ID работы: 9170378

Наруто - слепой гений.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
570
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 353 Отзывы 152 В сборник Скачать

Гаара, не умирай!

Настройки текста
После прихода Саске, двое джонинов исчезли с поляны, а появились они уже в кабинете Хокаге, в котором находились Цунаде, Шизуне, Сакура и Данзо. - Здравствуйте Хокаге-сама. - сказал Наруто. - И тебе не хворать. - ответила Цунаде. - Так команда 7, нам пришло письмо о том, что на Суну напали Акацуке, я хочу, чтобы вы помогли, также с вами пойдёт Сакура, чтобы вылечить брата Кадзекаге. - Цунаде, как ты можешь отпускать джинчурики, на бой к Акацуке. - сказал Данзо. - Ну во-первых, Хокаге-сама, а во-вторых он без проблем с ними справится. - Хорошо Хокаге-сама. - скорее выплюнул чем сказал Данзо. - Ладно вам пора отправляться. Через 4 дня перед базой Акацуке. - Лидер, я чувствую сильную чакру перед барьером. - сказал Дейдара. - Не волнуйся, пока они не открепят 4 печати, они не войдут. - Тут пятигранный барьер. Барьер B+ ранга. - сказал Наруто. - И что нам делать? - спросил Саске. - Если бы меня тут не было, то каждый должен был бы открыть печать где-то в 100 метрах отсюда, но вам повезло, я мастер фуина ранга A+ и это нам не нужно. Наруто надкусил свой палец до крови, сложил несколько печатей, а потом сказал. - Печать Удзумаки: Обнуление. - Что это? - спросил Какаши. - Особый ритуал, который позволяет мастеру ранга с А, обнулить любую печать до ранга А. Но это подсилу лишь Удзумаки, если кто-то другой попытается это повторить, то моё Цукуёми ему покажется раем, а я его многократно усилил. - Откуда знаешь? - спросил Саске. - Читал в библиотеке клана, и у меня появилось столько идей, для пыток, что в дрожь берёт, так ладно печать почти открылась, готовьтесь. - Что как вы открыли дверь? - спросила голограмма, у которой в глазах виднелся риннеган. - Это ты ставил ту печать, ты Удзумаки, но видимо только А ранга, тебе не повезло, что именно я направился на эту миссию. - Не важно, Дейдара, Сасори это девятихвостый, было бы здорово, если бы вы и его поймали. - Держи карман шире. - сказал Наруто. Дейдара вылетел из пещеры, Наруто сказал команде сражаться со вторым. В пещере Какаши, Саске и Сакура начали бой и они сломали куклу Хируко, откуда появился сам Сасори. Голограммы кроме Пейна удивились, так как никто его не видел без куклы. Сасори решил не церемониться и призвал сотню марионеток, а после и третьего Кадзекаге. Итачи было интересно, что же сделает его младший брат. Какаши и Сакура взяли его за плечи и образовали завершённое Сусаноо, которое покрылось зелёным свечением, и в ножнах образовался чёрный меч. - Ч..что это? - дрожа сказал Акасуна. - Божественное Сусаноо. - только и ответил Саске , как разрубил Сасори вместе с его сердцем и площадью в пол километра всё. Все были шокированны уровнем данной техники. Тем временем Наруто догнал Дейдару. - Эх наконец-то мы достаточно далеко и можно не сдерживаться. Наруто создал аватар Курамы и создав бомбу хвостатого просто взорвал птицу Дейдары, тот же поняв, что ничего хорошего его не ждёт взорвал руку тем самым отлетев далеко и пока рассеивался дым после взрыва он ушел на расстояние 300 метров. После 3 минут отдыха Дейдары, к нему приземлился Наруто, но Зецу уже забрал блондина. - Черт, я не успел убить его. Черт, извини Гаара, что пришёл так поздно. Подойдя к поляне Наруто увидел как Чие положила руки на грудь Гаары и она начала лечение как он думал. Подбежав к ней он сказал. - Вы можете его спасти?! - Да, но мне может не хватить чакры, поэтому положи свои руки к моим и подай пожалуйста чакры. - Да, конечно. Гаара очнись, ты должен выжить. - Наруто как прошёл твой бой? - спросил Какаши. - Я ударил по нему бомбой хвостатого, он лишился руки, и отлетел на 300 метров, но когда я пришёл, его уже забирало какое-то существо, у которого одна часть была черная, а другая белая, также он был похож на растение. - Ясно. Через пару минут Гаара встал, когда Чиё наоборот упала. - Что с ней? - спохватился Наруто. - Она использовала технику перерождения, с помощью которой и оживила Гаару в обмен на свою жизнь. - пояснила ситуацию Сакура. - Я попрошу похоронить её со всеми почестями. - сказал Гаара. Через пару дней Коноховцы отправились к себе домой, и теперь отношения между этими деревнями укрепились многократно. Через 3 дня в кабинет зашла команда 7, в котором как раз находилась команда 4, капитаном которой был Наруто. - Сенсей вы вернулись? - спросила радостная Ханаби. - Да. Ба-чан, Гаара был спасён, из рук Акацуки, но вот однохвостый был из него извлечён, так мне сказал сам Гаара. - Ясно. Ну что же отдохните, а ты завтра Наруто командой зайдите за миссией. - сказала Цунаде. - Хай. - сказали все и вышли. - Так ну и чем вы занимались, пока меня не было? - спросил Наруто. - Выполняли миссии ранга D, надоели они уже, ах да, дедушка нас ходить по воде и вертикали. - сказал Конохомару. - Это хорошо, тогда мы можем сейчас пойти на тренировки. Какаши-сенсей, Саске пойдёмте с нами? - Почему бы и нет. На полигоне. - Так, сегодня вы узнаете природу своей чакры. Возьмите эти листочки один в одну руку, второй в другую и направьте в них свою чакру. Если листик сгорит - огонь, намокнет - вода, разрежется пополам - ветер, сомнется - молния, ну и сгниёт - земля. В итоге у Конохомару и Кибы был огонь, у Ханаби ветер. - Так хорошо, давайте проведём спарринг, вы все против Саске, но ты Теме не используй мангёку. - сказал Наруто. - Ладно Добе, я согласен. - ответил Саске. - Ну сейчас-то мы не проиграем. - Ну да, мечтайте. После 5 минутного боя брат Кибы и Конохомару валялись без сил, а Ханаби просто сильно устала. - Ладно пойдём, я отведу вас домой. Два клона отвели по домам парней, а Ханаби отвёл сам Наруто и решил пообщаться с Хиаши. - Добрый день Хиаши-сан. - сказал Удзумаки при виде главы клана. - Привет Наруто-кун, вижу моя дочка сильно устала после тренировки. - Да, могу я кстати с вами поговорить о клане Хьюго? - Да, конечно, что ты хотел узнать? - Могу ли я изменить печать на лбу клана, когда я был в Узушио, то узнал, что ваши предки хотели это сделать, но человек, готовившийся к этому умер, но я знаю печать, которую он хотел поставить, чтобы когда глаза вытаскивались, то они бы сгорались, таким образом, мы бы убрали разделение клана, это бы увеличило вашу силу, ведь тогда бы младшая ветвь смогла изучить техники главной, что скажете? - Ты уверен, что сработает? - спросил Хиаши с недоверием. - На все 100 процентов. - Хорошо, я тебе верю. Тогда когда ты сможешь это сделать? - Думаю завтра прям и приступим. Наруто вернулся к вечеру и вспомнил про документы в сейфе. Открыв его он увидел свиток с улучшением расенгана, но правда, там было для стихии молнии, поэтому он оставил его для Какаши. Также он сделал для летящего бога грома. Также он вспомнил про папку , которую он не успел прочитать в тот раз. Открыв папку он очистил карму отца навсегда, он поблагодарил его за всё, что можно и нельзя, он отпустил ему все грехи, ведь в этом свитке лежал конец серии... Ну что же думаю часть вам понравится, и до новых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.