ID работы: 9170186

Д - Драко

Слэш
PG-13
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Впервые Гарри решил спросить об этом в 5. Его давно мучил вопрос, что же за буква находится у него на руке и что она означает. Дурсли, не изменяя своим традициям, с неприязнью глянули на Гарри, но все же ответили: — Это первая буква имени твоего соулмейта — человека, предназначенного тебе судьбой. Хоть их ответ и был краток, но этого было достаточно маленькому Гарри, чтобы усмирить свое любопытство.        Затем Поттер ещё долго не вспоминал о соулмейтах. Свалившийся на голову вдруг волшебный мир, новые друзья — все водоворотом захлестнуло его. Все это было так в новинку для Гарри. Друзей он никогда не имел, так как Дадли вечно настраивал всех против него. А тут у него появились друзья, да ещё и какие. Весёлый и смешной рыжеволосый Рон, с мягким и добрым лицом и Гермиона, сочетавшая в себе красоту и ум. Единственное, что не меняется с прошлой жизни, это наличие врагов, а точнее врага. Драко Малфой с первого же дня обучения начинает вызывать неприязнь. Платиновые, «прилизанные» волосы и смазливое личико — все чем обладает данная личность (по мнению Гарри). Ну да, еще и острый язык. На этом точно все (Поттер отгоняет мысли, что на самом деле Малфой безумно красив).       Снова вспомнить о соулмейтах его заставляет профессор Макгонагалл. Идет уже шестой курс и вверху учебника красуется витиеватое «Соулмейты». После прохождения все вдруг начинают находить своих, по их мнению, соулмейтов. Гарри ненароком (нет) пытается подслушать соулмейт Драко, но ничего не выходит. Впоследствии, Поттер недоумевает зачем ему вообще нужно было это узнавать. Но в тот момент душа почему-то тянулась к блондину, и Гарри ничего не мог с этим поделать. Рон с Гермионой, в свою очередь, отчаянно краснея перед Поттером, признаются, что имеют красочные «Р» и «Г» на запястьях и думают, что они соулмейты. Гарри искренне радуется за них, но в душе недоумевает, кто же его соулмейт (хотя в голове почему-то всплывает ехидная улыбка Малфоя).       На рождество Рон вдруг приглашает Гарри к ним. Он говорит, что его мама давно хочет познакомиться с лучшим другом сына, а ещё и Гарри Поттером. Гарри соглашается, хотя ему немного неловко, но это уж лучше, чем одному скитаться по непривычно холодному и мрачному Хогвартсу.       По приезде у Поттера кружится голова от изобилия рыжего. Он знакомиться со всем семейством, включая Джинни. Гарри замечает, что она милая и скромная, но в то же время смелая и отважная. Он болтает с ней и ему хорошо и тепло. Гарри кидает взгляд на запястье и думает, что было бы неплохо если бы золотистая (как раз для такого золотого мальчика как Поттер) «Д» означала бы Джинни. Гарри видит влюбленный взгляд девушки и понимает, что так будет лучше для всех, хотя сердце неприятно сжимается. «Все неправильно» — шепчет подсознание, но Поттер отгоняет эти мысли, как назойливую муху.       В полной уверенности, что так будет лучше, Гарри все-таки предлагает начать встречаться Джинни. Рыжеволосая сияет, как позолоченный трофей. Отовсюду раздаются поздравления. «Хороший выбор, идеальная пара» — то и дело доносится в толпе, и все смотрят на них с умилением. Только один взгляд смотрит отчаянно, с презрением. Он, словно змея, впивается в кожу, жжет горячим пламенем спину. Окутывает всего Поттера пепельно-серым дымом. Драко почему-то не приходит на занятия.       Вечером Гарри находит Малфоя в туалете. Тот плачет. С характерным звоном его слезы ударяются об пол. Он тихо-тихо постанывает, свернувшись в углу калачиком. Увидя эту картину, Гарри впадает в ступор. Он совсем не знает, что делать в такой ситуации. Но он точно знает, что не уйдет из туалета, пока не успокоит Малфоя. С холодной решимостью он подходит к Драко и, повинуясь невиданному порыву, обнимает его. Крепко, с чувством, холодными руками обхватывая обмякшее тело блондина. Тот пытается оттолкнуть брюнета, вяло пинаясь. Но Поттер сильнее. — Что пришел, катись к своей Уизли, — вдруг разбирает Гарри, и чуть не падает на пол. — Т… ты что это из-за нее? — в неверии заикается Поттер, отступая назад. В голове творится хаос из мыслей. — Да! — вдруг взрывается Малфой, видимо доходя до кульминации истерики, — Я что не могу иметь чувства. Почему, блять, всех это так удивляет! Вам что так трудно представить, что я могу любить? Что у меня есть чувства. Что ебанная «Г» на руке, — Драко задирает манжет рукава и сует под нос Гарри левую руку, — означает Гарри. Гарри, мать его, Поттер! Который начинает встречаться с тупой Уизли! Ну класс!       Чего, чего, а этого Гарри явно не ожидает. Сердце бешено стучит, совершая тройные сальто в груди. Кто бы мог подумать! Все оказывается так просто! Губы Гарри начинают дрожать и медленно расплываются в блаженной (глупой, как позже заявит Рон, в полном шоке от всей этой истории) улыбке. — Чего лыбишься? Смешно, да? Ну и катись к св… мм. —  Драко не дают договорить шершавые губы Поттера, мягко целующие его. Гарри обхватывает затылок Малфоя, привлекая его ещё ближе. Немного помявшись, Драко отвечает на поцелуй, хватаясь за плечи Гарри, как за спасательный плот. И в этот момент Поттер так рад, что Д — Драко.

***

      На следующий день весь Хогвартс взрывается новостью о встречающихся Драко и Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.