ID работы: 9170378

Наруто - слепой гений.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
570
автор
Размер:
122 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 353 Отзывы 152 В сборник Скачать

Тот самый черный маг?

Настройки текста
Через полчаса они пришли к поляне где собрались остальные участники экзамена. - Итак. - начал Мастер. Во второй этап экзамена прошли... Нацу Драгнил, он хрен знает как одолел Гилдартса... - Да ну, так не бывает дедан. - сказал Грей. - Гажил и Леви, которым повезло пройти без боя... - Как же повезло, я хотел помахаться. - сказал Гажил. - Кана и Люси, которые тоже хрен знает как одолели Фрида и Бухлоу... - Как вы это делаете? - взвыл Грей. - Наруто и Венди, одолели Миру. - Ну тут всё итак ясно. - сказал Грей. - Я бы сказала НаруКо. - сказала Кана и они вместе с Люси и Венди прыснули со смеху. - Чё? - спросили все. Тут Наруто использует Хенге себя девушкой блондинкой, с заманчивыми формами. - Эй Наруто, ты же обещал не делать такие формы. - сказала Венди. Тут все не выдержали и немного посмеялись. Макаров закончил с обьявлением участников. - Теперь вам нужно найти могилу мастера основателя Хвоста Феи. Она находится где-то на этом острове. Вперёд! - Ништяк, я аж воспылал! Хеппи вперёд! - Так точно! - Молодец Нацу, вот это настрой, да прибудет с тобой СИЛА ЮНОСТИ, тьфу эта хрень определённо заразна. В течении получаса Наруто и Венди шли по лесу, вдруг они увидели парня в чёрно-белом одеянии. - Парень ты кто, ты ведь не из Хвоста Феи? - Что так на этом острове были люди? - Мы из гильдии Хвост Феи, пришли на экзамен, эта территория Хвоста Феи, можешь сказать кто ты? Я кстати Наруто Удзумаки, а это Венди - Ээх, а меня зовут Зереф, фамилию пока знать рано. - Стоп, Зереф, тот самый черный маг, что жил 400 лет назад? - Да, это я. - сказал безразлично парень. - 400 лет? Вы что бессмертный? - спросил Наруто. - Да, 400 лет назад, я хотел воскресить брата, а боги наложили на меня проклятие. Я бессмертный, и чем больше я ценю жизнь, тем больше умирает, если перестаю испытывать чувства к живому, то всё нормально. За 400 лет, мне на жизни стало всё равно. Но иногда... Мне было приятно с вами познакомиться, но мне уже пора, и кстати тут сейчас будут гости удачи. После этих слов темный маг просто ушёл. Наруто и Венди вышли на поляну, а там дрались Нацу и блондин с красными глазами и безумной улыбкой. - Рев огненного дракона. - услышали они от Нацу. - Хахахах, против меня не действует огонь, дракончик. - Черт да кто ты такой? - спросил Нацу. - Меня зовут Белвран, я один из гильдии сердца чернокнижия. А вот ты Нацу Драгнил, огненный убийца драконов, ты прославился даже в сынах отчизны... - Кто это? - спросил Наруто. - Союз темных гильдий. Туда входят Шестеро просящих, Сердце чернокнижия и преисподния. - сказал Хеппи. - ... Не дал воскреснуть Делиоре, Жерара - того, мистера Нуля - того, думаешь уделал каких-то слабаков и теперь самый крутой, убийцы драконов жалкие показушники, я же убийца богов. - Тебя что бог обучал? - Только если называть Мастера Аида богом. - Пфф, так тебя человек тренькал, меня же настоящий дракон обучал магии. - Дракон, родственник этой ящерки ползучей. - Игнил не ящерка! - крикнул Нацу. - Вот именно Грандина тоже не ящерка! - Заткнитесь там. Рев огненного бога. - сказал Белвран и выпустил в Наруто и Венди. - Аматэрасу? Нет, тогда, Гакидо. - сказал Наруто и поглотил чёрное пламя. - Как ты это сделал? - спросил Белвран. Человек не способен поглотить божье пламя. - А кто тебе сказал, что я обычный человек? - сказал Наруто и у него отрасли рога, появилось одеяние шести путей, появились гудодамы, кожа побелела. - Кто ты? - Тебе это знать не обязательно. Кагами мусуминагами: Аматэрасу. - сказал Наруто и запустил технику в Белврана. - Дурак на меня не действует пламя. Я его просто сожру. - Это ты дурак это пламя невозможно съесть, оно будет гореть 7 дней и 7 ночей, и только я смогу его остановить. Белвран не послушал Наруто и начал поглощать Аматэрасу, после первого же глотка он почувствовал жжение, как будто бы его сжигают изнутри. - Что со мной, почему я не смог съесть это пламя? - кричал умирая, волшебник. - Я тебе уже всё объяснил. Ты сам виноват в своей смерти. Тут из ниоткуда появилась девушка в белом одеянии с шаром в руке. - Изгиб времени. - сказала она и легкие Белврана прекратили гореть. Идиот, ты чуть не помер, аккуратнее и не ешь что нипопадя. - Эй ты же тот старик с острова Галуна, ты чё трансфестит? - спросил Нацу. - Хахахха. - начал ржать Белвран. Уртир, он тебя сделал. - Заткнись идиот, нет саламандр, это мой истинный облик. Белвран заканчивай тут и давай на поиски ключа Зерефа. - сказала Уртир и исчезла - Нацу иди за ней, а я разберусь с ним, Венди иди тоже к ним. - сказал Наруто. - А ты уверен, что справишься? - Пфф, я даже не буду поглощать твою магию. Белвран появился рядом с Удзумаки и хотел нанести удар с лета в голову, но Наруто лениво увернулся. - Не впечатляет. - Похоже мне пора стать серьезным. - сказал Белвран. После этого Белвран использовал шаровую молнию огненного бога. В последний момент Наруто сказал: - Шинра Тенсей. Чёрный огонь развеялся. Наруто создал руку Сусаноо и образовал на ней ожерелье с Томоэ, которых было 5. - Ясако но Магатама. - сказал Наруто и бросил технику в богоубийцу. - Что это за хрень? - спросил блондин. Белвран уклонился от всех магатам, но одна задела его плечо. - Неплохо. - сказал Аловолосый. Из-за спины Наруто появились 10 цепей и вонзились в землю. Белвран понял, что ничего хорошего из этого не жди, а так как он не знал расплавятся ли цепи от его огня начал отходить. Из земли одна за другой появлялись цепи, от 9 блондин увернулся, но тут из-за спины вышла ещё одна, схватив блондина за руку. Этого времени хватило, чтобы ещё 3 цепи схватили его за другие конечности и ещё одна подошла вплотную к горлу богоубийцы. Белвран решил попробовать спалить цепи. Он выпустил огромное количество пламени из тело, так что оно образовало шар радиусом в метр, и о чудо, цепи расплавились. Член тёмной гильдии не теряя времени сказал. - Режим ярости бога. - волосы немного поднялись, от волшебника начала исходить огромная сила. Белвран за секунду появился перед Наруто, но тот хоть и с трудом, а всё-таки увернулся. - Грр, похоже ты первый, кто увидит мою новую технику, хоть она и не до конца закончена. Наруто не стал терять время, и образовал Сусаноо с доспехами Шугенджа. В правой руке был меч, а в левой зеркало Ято. Взглянув на Белврана он увидел, что его волосы потемнели, он был покрыт черным пламенем, а взгляд был безумным. Противник резко атаковал, но Наруто выставил зеркало Ято на защиту, с чем оно прекрасно справилось, но один из языков пламени прошёл дальше от зеркала и одним ударом сломал доспех, правда Наруто за 20 секунд смог восстановить повреждение. Наруто направил руку Сусаноо на Белврана, но тот отпрыгнул, тогда из щита начала исходить гигантская гравитационная волна. - Баншо Тенин. - услышал Белвран, прежде, чем его начало притягивать обратно, и после Наруто разрубил теперь уже брюнета на двое. После этого Наруто заметил как желтая молния ударила в место на другом конце острова. Удзумаки понял, что это была магия и направился туда, через 10 минут он был рядом с кораблём, когда оттуда вышла фиолетовая вспышка и было слышно заклинание. - Формула богини солнца. Блондин за минуту оказался рядом с Нацу, Греем, Эльзой, Венди и Люси, также рядом он увидел желтоволосого парня. - Наруто, а вот и ты! - воскликнула Венди. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.