ID работы: 9170123

Это демон или ангел...?

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Мишель

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мишель, я из США из городка Сан-Франциско.Сегодня 23 августа и завтра мне будет 18 лет! Сегодня буду писать все что будет происходить со мной, мне пора, *** Мама: «-Мишель ты встала?! Мы опаздываем!» М: «-Встаю! Встаю!» Мишель встала с кровати, умылась, , оделась, и спустилась вниз. Мишель позавтракала, взяла свой рюкзак, обулась и вышла на улицу.Она села в машину… М: «-Ухх какая погода!» Мама: «-ага, погодка восхищает!» М: «-мам, а где мы будем праздновать мое совершеннолетие?» Мама: «-Что?! Тебе уже 18 лет?! Тебе же 13! Дочка как же время быстро летит! И завтра узнаем кто будет! Ангел или же это демон? М: «-Не терпится узнать!» Машина уже подъехала к школе, Мишель вышла из машины и побежала в школу, потому что она опаздывала. *** Мишель пришла домой после школы уставшая. Мама не замечала такое поведение своей дочки. Мишель поднялась к себе в комнату, она переоделась в лёгкое платье чуть ли не приоткрываевши её грудь. Она вспустилась, поужинала и поднялась к себе в комнату. Она решила посидеть в компьютере. она смотрела всякие видео про демонах и про ангелах когда они появляются в совершеннолетие. «-Некоторые девушки выходят замуж за демонов или ангелов!» Узнала об этом Мишель и очень сильно удивилась! Она не заметила как она уснула прямо перед компьютером! Утром её разбудил какой-то шум, она проснулась и осмотрелась она увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.