ID работы: 9170342

Ярмарка

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Еще совсем недавно, Харви Кинкл мог назвать себя счастливым человеком. Еще буквально пару месяцев назад, мир был простым и прекрасным. Привычные школьные будни, походы в кино и на ярмарки. Даже ссоры с отцом не волновали так сильно, ведь был брат, который вступался за него. А еще... Была та, которой он мог рассказать все что угодно, поделиться страхами или радостью. Сабрина Спеллман – сколько всего скрыто за этим гордым именем : прогулки по осеннему лесу "Спорим, что я быстрее доберусь до кривого дуба, Харви?", походы в кино "Вовсе не страшный фильм, даже смешной!", вечные черные ободки, свитера всех цветов радуги и кулон, что он ей подарил (она ведь носила его не снимая). Столько всего... Он прекрасно видел, что им не суждено. По ней было видно, что она особенная, не такая как все девчонки. Ей не было страшно жить в похоронном бюро, ее не пугало кладбище рядом с домом, она никогда не говорила о будущем. В какой колледж она хочет поступить? Кем она хочет стать? Чего она хочет, о чем мечтает? Потом конечно все стало ясно. Не колледж, а Академия Незримых Искусств. А становится ей никем и не нужно, она с рождения ведьма. Нужно было сразу понять, что ничего из этого не выйдет. Так было бы проще всем, ей не пришлось бы мучаться, выбирая между мирами, а он бы не страдал сейчас от острой боли в груди. А она ведь правильно сделала, что рассталась с ним. Появилась вдруг прямо на его подоконнике, сверкая темными (будто две бездны честное слово) глазами грустно-лукаво, а лунный свет словно издеваясь красиво освещал ее новую прическу. Она ведь права, Харви это понимает. Но глупое смертное сердце пытается вырваться из груди и убежать, убежать за ней хоть в эту её академию, хоть копать могилы на кладбище. Эх, глупое-глупое сердце. Но ничто в мире смертных не вечно, и боль начала потухать. Харви ведь простой парень, не умеет страдать с надрывом и драмой. Он старается, старается из-за всех сил вернуться в ритм. Ходить в школу, гулять по выходным и забыть-забыть-забыть. Но Вселенная, Бог или Сатана явно его недолюбливают. Роуз и Сьюзи вытащили его на ярмарку в честь Хэллоуина, на которую они ходили каждый год. И несмотря на то, что назойливые воспоминания то и дело проскальзывали у Кинкла в голове, все было чудесно. До тех пор пока он не услышал до темноты в глазах знакомый голос. – Ну, Ник! Чего тебе стоит? У меня день рождения, давай, сделай это ради меня! Пожалуйста... – О, Сатана, на что я подписался? Давай уже свое ружьё, зачем тебе этот плюшевый кот? Салема не хватает? Три выстрела и девушка с довольным видом, принимает из рук владельца тира чёрного плюшевого кота. Сабрина Спеллман. Она здесь... Честно говоря, Харви потерял дар речи, все сценарии их встречи, которые он строил у себя в голове, разрушились словно карточный домик. Роуз и Сьюзи как на зло, ушли за яблоками в карамели, а находящийся рядом с Сабриной парень, которого он помнил с той самой ночи, не добавлял ему уверенности. Харви не знал, что ему делать, по этому просто стоял и смотрел. Смотрел как колдун ворчливо что-то бормоча укутывал Сабрину в шарф, а та смотрела на это с нежностью и смехом, как он взял ее руки в свои, чтоб согреть. Они стояли вместе и это казалось таким правильным, он во всем черном и она в красивом красном пальто. И вдруг Харви понял, что его заметили, а точнее его заметил колдун. Он буквально кожей почувствовал, как в него впились взглядом, черные как сама преисподняя глаза. Харви испугался. До дрожи в коленях, до черных точек перед глазами. Николас смотрел и без слов, глазами говорил: " Уйди смертный, у тебя был шанс, а сейчас она моя! Не смей вставать между нами! Я убивал и за меньшее...". Ноги будто обрели собственный разум, двигаясь сами по себе, они унесли Кинкла прочь от Сабрины, прочь от прошлого. Он очнулся спустя пару минут, от того, что Роуз испуганно заглядывала ему в глаза и пыталась растормошить. А он только и мог, что хватать ртом воздух и мелко дрожать. А в голове, голосом колдуна гремели слова: "Не смей вставать между нами!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.