ID работы: 9170320

О глупых подарках и способах их применения

Слэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Сразу же после окончания академии, Тошинори предложил Мидории переехать к нему. По сути, причин для отказа не было — институт рядом, любимый человек рядом, платить за квартиру не надо. Но есть одно «но». Крупное такое, жирное… И это его работа. Казалось бы, что в этом такого, ведь работа есть не только у него, но не у многих она столь… специфическая?

***

      Яги уже не раз говорил, что Мидории работать необязательно. Гораздо важнее, чтобы после института он больше отдыхал. Деньги юноше были нужны больше на какие-то мелкие расходы, поскольку в институт он поступил бесплатно, и Тошинори мог предоставить ему эти деньги, говоря, что после работы героем у него их немало. Но юноша весьма упёртый.       Поблизости было несколько вариантов работы — некоторые бутики, мелкие кафешки, подработка аниматором. Но в каждом были свои недостатки. Например, в жару работать аниматором не хотелось бы, да и готовить Мидория практически не умел. Мыть полы — довольно малая зарплата, и у юноши аллергия на хлорку и другие средства. Он уже почти отчаялся.       Его положение спасло то, что совсем недавно в их районе открылся магазин «для взрослых», где были свободные вакансии. По всем критериям эта работа подходила — гибкий график, нормальная заработная плата, мало усилий, много общения с людьми. А что касается секса и что с ним связано, Изуку, несмотря на свою стеснительность, относится к этому нормально.

***

      Спустя пару дней он уже по-хозяйски разгуливал между стеллажами с фаллосами и прочими игрушками. И, надо сказать, чувствовал себя весьма комфортно.       Народа приходило сюда мало, а если кто и приходил, то чаще всего не знал, как, чем пользоваться. Таким клиентам нужно было всё рассказать и объяснить, проведя что-то вроде экскурсии, а общаться с людьми Мидория любил. Однако, поначалу он сам не до конца ориентировался, для чего нужна, например, та штуковина с шариками.       Коллеги здесь были весьма дружелюбные, поэтому он быстро нашёл с ними общий язык. Некоторые из них были такого же возраста, что и он сам. И так совпало, что один из всех шестерых (не включая Изуку), даже учился вместе с ним в одном институте, но на другом факультете.       На каждый праздник у них было принято дарить друг другу шутливый подарок из ассортимента этого магазина.       До чего только не дошёл прогресс в индустрии секс-игрушек! Сколько только видов вибраторов можно перечислять — в виде лимона, скрытый в резиновой уточке, на палец, для двоих и множество других… Но самый запоминающийся, как Мидории кажется, это прозрачно-сиреневый осьминожка с маленькими щупальцами-вибраторами (в которого он сразу же влюбился), подаренный одним из работников.

***

      Несмотря на то, что уже за год работы у него появился целый ящик игрушек, он ни одну ни разу не испробовал, даже в мыслях этого не было. Он просто испытывал любопытство, не более, ему нравилось лишь их рассматривать. На День рождения ему подарили анальные шарики, сделанные в виде гусеницы. Он точно не останется в долгу, теперь приглядываясь к вибраторам-рыбкам.       Всё в этой работе было бы хорошо, но не все нормально относятся к этому заведению. Как сказать маме, что ты каждый день в окружении мужских достоинств или надувных кукол? Точно такая же история сложилась и с Тошинори.       Теперь Мидории предстояло незаметно пронести этот подарок домой. Он только сейчас заметил, что Яги отправил ему сообщение о том, что ушёл за продуктами.       «Значит, пронесло», — подумал он.

***

      Квартира у Тошинори была небольшая, он совсем недавно переехал подальше от центра города — от внимания, прессы, постоянных расспросов.       Но не смотря ни на что, в квартире было уютно — возможно это потому, что выбирали, как сделать ремонт они вместе, или же потому, что Мидория теперь живёт с ним.       Спальная комната была одна, поэтому им приходилось спать вместе, что не могло не радовать. Теперь тепло было даже без всяких пледов или одеял.       У них есть свои правила, одно из которых, например, делать всё вместе и не бросать друг друга. Ещё одно — если человек не хочет рассказывать, не надо его донимать — расскажет сам, если посчитает это нужным.       И это правило как никогда кстати.       Тошинори уже в который раз замечает юношу с большой коробкой, но не спрашивает, что это. Семейное правило всё-таки… Но любопытство порой терзает.

***

      Мидория хотел было положить игрушку в тот ящик, но в нём не хватало места. Это озадачило его.       И так, и так вертя игрушку, он пришёл к выводу, что может быть, если хорошенько утрамбовать остальные игрушки, то эта поместится.       Ему пришлось достать осьминога, чтобы более удачно переложить его.       За размышлением и работой Изуку абсолютно не заметил прихода Яги. Он заметил обувь и одежду в прихожей, поэтому сразу же пошёл искать юношу. Тошинори предполагал, что он на кухне, но оказалось, что его там нет (зато отнёс туда продукты). Затем отправился в спальную комнату, пройдя через зал (где тоже его не было).       Всё-таки найдя его, хотел подойти, но от удивления застыл в дверном проёме. В руках у Мидории была странная игрушка в виде… осьминога? и не менее странная гусеница. Первая его мысль была, что, вероятно, это его старые детские игрушки, от которых было трудно избавиться — они могли напоминать детство, родную маму (с которой он всё реже и реже виделся). Вторая — игрушки из детства были бы со Всемогущим, это уже наверняка. Значит, это не его. Третья — у игрушек была какая-то странная форма.       Из размышлений его вывел юноша.       — П-привет? Я не знал, что ты так рано вернёшься, — всё стараясь прикрыть этот злополучный ящик.       Тошинори подошёл ближе, желая поцеловать любимого и рассмотреть странные объекты ближе.       — С днём рождения, — сказал Яги, оставив лёгкий поцелуй у того на губах. — Что это? — кивнул на игрушки.       — Это? Ну… Как бы тебе объяснить… Эм… — мямлил виновник этого переполоха. — Я давно хотел тебе кое-что рассказать. Вернее не хотел, но… Ты не отвернёшься от меня?       — Что за глупости? Конечно, нет, — обняв со всей нежностью и улыбнувшись, заверил его Тошинори.       — Даже не знаю, с чего начать. В общем, это игрушки, но не игрушки, что ли… Ты же знаешь, что я работаю в магазине?       В ответ ему кивнули.       — Это магазин для «взрослых». И эти игрушки оттуда же, — объяснил Мидория, заметив румянец и смущённый взгляд Яги. — Только не пойми меня неправильно. Я устроился туда потому, что там гибкий график и хорошая зарплата. А эти игрушки мне подарили коллеги… Хочешь, могу провести что-то вроде экскурсии? Можешь даже попробовать что-нибудь, — последнее он ляпнул, как-то не особо подумав.       Его любимый тут же стал таким же красным, как и помидоры, купленные сегодня в магазине продуктов. Да, они безумно любили друг друга, но ни разу не доходили до секса. Даже не обсуждали это. Им и так было хорошо.       — Извини, мне надо готовить, — быстро удалился на кухню Тошинори.

***

      Изуку осталось только стоять в полном ступоре, размышляя над своими словами и над тем, что, возможно, обидел его.       Он уже собирался пойти извиняться, но пришло сообщение по телефону, что срочно нужна его геройская помощь. Крикнув Тошинори, что вечером придёт, он сразу же заторопился уйти из дома.

***

      Готовя праздничный ужин, Яги думал над словами Мидории. Сейчас ему было явно не до индейки.       — Может быть, я всё не так понял? — вслух сказал он, пытаясь отвлечься от сладкого чувства внизу живота. — Думаю, он имел в виду, что я могу всё включить, пощупать и рассмотреть…       Хотя в глубине души что-то протестовало против этой версии. Да и самому было любопытно, приносит ли это хоть какое-то удовольствие или нет.       Его подарок был припрятан в одной из кухонных тумбочек. За все праздники они, казалось бы, подарили друг другу всё, что только можно (и всё, о чём они только мечтали). Но у Тошинори всегда был «козырь в кармане». Всё-таки редкая фигурка Всемогущего его всегда могла обрадовать. Но в его голове возникла идея получше — сначала подарить фигурку Всемогущего, а потом самого Всемогущего. Он искренне надеялся, что подарок точно понравится.

***

      Вернувшись с задания спустя два часа, Мидория сразу почуял запах чего-то очень-очень вкусного. С одной стороны его это радовало, а с другой — он сразу же почувствовал чувство вины и смущение. Сняв одежду, он неловко пошёл на кухню.       — Привет, — Тошинори тепло улыбнулся, заставив тем самым заниматься юношу самокопанием. «Наверное, он только делает вид, что всё нормально… Мне так стыдно перед ним. Как я вообще мог об этом подумать»,  — размышлял Изуку.       — У меня есть для тебя подарок. Пойдём, — аккуратно беря Мидорию за руку, Тошинори повёл его в сторону спальной комнаты.       Как только они дошли, Яги быстро достал подарок из-под кровати (из-за нового плана ему пришлось перепрятать его) и вручил в руки имениннику.       С первым подарком он точно не прогадал. Как только Изуку достал подарок и рассмотрел его, сразу кинулся на шею любимому, нежно поцеловав в щёку и бормоча вечные «спасибоспасибоспасибо».       — Но это ещё не всё, — после этих слов Мидория лишь удивлённо вскинул бровь. — Как насчёт того, чтобы провести для меня экскурсию?       Юноша сразу же изменился — отодвинулся от любимого, краснея по самые уши.       — Извини, я думал, что это подошло бы для второго подарка. Но… Кажется, я не угадал? Или же ты всё-таки…       Ответом стал несмелый поцелуй в губы.

***

      Спустя череду поцелуев Тошинори уже лежал голый на кровати, отчаянно постанывая, когда Мидория мягко кусал-лизал соски. Это было просто… нечто. Яги никогда не чувствовал себя настолько хорошо, ему казалось, что он вот-вот потеряет сознание.  — С тобой всё хорошо? — спросил Изуку, нежно водя ладонью по члену и изредка задевая яички.       — Да. Ах…! — громко простонав, сказал Яги.       Юноша (точно, как и Яги) занимался этим впервые. Но на помощь ему пришли различные видео эротического содержания, которые он пару раз смотрел, дабы разобраться в своих вкусах. Он упорно уверял себя, что ему точно нравятся только девушки. Хотя другая его часть представляла на месте тех людей светловолосого мужчину с нежной бледно-розовой кожей, тёплой улыбкой и с желанием в голубых, словно небо, глазах. Однако, после признания в любви, теперь даже первая его часть согласилась со второй. На месте тех людей может быть только Тошинори и никто больше.        «Помучив» Яги ещё какое-то время, он решил перейти ближе к делу.       Для начала он, как бы невзначай, дотронулся пальцами до подрагивающего колечка мышц, стараясь не напугать мужчину.       Тошинори лишь громко ахнул, явно предполагая, что сейчас его ждёт.       Мидория быстро достал из того ящика тюбик со смазкой, который шёл в комплекте с одной из игрушек. Затем, он выдавил немного на пальцы и аккуратно протиснул в анус. Несмотря на то, что удовольствие, по сути, должен испытывать Яги, Изуку всё равно испытывал не меньшее — горячее узкое нутро любимого человека, дрожащие мышцы бёдер и напрягающийся живот.       Мидория успокаивающе поглаживает внутреннюю сторону бедра, стараясь показать, что всё нормально. Тошинори лишь хватается пальцами за простыни, судорожно хватая ртом воздух.       Изуку понимает, что в первый раз, видимо, это довольно больно. Поэтому он твёрдо решил сделать всё так, чтобы было как можно более безболезненно. Продолжив аккуратно растягивать, он нащупывает нужное место — простату — и оглаживает её. Взгляд в это время мечется между разнообразными игрушками, пока он растягивает уже двумя пальцами.       — Расслабься, хорошо? — юноша быстро чмокнул в губы своего любимого. — Можешь… перевернуться и встать на локти?       В глазах Тошинори на миг показалось какое-то недовольство. Он хотел лицом к лицу, но и порадовать тоже хотелось. Поэтому он уже начал выполнять просьбу, как вдруг Мидория его остановил, видимо, поняв замешательство в его взгляде.       — Извини. Как ты хотел бы?       — Как хочешь ты, — соврал Яги.       — Ты хочешь лицом к лицу? — спросил юноша.       — Да, — кивнул Тоши. «Как хорошо, что мы прекрасно друг друга понимаем», — подумал тогда он.       — Тогда закрой глаза, ладно?       После того, как Тошинори выполнил это требование, Изуку положил тому подушку под ягодицы, чтобы было удобнее и менее больно.       Мидория ещё раз окинул взглядом свои «богатства» и остановился на тех странных анальных шариках. Они выглядели более безобидными, чем всё остальное.       Юноша аккуратно протолкнул две маленькие бусинки, предварительно смазав их. Яги дёрнулся от неожиданности и от холодного материала, но продолжил лежать на месте.       Изуку прижимает к анусу шарик побольше, осторожно нажимает, медленно протискивая его внутрь, предполагая, как сейчас растягиваются неподатливые мышцы. Это выглядело очень горячо, хотя Изуку и чувствовал себя, словно порочит этого нежного ангела.       Затем он хватает за кольцо, медленно тянет на себя, пока поблескивающий край бусины вновь не начинает быть виден, и тут же отпускает, позволяя ей втянуться обратно. Мидория берет следующую бусинку, повторяя с ней то же самое, сначала медленно вводя внутрь, позволяя ей там устроиться, а затем немножко потянув на себя. Он сам не замечает, когда самая большая скрывается за розовой кожицей, даря, судя по всему, просто потрясающие ощущения.       Юноша улыбается, проводя рукой по влажному члену. Тошинори от этого действия выгибает спину, приподнимая ягодицы, и колечко, словно маленький хвостик, повисает между его бедер, так и маня. Стоило зацепить пальцами кольцо и потянуть его на себя, до половины вытягивая одну бусинку, как снизу раздался громкий стон.       Абсолютно забыв про своё возбуждение, он понимает, что с последними бусинами просто нет сил медлить. Изуку одним плавным движением вытягивает сразу же все, вырывая из груди Яги длинный полустон-полувскрик.       Юноша рассчитывал продемонстрировать ещё одну игрушку, но уже просто не может терпеть.       Шлёпнув по худой ягодице, он быстро снял с себя одежду и пару раз прошёлся по своему члену ладонью.       Выдавив немного смазки и размазав по члену, он приставил его к бёдрам.       — Сведи ноги, пожалуйста.       Когда Мидория наконец-то толкнулся между его бёдер, из горла вырвался непроизвольный стон, и он, не удержавшись, ускорился, наслаждаясь тем, как дрожащие ноги сжимают его член. Решив, что этого мало, Изуку стал тереться своим членом об его, пару раз нежно ущипнув за соски.       Чувствуя, что оба уже на пределе, Мидория касался членом яичек Тошинори, заставив его громко простонать и обильно кончить себе на живот. Спустя мгновение юноша не выдержал и тоже кончил, свалившись на грудь Яги.

***

      — Если хочешь, мы можем продолжить экскурсию в следующий раз. Ведь я не рассказал тебе и не показал все «экспонаты», — со смешком в голосе сказал юноша, целуя в губы своего любимого. — И да, это самый лучший подарок.       — Экскурсия была потрясающая, ты так всё интересно продемонстрировал, — усмехнулся Тошинори, прежде чем провалиться в сон. Порой даже самым глупым подаркам можно найти применение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.