ID работы: 9170378

Наруто - слепой гений.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
570
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 353 Отзывы 152 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста
На следующий день Саске утром укатил на тренировку с Хамари, а Наруто решил проветриться и сходить на горячие источники. Когда он отдыхал, то начал выпускать чакру, чтобы узнать сколько человек в источнике, он заметил человека стоявшего с помощью чакры на ветке дерева, находящегося на их стороне, и поставленного похоже специально для того, чтобы подглядывать за девушками. - Извините мужчина, а что вы там делаете? - спросил как бы невзначай Наруто. - А ты парень что не видишь? Материал собираю. - ответил мужчина с белыми волосами. - Ну вообще-то я действительно не вижу, я слеп. - сказал Наруто. - Извини парень, не хотел обидеть. - спустился мужчина с ветки. Стоп, а как ты понял, что я на ветке? - спросил он. - Я тоже шиноби, и из-за отсутствия зрения, стал прекрасным сенсором. - сказал Наруто. - Меня зовут Джирайя, я великий жабий отшельник с горы Меобоку. - сказал новый знакомый Наруто. - А что значит собирать материал? - спросил Наруто. - Я писатель, пишу книги в основном для взрослых, и черпаю я вдохновение, как раз когда смотрю на женские тела, меня сразу же начинают переполнять идеи. - сказал Санин. - А что такого особенного в женских телах, что вас это переполняет вдохновением. - спросил Удзумаки. - Знаешь, что такое грудь? - спросил Джирайя. - Да. - сказал он и указал на свою грудную клетку. - Правильно, так вот по правилам природы, у женщин грудь растёт гораздо больше чем у мужчин, а может и не расти, также у них нет того, что мы называем членом, вместо этого у них есть отверстие, в которое мы его засовываем и так рождаются дети. И почему-то при просмотре на женские груди и нижние части тела, наш "друг" встаёт в боевую стойку. - сказал Джирайя. А сейчас там как раз туристки с экскурсионного похода, которые нас возможно в жизни больше не увидят и я поэтому спокойно наслаждаюсь этим. - Ну во-первых я знаю как рождаются дети, просто сам этого никогда не испытывал, а во-вторых спорим, что я смогу потрогать любую девушку в любом месте где вы мне скажете, прямо там на глазах у всех и меня не будут бить и ничего подобного. - спросил Наруто. - На что? Если ты мне проиграешь, то должен будешь 20000 рё. - Идёт, а если вы мне, тогда... вы станете моим учителем. - сказал Наруто. - Идёт. - сказал Джирайя, так как понял замысел Наруто. Ты я так понимаю видишь с помощью чакры. - Ну скорее ощущаю, но да, я её распространяю и знаю где что находится и как движется и т.д. - Отлично, видишь девушку, с размером груди три с половиной, которая активнее всех играет со всеми, веселая такая и милая, с черным купальником? - Да, вижу, я так понимаю мне нужно побыть с ней? - Именно. - сказал Джирайя. Но он даже попасть туда не сможет, там такая наблюдательница сидит, извини малой, но ты проиграл. - подумал он. - Я пошёл. Когда Наруто вышел из мужской части источников, он завернул к женской, но его остановила наблюдательница. - Куда это мы идём? Наруто включил шаринган и усыпил её. Потом начал спокойно заходить в женскую раздевалку, ему было ещё 12, и выглядел он вообще на все 10, в общем ребёнок. Когда он зашёл девушки начали кричать и визжать. - Аааа, маленький извращенец, ты что тут забыл? - спросила одна. - Что? Почему вы так кричите, я слеп и ничего не вижу, я что зашёл куда-то не туда? Помогите мне я похоже потерялся. - сказал Наруто, начиная немного хныкать. - Ой, он такой миленький малыш. - сказала как раз та девушка, которую ему сказал облапать Санин. Не бойся малыш, как тебя зовут? - Я (хнык), я Наруто. - Наруто, чудесное имя, а где твоя мама, она тут? - Нет, я сирота, как мне сказали они умерли 12 лет назад в день моего рождения. А как вас зовут? - Я Минаки, Наруто может ты побудешь с нами и поиграем заодно? - спросила Минаки. - Да, с радостью. - ответил блондин заметно повеселев, а когда он улыбнулся, то все девушки улыбнулись вместе с ним. - Какой же он милый. - все девушки окружили его. Кто-то обнимал так, что он застревал лицом между их грудями. А Джирайя сидел и завидовал. Один раз Наруто словил момент и упал так, что руки и лицо оказались у неё на сиськах, его достоинство, прямо между ног Минаки и упиралось прямо туда. Но он поспешил встать и сразу извиниться, за свою неуклюжесть. Ни одна девушка, не обратила особого внимания на этот случай как и сама Минаки, все веселились и играли, потом через примерно 4 часа Наруто сказал, что ему пора идти, но перед этим все девушки обняли Наруто и когда пришла очередь Минаки, Наруто обхватил её ягодицы и сжал их. - Я не хочу с вами расставаться Минаки-чан, вы очень добрая и хорошая, спасибо девушки вам всем за прекрасно проведённое время. - сказал Наруто искренне, он даже позабыл о Джирайе. Когда он пришёл в раздевалку, то первое, что сказал: - Когда приступим к тренировкам Джирайя-сенсей? - Давай прямо сейчас, мы неплохо отдохнули и можем теперь потренироваться. На полигоне: - Итак, для начала, я бы хотел провести спарринг со всеми способностями, что ты обладаешь. - Тогда, я хочу попросить вас молчать кой о чём. - Ты же понимаешь, что если спросит Хокаге, то я обязан ему это рассказать? - спросил Джирайя недоверчиво. - Хокаге, Какаши и остальная команда знает, но больше никто пока об этом не должен знать. - сказал Наруто. - Хорошо, я унесу это с собой в могилу. - сказал санин. Наруто ничего не говоря активировал сначала трехтомойный шаринган, а после этого активировал мангёку шаринган. - Откуда? - только и смог выговорить Джирайя. - Если в кратце, то сначала мне пересаживали клетки Учиха, потом шаринган, потом обучили использовать, когда активировано додзюцу я вижу и при мангёку я не слепну. Джирайя стоял в шоке, такого он ожидать не мог. - И что у тебя за способности Мангёку? - спросил Джирайя. - Цукуёми и полное подчинение, также я научился высвобождать Сусаноо завершённой формы. - Поразительно, Наруто знаешь ли ты силу, которая сокрыта в тебе? - задал вопрос санин. - Вы про лиса? - спросил блондин. - Так ты знаешь? - Мы с ним дружим с тех пор как я ещё не обладал этими глазами, он меня многому научил, например барьерам. - Наруто, не доверяй ему, он может потом завладеть твоим телом, ты же знаешь что он сделал 12 лет назад. - Во-первых, он один из первых, кто начал нормально общаться со мной, во-вторых он не хотел нападать на лист, его заставил человек в маске. И в-третьих он мог захватить моё тело уже несколько раз, но ни разу он этого даже не попытался сделать. - Что, но почему? - Он меня понимает, меня ненавидели в деревне, не только из-за него, а ещё из-за того, что я слеп. А он чувствует тоже самое. - Ясно тогда давай начнём. - сказал Джирайя. После спарринга Наруто и Джирайя сидели под деревом оперевшись друг на друга спинами. - Наруто, а ты силён, хорошо дерёшься, но всё-таки есть ещё чему поучиться. Через 5 минут Джирайя встал и сказал: - Не хочешь обучиться технике, которую создал 4 Хокаге. С помощью шарингана, он освоил её за 3 недели, а потом он обучился призыву, как и в каноне. И вот через месяц пришло время финального этапа на звание чунина. на арене собрались не только шиноби, а еще и гражданские. В качестве гостей пришли 4 Кадзекаге и глава новой деревни звука, а главой был Дзамака Нудака. Хотя это был лишь замаскированный Орочимару, чего не знал никто. - Вот и пришло время финального этапа экзамена на чунина. - сказал третий Хокаге. А первый бой состоится уже в следующей части этого сюжета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.