ID работы: 9170247

Killing Stranger

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Джон Уик дошел до края. Теперь впереди ему осталась только смерть. Нарушив все мыслимые и немыслимые законы и правила. Пройдя через все круги ада. Дойдя до конца этого мира и вернувшись обратно. Защищая людей, которых он считал своими друзьями, Джон окаался, буквально выброшенным с крыши отеля “Континенталь”. Но вопреки всему он снова выжил. И решил нарушить данное своей супруге, обещание – жить спокойной жизнью. Джон просто не мог успокоиться. Как тут можно было успокоиться? Джон был вне себя от ярости и желания отомстить. Джон решил начать войну со сложившейся системой Правления Кланов, методично выискивая и уничтожая представителей кланов. Были те, кто решил воспользоваться его гневом.”Голубиный Король”помог Джону, и направлял его гнев в нужное русло. Разумеется, что как только стало известно что он жив, все кланы начали охоту на его голову. Награда стала очень значительна. 30 млн долларов– это была цена обиды. Так же много, и даже больше, когда-то стоила только голова Софии ___ – ребенка от дипломатического союза итальянской Коморры и Русской мафии. Когда-то давно, около 20 лет назад, эта женщина пошла против воли своих родственников, захотела жить честной жизнью, отошла от дел клана, успешно занялась легальным бизнесом, благотворительностью. Своей честностью, принципиальностью, независимостью и своеволием, она стала костью в горле криминального Нью-Йорка. В довершении всего София ____ вышла замуж за какого-то молодого наёмника, и родила ребенка, чем окончательно разозлила правление Кланов. Поэтому для того, чтобы смыть позор, за ее голову была назначена сумма в 30 млн. Что по нынешним меркам в два раза больше головы Уика. Сейчас когда Джона все же поймали, он стоял на коленях едва живой и ждал своей участи. Представители правления Кланов не могли решить кто же имеет большее право его забрать. Был устроен аукцион за голову Уика. Здесь же был Уинстон, и Судья. Теперь, впереди Джона ждала только смерть. Но от чьих рук? Он достанется тому, кто больше предложит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.