ID работы: 9170387

Как мы любили...

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как мы любили...

Настройки текста
Примечания:
      «Когда ты стоишь на краю обрыва, ты понимаешь все то, что бы хотел исправить в своей жизни: все ошибки, недопонимания, всю свою ложь. Ты наконец признаешься себе в своей слабости и трусости, хотя никто никогда в бою это в тебе не примечал… Ты коришь себя за то, что вовремя не смог признаться в том, что поистине любил с вашей первой встречи, с первого взгляда, непростую девушку, с непростой судьбой… Но я хотел сделать её счастливой, я хотел подарить ей весь мир. Я признаюсь в своей слабости, но я не сдаюсь.»       «Люблю, любила и буду любить. Сейчас я сожалею только о том, что не сказала ему о наших чувствах, возможно он бы понял меня… Но наша жизнь с ним не смогла бы быть счастливой. Мы оба отдавали клятву нашему господину… и это бы представлялось невозможным без его ведома.»       «Почему тогда, в саду я не сказал всего лишь одно слово — Люблю, возможно, это бы сейчас предотвратило бы настоящую катастрофу, мы бы сбежали, если бы нам не дали согласия, я бы пошёл на все, даже понимая, что именно из-за этого, именно из-за любви погибало столько подающих надежды воинов. Любовь — это исцеляющий яд, которым невозможно напиться.»       «Я — страж, на мне лежит слишком огромная ответственность, и сложить свои полномочия ради личного счастья, я просто не имею права… Но моё сердце стонет, кается и мучается по нему. У меня впервые такое, что бы я к кому-то так привязалась… Нет ничего хуже привязанности для воина, и я понимаю это.»       «Скоро я подойду и расскажу обо всём, что есть между нами, не взирая на все внешние обстоятельства, на горящие городские стены, на ожесточенный бой у городских ворот, ни на стрелы, летящие в нас, я не буду обращать внимая ни на что. Ведь эта битва может стать последней… для нас обоих»       «Если мы никогда не увидимся, я бы просто хотела, что бы ты знал одну вещь, знал то, что я тебя любила, и если нам сегодня удастся выжить, я сделаю всё, что в моих силах. Я не такая, как бы ты хотел, я отнюдь не хрупкий цветок, но твой, твой цветок, какой ты меня назвал в своих письмах ко мне. Помню твою каждую строчку наизусть, помню каждый твой стих, обращенный ко мне, помню каждое твоё слово, с момента встречи с тобой…»       «Прошу простить, если когда-то сделал тебе больно, поверь, я не хотел этого. Я не видел в тебе соперника, пока ты не уложила меня на лопатки, поразив меня своим мастерством ближнего боя. Ты не такая как все, ты особенная… И наша любовь тоже особенная, любовь стража и воина, которым запрещено быть вместе присягой. Но если ты сложишь свое оружие, то и я сложу свое, если ты сбежишь, то и я сбегу, если ты умрёшь, то и я умру за тебя, моя любовь… Ты дарила мне свет даже в самые тёмные времена, даже тогда, когда не было надежды на спасение, ты стала мне лучшим напарником, ты всегда закрывала мне спину, даже в самых сложных ситуация, и сейчас, я не знаю за что судьба с нами так жестока, зачем она разделила нас?»       «До тебя я никогда не любила, я не знала, что это такое, любовь была чужда для меня. Но ты растопил мое холодное сердце, и жизнь моя поменялась вместе со мной. Зачем же ты тогда, рискуя своим положением тайно проносил в мой дом мои самые любимые цветы… А в последний раз, я увидела на столе золотое кольцо, прости, что не смогла его надеть, но я так хотела бы тебе сказать одно короткое слово «Да».       «И в горе и в счастье, клянусь быть с тобою навеки, пока смерть не разлучит нас. Когда-то правда вскроется, но любовь делает из нас сумасшедших, но зато счастливых, не правда ли?»       «Я любила смотреть в твои глубокие глаза, и понимать, что нашла близкого человека, я была увлечена тобой, но это влечение только усилилось, перерастя в нечто большее — в настоящую чистую любовь, запретную любовь… За что мне такое наказание?»       «Я просто хочу, что бы ты знала, что больше жизни, я люблю именно тебя, моя госпожа, повелительница моего сердца… Я буду продолжать делать это до последнего своего вздоха»       «Сейчас, я понимаю, что они убью меня, я лежу на горячем песке и я не могу подняться... С моего виска стекает липкая алая кровь, но мои мысли только о тебе, и о том, что бы ты, именно ты остался жив, люблю, навеки твоя, Нейт.»

Как мы любили? И что с нами будет? Так как мы любили никто никого никогда не полюбит! Когда-то остынет, все будет сначала. Так как мы любили никто кроме нас никогда не узнает!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.