ID работы: 917023

Gli Amanti

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечные лучи ласкали милое личико рыжеволосой девушки. Было ещё раннее утро, но солнце уже светило во всю. Девочка приоткрыла глаза, и солнечный свет ослепил её зелёные глаза. Поднявшись с постели она подошла к большому зеркалу. Надев прекрасное, белое платье красавица расчесала свои длинные рыжие волосы. Феличита решила не заплетать как обычно хвосты, а идти с распущенными волосами. Так ей шло гораздо лучше.       Ещё немного постояв у зеркала и разглядывая себя с головы до ног Феличита не заметила как в комнату влетела её сова - Фукулотта. Девушка обернулась и улыбнулась сове. Заправив свою кровать, она решила выйти на балкон подышать свежим воздухом. Тёплый, летний ветерок растрепал рыжие волосы. Подняв руки вверх она от души потянулась. "Как хорошо!" - сказала Феличита.       Тут её кто - то окликнул. Девушка посмотрела вниз и увидела Нову. Парень хмуро смотрел на неё. Не замечая этого Принцесса весело ему помахала и спросила: "Что, ты тут делаешь?" Парень посмотрел на двоюродную сестру, и краснея, ответил: "Ничего. Мимо проходил..." Быстро развернувшись юноша поспешил скрыться из виду. Феличита, ничего не понимая, ещё раз вдохнула летнего ветерка и покинула балкон. ***       - Привет, Принцесса! А что это мы в платье? - лукаво спросил Либерта, когда Феличита зашла в комнату, где все завтракали. Девушка недовольно посмотрела на юношу и ответила:       - Просто захотелось одеть. Мне его мама подарила на прошлый день рождения, а я так его и не надевала.       - Тебе идёт, - сказал Либерта и улыбнулся.       Девушка поблагодарила его и села за стол. Тут в комнату зашёл Лука со своим знаменитым на всю семью лимонным пирогом.       - Ура! Пирог! - радостно воскликнул Паче - любитель лимонного пирога и лазаньи. Все так увлеклись поеданием пирога, что и не заметили отсутствие Новы. ***       Нова сидел у себя в кабинете. Он не горел желанием идти сегодня на завтрак. Мальчик сел за фортепиано и начал играть грустную мелодию. Этой мелодией он выражал своё настроение. Вдруг юноша вспомнил как гулял вместе со своими родителями, которых потом пришлось просто усыпить. Он помнил их улыбки, как они смеялись, когда будучи маленький пытался снять кошку с дерева. Он помнил те яркие моменты жизни, проведённые с родными. Но судьба мальчика не была такой яркой и безоблачной. Он помнил те страшные слова, которые когда - то сказал ему отец:       "Ты - кузен юной Леди и её жених.В конце концов наша семья свергнет Мондо и возьмёт остров Регало под свой контроль..."       - Нова. Чей - то голос вернул мальчика в реальность. Юноша обернулся и увидел Сумирэ.       - Мама? За чем, вы, сюда пришли? - спросил юноша.       - Нова, - начала говорит женщина, - ты, же любишь Феличиту, так почему же, ты, ей не скажешь это? Обладатель тринадцатой Арканы отвернулся от женщины и тихо сказал:       - Мы с ней разные люди...Навряд ли бы она поняла бы мои чувства. Но... Мне нравится наблюдать за ней. Видеть её. Её улыбку...       Сумирэ подошла к Нове и положила свою руку ему на плечо.       -Если, ты её любишь, не молчи, скажи это, не держи в себе. Я же вижу, что ты её любишь не как сестру, а как девушку. Не стоит скрывать свои чувства. Расскажи всё ей... - сказала мама.       - Мама... Я действительно люблю Феличиту.       Женщина улыбнулась и погладила мальчика по голове.       - Расскажи это Феличите. Думаю она не откажет тебе. Сумирэ ушла. Нова долго сидел повесив голову, смотря в пол. Он наконец - то смог сказать о своих чувствах к Феличите. Теперь предстоял разговор с той, которую он любит.       "Фел..." - тихо произнёс парень.

***

      Была уже глубокая ночь. Девушка всё не могла заснуть, ворочаясь на кровати. Поднявшись с кровати она накинула на себя халат и вышла из своей комнаты. Девушка долго блуждала по тёмным коридорам дома и тут заметила, что в другой половин дома горит свет. Как раз в комнате Новы. Феличита поспешила, вдруг что случилось...       Она приоткрыла дверь в комнату и увидела спящего Нову за столом. Рыжеволосая подошла поближе к парню и увидела, что тот улыбается во сне. Такое не часто увидишь. Феличита слегка потрепала взъерошенные волосы парня, и тот проснулся.       - Феличита. Что, ты здесь делаешь? - спросил он.       - Я увидела, что у тебя свет горит, подумала, может что случилось... - ответила Феличита.       Нова посмотрел на девушку и впервые сам себе признался, что он её любит.       - Фел, - начал говорить парень.       - Что? - спросила рыжеволосая.       - Знаешь, когда мы впервые встретились я не знал, что значит любить. Теперь я знаю каково это потому что... я люблю тебя Фел.       Девушка была в лёгком шоке, от такого признания. Она не ожидала такого от Новы. Она не знала, что ответить, но губы и сердце сами ответили за неё:       - Я тоже люблю, тебя Нова.       Парень не ожидал такого ответа и удивлённо посмотрел на рыжеволосую. Не отдавая себе отчёта мальчик встал, вплотную подошёл к Феличите и нежно поцеловал её в губы. Девушка ответила на поцелуй. Юноша обнял её и сильно прижал к себе, как будто не хотел отпускать.       Вскоре они оторвались друг от друга. Феличита села рядом с Новой, положила свою голову ему на плечо и уснула. Мальчик долго смотрел на милое личико подруги и не мог поверить, что это не сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.