ID работы: 9170081

Чертовски просто

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же чертовски просто идти вперёд, не оглядываясь ни на кого и никого не признавая, видеть перед собой только свою до жути конкретную цель и холодное небытие после её достижения. Как удобно лишиться всех эмоций и смотреть на вещи расчётливым и леденящим взглядом. Быть до мурашек безнадёжным мудаком и смотреть на других как на ничтожества. Как хорошо, когда тебе ни до кого нет дела. И как же больно тем, кому до тебя есть. Наруто бессильно сжимает в кулак замёрзшую ладонь вместе со снегом. Саске помнит. Он чувствовал, что стал таким. Или же нацепил такую толстую броню из притворства, что сам начал верить в это. Он сосредоточился на тренировках и забыл, что он безумно ненавидит такие холодные места, как то убежище Саннина. Потому что он слишком часто мёрз. Никто ведь и понятия не имел. А ещё в детстве он сильно боялся темноты. Отдалённый и чересчур громкий голос на пределе продолжает выкрикивать его имя. Как будто кто-то хочет его разбудить. Он смутно помнит, что где-то там было тепло.... Наруто пытается догнать, дотянуться. Не хватает, как обычно, миллиметра. Он себя ненавидит. С Саске как будто содрали кожу, расчленили, докопались во внутренностях до чего-то показушно чёрного и сдёрнули последнюю маскировку. Он сам от себя шарахается. Тот самый маленький ребёнок, оставленный и потерянный на безлюдной улице? Такой до безобразия жалкий и беспомощный? Он остался в прошлом. Саске запер его на тысячу замков в тёмном, холодном подземелье. Голос становится до боли знакомым. Руки обхватывают и сжимают в объятиях, явно не собираясь отпускать. Голос шепчет на ухо и становится очень спокойно, что абсолютно противоестественно. Он стал сильнее. Он безусловно стал очень сильным. Неужели стремился к силе, чтобы держать взаперти того маленького слабака? Саске сейчас презирает его всей душой. Но он вырывается. Нии-сан обещал ему в другой раз. Он помнит. Он напуган. Нии-сан уходит, забирая многочисленные обещания с собой в пугающую темноту. Он хочет кричать. Вырывается только пугающий безумный смех. Говорят, ангелы плачут кровавыми слезами. Что ж, Саске похож разве что на скатившегося вниз по наклонной. Наруто вдыхает родной запах, как будто задыхаясь, и не верит. Но он чувствует чужое отчаяние. Оно в немом жесте, когда чужое лицо просто утыкается ему в плечо. Он и правда потерян. Он знает, что ему делать - колесо Сансары только набирает обороты и ещё неизвестно, сколько душ отправятся далеко отсюда, в качестве ненужной дани умершим. Маленький ребёнок бьётся в истерике, пока он своими руками хладнокровно вытягивает из других жизни. На самом деле, он растерял весь холод взгляда и точность движений. Он продолжает пугать и восхищать, но приглядевшись, сквозь это можно различить, что он просто мечется где-то в глубине и ищет, за что ухватиться. Он никогда не хотел поддаваться и проигрывать, но он просто выдохся. Они оба выдохлись. Он почти цепляется за оранжевую кофту и впивается в чужие губы. Вдыхая знакомый запах и чувствуя слишком живые и тёплые прикосновения, просто отдаётся ощущениям. Голос обещает, что всё будет хорошо и хочется, забывшись, просто поверить ему. Лишь бы не исчез, не выполнив обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.