ID работы: 9170200

Guerrillera (Партизанка)

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[Лакс Бонтери] Свет Озарял мою больную душу, Нет, Твой покой я больше не нарушу. Смерть Нас разлучила, не давая вместе быть. О, Геррильера, я хотел тебя любить. Ах, я несчастливый, безвольный человек, Родившийся в ужасный и военный век! Бред! Я не позволю мирным людям умирать! Сражусь за то, за что моя погибла мать! И после смерти твоей в сердце пустота, Как будто был убит в тот день и я тогда. [Граф Дуку] Ад, Разжигаешь ад войны в народе! Взгляд, Нагло возмечтавший о свободе! Яд! Ах, молодёжь, что же со мною ты творишь, Я по ночам не мог уснуть, а ты-то спишь! Чернявой девкой, словно духом, одержим, Повстанка дерзкая мою сгубила жизнь! Брат! Судьбы насмешкою врага я полюбил, Если Владыка бы узнал, меня б убил! И после смерти твоей в сердце пустота, Как будто был убит в тот день и я тогда. [Со Геррера] В бой Побегу с тобой на край вселенной! Твой Взгляд в моей душе проникновенный! Ой! Увы, спасти тебя от смерти не успел, Прости меня, я правда, вовсе не хотел! Великий Батя, ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь... Стой! Не покидай меня, любимая сестра! Я не хотел, чтобы уже пришла пора! И после смерти твоей в сердце пустота, Как будто был убит в тот день и я тогда. [Вместе] И днём и ночью мне являлся образ твой, Что говорил: «Народ, идите все за мной!» Стой! Не забирай её, безумная война, Ну почему она стать жертвою должна? И вот, теперь не знаю я, как дальше быть, О Геррильера, я не смог тебя забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.