ID работы: 917007

Если это сон, не будите меня или Встреча, изменившая мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

21.Новая жизнь

Настройки текста
Глава 21 POV Ютти Холод. Незнакомая мне комната. Хм…а кто я? И где? Что произошло? Поднявшись с пола, я медленно огляделась вокруг и подошла к зеркалу. Так, ну человек, уже хорошо. Плюс девочка. А сколько мне лет? Как зовут? Природа наделила меня милой внешностью и маленьким ростом. Около стены валялся деревянный меч. Подняв, я внимательно рассмотрела его. Дерево, как дерево. Слегка поцарапанный. Не знаю, но это место меня устрашало. Будто с ним связаны очень плохие воспоминания. Я еще раз подошла к зеркалу, теперь не на что не отвлекаясь. Что за дурацкий хвостик у меня на боку? Я сняла резинку и волосы упали на плечи. Так гораздо лучше. Пока я привыкала к своей внешности, к ледяному взгляду диких глаз, не заметила, как кто-то появился и уже сидя у окна наблюдал за мной. Это была девушка в светлом одеянии, с длинными распущенными волосами и серьгами в ушах. -Вам кого?- мой голос звучал совершенно безразлично и немного устало. Она неожиданно рассмеялась, совсем не женским голосом. -Ты кто?- уже настороженно спросила я. -Хао Асакура- шаман и твой господин, а ты- моя приспешница. Я поджала губы. Даже как-то стыдно стало, за такое неправильное обращение к Господину. -Если вы мой господин, то должны знать, кто я. -Твое имя Ютти, и ты тоже шаман. Шаман! Вот какое важное слово я упустила, но не решившись прервать Господина, терпеливо его слушала. -…ты лишилась хранителя, а я как раз нашел замену. Но тебе вдруг стало плохо, и я отнес тебя в комнату. Даже так. Я теперь просто обязана поблагодарить его. -Спасибо. Вы очень добры. Можете рассказать мне о шаманах? -Шитаро, дорогая, будь добра расскажи своей новой хозяйке всю правду,- как-то странно он произнес эти слова. По его зову появилась девушка. Своим видом внушая страх и ужас, чем-то похожая на шпионку или секретного агента. Оставив нас наедине, мой Господин поспешно удалился. Конец POV Ютти POV Хао Как удачно мне пришла мысль стереть ей память. А теперь можно послать ее к своей дорогой сестре и выкачать всю информацию о моем брате. Я- гений. Главное, ее театральные способности. Ну ничего, дело поправимое. Основная часть уже выполнена. Конец POV Хао POV Ютти Ну вот, только проснулась, как уже отправляют на серьезное задание. Шитаро сильный хранитель. Я не достойна такого духа. А теперь я отправляюсь к моей ненавистной сестре. Она меня бросила здесь одну, а сама присоединилась к кучке шаманов, один из которых брат господина. Моя цель: завоевать их доверие и докладывать Хао Асакуре все, что там происходит. Мне дали новое оружие. Блестящие сюрикены выглядели угрожающе. Завтра отправляюсь в путь, а пока меня ждут только тренировка и практика. Тренировка и практика…. Конец POV Ютти POV Кейко Я стояла у двери, не решаясь войти. Стучать или не стучать? На данный момент он был единственным, кто смог бы меня понять. Мои действия были необдуманные и слишком неуверенные. Но хотелось кому-нибудь выговориться, а Рену, как мне показалось, все это будет сделать легче. Что-то гложет меня изнутри, говоря о том, что если я буду копить все в себе, то легко сломаюсь. Однако, как всегда боясь быть отвергнутой, я развернулась и уже было направилась обратно, к своей комнате, как… -Ай, больно!- прикрыв висок рукой, тихо простонала я. -Извини, случайно вышло,- осторожно произнес остроголовый,- Что ты здесь делаешь? Вопрос застал меня врасплох. Я попыталась вернуть себе будничный тон. -Я? Просто проходила мимо. Вот и все,- Рен ухмыльнулся -И поэтому стояла пол часа под дверью и вздыхала,- уточнил он. Затем схватив меня за предплечье поволок к себе в комнату и закрыл дверь. -Говори, зачем пришла,- скрестив руки на груди, произнес Тао. Неожиданно для нас обоих я в голос разрыдалась. Что-то слишком часто в его присутствии я реву. Вероятно, совсем не ожидав от меня такого порыва, Рен подошел и присел на корточки. Теперь, смотря снизу вверх, он обеспокоенно вглядывался в мое лицо. -Кейко, что случилось?- мягкий голос с нотками волнения, совсем не присущий такому дерзкому и наглому шаману. Он встал, а я инстинктивно сжала его руку. -Рен…мне…мне страшно… -Подожди, я быстро. Скоро вернусь,- он вышел из комнаты. Оставшись одна, я села на его матрац. Прошло немного времени и дверь скрипнула. Тао, стоя передо мной протягивает стакан воды и две белые таблетки. Смотря испуганными глазами, я помотала головой. Тогда он подошел ко мне и насильно заставил их проглотить. Дыхание восстановилось, рыдания стихли. Положив обе руки на мои плечи Рен медленно, выговаривая каждое слово попросил: -Расскажи мне, что случилось. На мгновение взглянув в его золотистые глаза, я почувствовала себя уютно и спокойно. -Мне кажется…с Ютти…что-то произошло,- не очень уверенно, с запинками произнесла я,- С ней точно случилось что-то ужасное. И в этом виноват Асакура. Мои родители в прошлом его приспешники, что если он хочет отомстить им? Что если… Дальше мозг работал все медленней, а в глазах начало мутнеть. -Не волнуйся. С ней все в порядке. Он сел рядом и приобнял меня. А я, облокотившись об него закрыла глаза и заснула. Конец POV Кейко POV Рен Кейко тихо засопела у меня на плече. Было безумно приятно знать, что она доверяет мне и считает, что может положиться. Был ли это эмоциональный порыв или действительно, как сестры они чувствуют между собой связь. Не станет же она без причины так сильно беспокоиться. Похоже на то. Я аккуратно уложил ее на свой футон, а сам сел подле. Она сжалась в комочек и выглядела такой незащищенной и беспомощной. Сегодня у нее был тяжелый день. Узнать, что твои родители приспешники Асакуры, да и еще и убиты им за своих же детей. Хм...интересно, что ему нужно от Ютти? За окном гремел гром. Кейко вздрогнула, но не проснулась. Пошел сильный ливень. Время от времени сверкала яркая молния. Небо совсем потемнело, от укрывшего его полотна из туч. Ветер беспощадно гнул ветки деревьев. Несмотря на это, лицо Кейко не выражало никаких эмоций и было совершенно беззаботным. Иногда уголки губ немного поднимались вверх. Прошло около часа. Я уже забеспокоился, неужели в двух таблетках успокоительного содержится настолько большое количество снотворного? Я еще немного полюбовался выражением лица Кейко и она вскоре начала просыпаться. Конец POV Рен POV Кейко Дождь всегда ассоциируется с чем-то печальным и грустным. Еще один признак того, что с Ютти случилось что-то серьезное. Нехорошо у меня на душе. Уже сидя в своей комнате, я медленно прокручивала в голове события, произошедшие недавно. -Это моя вина,- корила я себя,- Нужно было еще тогда отговорить ее от турнира. У меня не хватило ума предположить, что с ней такое произойдет. -Кейко, я тоже чувствую, что с Ютти что-то случилось. Но она жива…кажется. Я думаю, со временем все прояснится. -Аори, всегда-то ты поддерживаешь меня и не даешь впасть в бездну отчаяния. Спасибо за это,- тепло улыбнулась я. -А он действительно прав. Улыбайся искренне почаще,- задумчиво произнесла она и исчезла. Невольно вспомнился тот день: «Такая улыбка тебе идет…так гораздо лучше…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.