ID работы: 917007

Если это сон, не будите меня или Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

18.Большой знак вопроса

Настройки текста
Глава 18 POV Кейко Всю ночь напролет я сидела с книжкой в руках и чашкой со льдом. Зато, я изучила все две книги. Довольно интересно описан каждый удар, даже картинки есть. Хотя, и непонятные, не красивые, но все же. Опять я не выспалась и представляла собой монстра, созданного только крушить и ломать. Я посмотрела в окно. Как там Ютти? Мне не хватает ее лучезарной улыбки, звонкого голоса, оптимистического настроя. Чтобы хоть как-то освежиться, я самая первая вышла на улицу. Тонкая футболка не спасала от холода. Так, надо еще раз все вспомнить. Словно выдавливая из себя воспоминания ночи, я схватила голову руками и зажмурилась…. Кто-то тронул за плечо. -Эй, что с тобой? С каких пор Тао стал заботиться обо мне. Спрашивает мое состояние, помогает мне. Странно все это. -А что случилось? -Просто, я уже полчаса тебя зову, а ты сидишь на мокрой от росы траве. Пора тренироваться, - недовольный голос Анны я узнаю из тысячи. Что, уже все собрались? Я точно помню, что выходила задолго до начала тренировки. Теряю счет во времени. Неохотно встав, я поплелась к остальным. Пробежка, упражнения, разминка, еще раз пробежка. Скоро у меня будут железные мышцы, как впрочем, и нервы. -Теперь бои! Рио и…. -Анна, подожди,- Рен остановил ее,- Можно сегодня в боях будет участвовать Кейко? Он совсем идиот?! Не видит мое состояние что ли? Огромные круги под глазами совсем ничего не говорили ему. Рен кивнул мне головой в сторону. -А можно моим противником сегодня будет Трей?- осторожно поинтересовалась я. Анна подняла бровь. Потом посмотрела на Рена и отошла. На место Рио встал сноубордист. -Сегодня я тебя точно сделаю!- с ухмылкой подмигнула я. -Посмотрим. В прошлый раз не так уж и сложно было тебя выиграть. -На этот раз я подготовилась. -Так, хватит трепаться!- прикрикнула медиум. Нельзя было не заметить, как все заерзали на местах в ожидании. Вдруг, на меня полетели осколки льда. -Аори, в щит! Я оказалась в фиолетовой оболочке, сквозь которую не проникали его удары. И когда он успел сделать единение? Ну что ж, сам начал. -Аори в клинок! А теперь самое главное. -Тигриный оскал!- я замахнулась мечом, однако, ничего не последовало. В чем дело? Я внимательно все читала…. Не работает что ли? -Тигриный оскал! Послышался сдавленный смешок Трея. -И чем ты хотела меня удивить? Что-то пошло не так. Я в суматохе ничего не понимала, и просто отбивалась от ударов Трея. -Аори,- мысленно обратилась я к своему духу,- Почему…. -Кейко, вообще-то я…. В голове что-то щелкнуло. Меня осенило. Аори же волк! А Трей на месте не сидел. Пока до меня доходило, что к чему, он успел заморозить мой меч. Теперь он стал очень тяжелым. Давай, Кейко! Собрав силу, я двум руками подняла меч и крикнула. -Оскал волка! С грохотом меч соприкоснулся с землей. От такого удара лед разлетелся в разные стороны. Яркий свет застилал глаза. Когда он погас, я увидела Трея, лежащего неподалеку и в испуге бросилась к нему. Он лежал с закрытыми глазами. Я стала его тормошить. -Мамочки, Трей, что с тобой?- неустанно шептала я. -Ага, повелась? И снова шутка. Да как ты можешь шутить сейчас?! -Все нормально, Кейко! Ну, ты вообще, удивила!- северянин широко улыбался. -Никогда так больше не делай!- толкнув его в плечо, улыбнулась я в ответ. Она получилась довольно искренней. Прогресс…. После завтрака Рен уже ждал меня. -Ну что ж, удар был отличный, держалась хорошо, а на бою сама видела, что творилось. -А что было? Я же вроде выиграла…- неуверенно начала я. -А что ты выиграла?! До тебя доходит, как до жирафа! Трея победить, не так уж и сложно. А вот проиграть ему - позор. В сторону разговоры. Приступим. Вот и начались мои жуткие тренировки. Очередной раз, упав на землю, я больно ударилась. Со стоном попыталась подняться, но не вышло. -Уже выдохлась? Ненадолго тебя хватило. А теперь поднимайся. Ты должна быть сильной. Сильнее любого противника! Ты не должна сдаваться, только вперед. А ну живо перестань хныкать!- Рен издевался, как мог. -Все, не могу,- тяжело дыша, прошептала я. -Да кто тебе сказал?! Можешь или не можешь, только тебе решать,- он присел на корточки. Я встала. От резкого подъема закружилась голова. Ноги подкашивались, силы были на исходе. Я продолжала блокировать атаки Тао. -Ты должна наперед просчитывать ходы соперника. Думай, Кейко, думай! От его криков ко мне прибавились силы. Уже не владея собой, я яростно наносила удар за ударом. Теперь точно все. Я упала на колени, и оперлась об воткнутый в землю меч. Пот шел градом с моего лица. В глазах двоилось. Все эти два часа пыток казались бесконечными. На такое я вовсе не подписывалась. -Тренировка окончена,- безразлично сказал Рен, направляясь к дому. -Кейко, как ты?- волчица вопросительно взглянула на меня. Пять стаканов воды я выпила за раз. -Его изощренный метод тренировок мне не по зубам. Уверенна, что завтра я не смогу вылезти из комнаты. -Это еще ничего. Поверь, меня воспитывали гораздо жестче. Что касается завтрашней тренировки, я лично выволоку тебя из-под одеяла. С этими словами Тао спокойно открыл холодильник и достал оттуда бутылку и налил содержимое в кружку. Молоко? Все же странные у него вкусы. -Можешь ответить на вопрос? Ты действительно хочешь помочь мне, или это из каких-то корыстных целей? Рен поднял бровь и подозрительно глянул на меня. -Просто из желания помочь. Не понятно, что ли? -Прости. Я не знаю, как реагировать на твою резкую перемену по отношению ко мне. Неделю назад ты ненавидел меня всем сердцем и желал, чтобы я исчезла. Выглядит это довольно странно. Ладно, это все,- я поспешно поднялась по лестнице. Конец POV Кейко POV Рен Когда ее шаги стихли, я сел за стол, и, допивая молоко, глубоко задумался. А ведь действительно. Из каких благородных целей для себя я помогаю ей? На меня это совсем не похоже. Все так быстро наладилось. Я уже не помню, когда перестал ненавидеть ее. Но когда она задала этот вопрос, мне стало обидно, что она до сих пор не доверяет мне. А что для этого сделал я? И почему все-таки отношение к ней поменялось так быстро? Кейко, для меня ты один большой знак вопроса. Конец POV Рен POV Ютти После неудачной попытки сбежать, я совсем лишилась надежды, что когда-нибудь попаду домой. Оставалось одно. Восстановить свои силы без хранителя и… стать приспешницей Асакуры? Такая перспектива вовсе не радовала. Так как нечего было делать, я, прихватив с собой деревянный меч, единственное воспоминание о Томе, и вышла из комнаты вон. Была глубокая ночь, все приспешники спали. С чего бы начать? Кто-то сильно толкнул меня сзади, и я упала на колени, упираясь руками в пол. Встав, непонимающе огляделась. Кто это был, а главное за что?! Три девушки пренебрежительно глядели на меня. Передо мной стояла Канна со своими подругами: Мари и Мати. Трое на одного? Нечестно! -Простите,- удивленно приподняв бровь, начала я,- Это что сейчас было? Канна засмеялась. Она переглянулась с девушками. -Наш крот вылез из своей норы,- насмешливо бросила Мати. -Ты недостойна быть приспешницей Господина,- холодно произнесла Мари. -Поэтому, мы уничтожим тебя!- злобно выкрикнула Канна. Итак, маленькая беззащитная девчонка против огромного существа по имени Эшкрофт, мрачного чаки и злобной тыквы. Шансов не было никаких. Хранитель Бисмарк замахнулся на меня, чаки атаковал непонятным сгустком, напоминающим шар, а тыква кинула блестящие и до боли опасные лезвия. Я нервно сглотнула, глядя на приближающуюся опасность, и прикрылась деревянным мечом. Медленно дожидаясь смерти, я закрыла глаза. Раз…два…три….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.