ID работы: 9170378

Наруто - слепой гений.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
570
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 353 Отзывы 152 В сборник Скачать

Вы не ждали, а мы припёрлися

Настройки текста
Примечания:
С войны прошло полгода Наруто осваивал новые силы и сидел за креслом Узукаге. Было много бумажной работы. Конфликтами и не пахло, но Удзумаки порядком надоело сидеть в кабинете, только сейчас он понял весь ужас работы Каге. - Курама, а может оставить этот пост, рвануть в другой мир. Представь себе новые битвы, новые друзья, станем ещё сильнее, как думаешь? - спросил Удзумаки. - Хмм, а почему бы и нет? Будет весело, а с твоей то везучей жопой мы точно в самое пекло попадём. - сказал Десятихвостый лис (знал бы Курама, как он был прав в тот момент) Через 10 дней Наруто объявил Цури, как Третьего Узукаге, причём на весь мир, и добавил: - Если пока меня не будет начнётся война пришествие Кагуи для вас станет раем. Всем он сказал, что уйдёт путешествовать по измерениям Кагуи и узнавать о них всё, мало ли что будет интересного и полезного и только узкий круг доверенных лиц знал правду. Через 2 дня подготовки. - Ну что друзья до скорой встречи. - сказал Наруто и открыл портал. Он начал обнимать всех своих друзей. Через минуту он вступил в портал и перед ним появился Мудрец 6 путей. - О старик, а ты чего тут? - спросил Удзумаки. - Я хочу рассказать тебе о мире куда ты отправляешься и как вернуться назад. - сказал Хагоромо и коснулся лба блондина и в его голове появились знания. - Значит, мир магов. Хорошо я всё понял. Магнолия. Гильдия Хвост Феи. В этой гильдии всё проходило как всегда. - Люси, а вы когда пойдете на задание? - спросила Венди. - Хмм, даже не знаю. Мы только недавно вернулись. - ответила блондинка. Тут мимо них пролетел Грей без одежды, а рядом стоял Нацу и размахивал его трусилями. - Нарываешься узкоглазый? - спросил Грей подойдя к Нацу. - А то, смахнёмся хмырь. - спросил Драгнил. - А ну угомонились оба. - сказала Эльза стукнув их лбами. Тут на сцене появился чёрный портал. Все насторожились, даже мастер мгновенно стал трезвым и серьёзным. Минуту ничего не происходило, как из портала вышла нога, а потом и полностью человек. Он был одет в белую куртку с оранжевыми вставками, с моном красного водоворота на спине, на ногах были оранжевые штаны, а на ступнях черные сандалии. Парень был аловолосым, и даже очень привлекательным, с голубыми глазами. (Наруто использовал хенге на глаза) - Кто ты? - спросил Макаров. - А извините, я тренировал пространственно-временную технику и случаенно оказался тут. Меня зовут Наруто Удзумаки. - сказал он и широко улыбнулся, а-ля 32 не предел. - Здравствуй Наруто, я мастер данной гильдии. Макаров. - сказал Дреяр. - Мастер, а я могу вступить к вам в гильдию? - спросил Наруто. - Хм, ну почему бы и нет, давай пройдём в кабинет поговорим. - сказал Макаров. В кабинете. - Мастер Макаров, я теперь хочу рассказать о себе всю правду, но это должны знать лишь пара человек кроме вас, кому вы доверяете на 100%, а то и больше. - сказал Наруто. Кстати может ты девушка за дверью зайдёшь и не будешь подслушивать. - добавил Наруто. Макаров удивился когда зашла Эльза. - Зачем ты подслушивала? - спросил Наруто. - Наруто, Эльзе можно верить, поэтому при ней ты можешь говорить, а ещё один человек, его сейчас нет, когда он прибудет, ты сможешь ему всё рассказать, он будет через пару дней. - сказал Макаров. - Хорошо, Эльза верно? - спросил он, а девушка лишь кивнула. Садись, разговор будет трудный. Когда девушка села он продолжил. - Как я уже представился меня зовут Наруто Удзумаки и я из другого мира. - сказал Наруто. Макаров и Эльза смотрели на него поражённо. - Н..но как это возможно? - спросила очевидный вопрос Алая. - Хорошо, сначала я расскажу о своём мире, а потом о том как я сюда попал. Наш мир состоит из пяти великих стран и множества маленьких, страны подчиняются феодалам, в этих странах есть скрытые деревни, например я вырос в стране огня, деревни скрытой в листве, главный в деревне Хокаге. В нашем мире вместо магии используют чакру, что-то похожее на магию. В детстве мы поступаем в академию шиноби или ниндзя. Грубо говоря из нас делают убийц, мы убиваем друг друга и т.д. Я родился слепым, мне пересадили особые глаза их называют шаринган, в итоге я рос, остановил войну и стал сильнейшим в своём мире и тому подобное, я возродил свой клан и восстановил свою скрытую деревню, теперь великих деревень 6. Теперь к перемещению. Мне надоело просиживать штаны за мукулатурой и я рванул в другой мир с помощью своих глаз. - сказал Наруто и снял хенге с глаз. Оба увидев его глаза удивились ещё сильнее. Ну как-то так. - договорил он. Минуту продолжалась тишина и Макаров её таки разрушил. - Да уж необычная история, человек из другого мира, давай завтра мы проведём спарринг и узнаем твою силу. - Ага, как раз пойму, могу ли я пользоваться всей своей силой или нет, только можно противников разных специальностей. Например огонь, ветер, песок, пространственых и т.д. - Конечно, с этим проблем нет. А сейчас пойдём вниз. Поставим тебе метку гильдии. - сказал Макаров и пошёл на выход. - Эльза мы не очень начали, но надеюсь мы будем дружить. - сказал Наруто и улыбнулся. - Конечно, буду рада дружить. - мило улыбнулась она в ответ. Наруто и Эльза спустились и подошли к стойке, за которой стояла Мира. - Мира это Наруто, Наруто это Мира, Мира, поставь ему пожалуйста герб гильдии. - попросила Эльза. - Приятно познакомиться Наруто куда поставить? И какого цвета? - Взаимно, мм, на правое плечо, красного цвета. После всех процедур Эльза отвела его к команде Нацу. - Наруто познакомься это Нацу, Грей, Люси, Венди, коты их зовут Хеппи и Шарли. Я также состою в этой команде. - сказала она представляя всех. - Приятно познакомиться, так получается миссии можно выполнять, только в команде? - спросил Наруто. - Нет, просто в команде можно выполнять задания посложнее. - ответила Эльза. - Ясно, я тогда пойду поем чего-нибудь. - сказал Наруто. - Эй, давай смахнемся. - сказал Нацу. - Завтра, всё завтра, а сегодня я голоден. - сказал Наруто и сел за барную стойку. - Вам чего? - спросила Мира. - Мира, давай на ты, а то неловко как-то, чувствую себя старым. А так есть рамен и сок какой-нибудь? - спросил Наруто. - Рамен есть, а сок, хмм, а почему не алкоголь, ты вроде совершеннолетний? - спросила Штраус. - Алкашку пью только по праздникам, и немного, а то меня потом развозит и я себя не контролирую, а это плохо заканчивается. - сказал Наруто. - Ой, да ты всё равно не будешь хуже Нацу, он трезвый тут всё крушит. - А я не про это, а про то что. - сказал он приблизился к её уху и рассказал, что в пьяном состоянии занимался любовью с 15 девушками. У Миры глаза распахнулись, а сама она вся покраснела. - Ничего себе. - только и смогла сказать Мира. - Вот вот, а я этого даже и не помню. - То есть, а откуда ты знаешь это? - Друг сказал. - Понятно. - О чём шушукайтесь? - спросила Эльза. - Ни о чём, так по мелочи. - сказал Наруто, а Мира только покраснела и отвернулась. - Эльза, а где я могу переночевать? - Ну я могу тебе показать общежитие и дать денег за месяц, а потом после миссий, как деньги будут отдашь. - сказала Алая. - Спасибо тебе большое. - ответил Удзумаки. На следующий день Наруто пришел на проверку своих сил. А на это часть подошла к концу. Надеюсь вам понравится идея кроссовера. Я очень постараюсь сделать 3-ий сезон максимально проработанным и интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.