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Май Хоуп соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть или встреча с оно

Настройки текста
6:45 Дом Вторник Джулия проснулась раньше будильника. Она посморла на пол где спал Ричи. Она укрыла его своим одеялом потому что по нему было видно что ему холодно. После водных процедур Баерс сделала завтрак и пошла будить Ричи. Когда она зашла в комнату, Баерс увидела что Ричи весь в поту. Она подошла к нему и поцеловала в лоб. Когда девушка уже хотела начать его будить он резко открыл глаза -Всё хорошо? - тихо спросила Джулия -Джул.... Он пришёл ко мне... -Кто? - с недопониманием спросила Баерс -Клоун... Как окозалось он приходил ко всем кроме Джулии.. Ричи и Джулия позавтракал и пошли в школу. Уроки прошли тихо... Кстати в клубе неудачников были пополнения а именно Бен, Майкл и Беверли Когда они гуляли все признали что они видели клоуна и решили пойти к нему в дом. -Может не надо? - говорила Баерс ,-мы даже не готовы... -О-о-она права у н-нас даже о-оружия нет-согласился Билл Неудачники решили что они должны подготовиться по этому договорились в 17:00 быть у того самого дома... На нейболт стрит... Он был жутким.. Джулия одела спортивный костюм, заплела хвост и пошла в сторону дома. Все стояли возле двери и ждали только Баерс. Когда она пришла то началось голосование кто пойдёт вместе с Биллом. В итоге Эдди, Ричи и Джулия пошли с ним -Фу , как тут всё противно воняет - возмущался Эдди -А ты не ешь это - пошутил Ричи. Ричи нашёл листовку где было написано что он пропал -Какого чёрта...-не понимал Ричи -Что там? - спросил Билл -Тут написано что я пропал.. -Это не п-п-правда, о-оно играет с тобой -Почему здесь я!? Это мои волосы, мои очки, моя рубашка и моё имя! - истерил Ричи -РИЧИ УСПОКОЙСЯ-сказали Билл, Эдди и Джулия одновременно. Ричи немного успакоился и они поднялись на вверх. Внимание девушки привлекла дверь, она медленно открывалась. Джулия вошла туда и она тут же захлопнулась. -МАЛЬЧИКИ!!!!! МАЛЬЧИКИ ВЫ ГДЕ!? - Кричала Джулия. Тут из под шкафа выбегает пёс. Собаки... Ещё одна боязнь Баерс. Он начинает гавкать и рычать на девушку, но тут резко пёс становился больше и в итоге пропал... Потом резко всё потемнело и появился клоун, он уже хотел съесть Джулию, но пол резко провалился. Эдди и Джулия оказались в одной комнате. У Эдди начался приступ астмы но его ингалятор сломался, а запасные у него остались дома. Джулия пыталась его успокоить -Эдди это я Резко дверца холодильника открылась и от туда вылез клоун. Эдди ещё больше начал бояться, а его приступ всё хуже -Эдди не смотри туда, смотри на меня-молила его Баерс Клоун приготовил пасть что бы съесть детей, но тут резко в него втыкает штырь Беверли. Остальные тоже прибегают. Кровь клоуна медленно поднималась на вверху. Он припугнул детей,резко развернулся ранив Бена и ушёл. Билл побежал за ним. -я выпремлю тебе руку-кричал Тоизер -Ричи нет! Ты только сделаешь хуже!-оговаривали его девочки -РИЧИ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ДИБИЛ!? - истерил Эдди Ричи схватился за руку Эдди и все услышали хруст, Эдди заорал. Неудачники быстро выбежали из дома. Мама Эдди начала кричать на детей -Вы знали какой он хрупкий! Вы монстры! Вы приченили моему мальчику вред! - вопила женщина-Он вам больше не друг! Эдди и его мама уехали, а неудачники начали ссориться -Н-Надо идти туда.. - говорил Билл -Ты спятил!!? - возмущался Ричи -МЫ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛИ! ВЫ КОНЕЧНО МОЖЕТЕ ИДТИ И СДОХНУТЬ В ЛАПАХ ЭТОГО КЛОУНА, НО Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ!! -Ричи успакойся клоун этого и хотел!! он хотел рассорить нас! -кричала на него Беверли -ДА? У НЕГО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ИДТИ ТУДА И БЫТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ЕГО ЖЕРТВОЙ КАК БЕТТИ РИПСОН И ДЖОРДЖИ -В-возьми свои слова обратно! -говорил Билл -Билл это правда, Джорджи больше нет! - вопил Ричи. После чего получил кулаком по лицу от Билла, -ВЫ ВСЕ КУЧКА НЕУДАЧНИКОВ! - Крикнул Ричи садясь на велосепед -К-Кто ещё согласен с Ричи? - спросил заика -Прости... - Говорила Джулия - Но он прав.. А что если мы умрём? Сейчас лето мы должны гулять - Баерс развернулась и пошла в сторону Ричи -Ричи стой!! - Крикнула Джулия,Тозиер остановился и слез с велосипеда -Чего тебе? - злобно сказал он Баерс обняла его и по её щекам потекли слёзы. Ричи обнял её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.