ID работы: 9170412

She is dead.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста

***

Шёл третий месяц совсем не бесконечного лета, мы с Майли валялись на полу и глядели в потолок. Как же было здорово быть рядом с ней и не замечать течения времени, но я не ценила тогда этого времени, я просто жила. Жила своей жизнью, ныла, что мне скучно, что жизнь моя апатична и неинтересна, тогда Майли затыкала мне рот подушкой и каталась по полу от смеха. Это было счастье. Каждый божий вечер мы проводили в беседке, вдыхали свежий вечерний воздух и дым от свечей против всяких мелких тварей, чтобы они не мешали нам наслаждаться вечером. Мы слушали музыку и обсуждали всё на свете, но не затрагивали только того, что будет с нами после окончания лета. Наши пути должны были разойтись или нет? Кто это должен решать? Точно не мы и не сейчас, как я уже сказала, мы просто жили. Наши дни в беседке, бурно проходили, мы ухохатывались не с чего, что всей улице было слышно, танцевали под музыку. Так мы засиживались до полуночи, тогда уже родители гнали нас домой и как раз тогда, когда приходило время провожать кого-нибудь из нас, мы стояли около часа на нашем излюбленном месте и придумывали разные истории по нашим любимым фильмам и играм. Мы вдохновляли друг друга на написание фанфиков, я не могла и подумать, что и сейчас она вдохновляет меня на написание этой истории. Нет, я либо извращенка, либо умом тронулась, но речь сейчас не об этом. Но как бы я того не хотела, лето закончилось.

***

Шёл третий месяц апатичной и тоскливой осени, мы с Рэйчел сидели за одной партой. Наш маленький класс заставлял желать лучшего, мы были самыми дисциплинированными в школе. Ну а что вы хотите от десяти человек? Моя жизнь в старшей школе текла скучно, безрадостно и... безжизненно. Жизнь закончилась, когда судьба нас разделила с Майли: я решила остаться в школе, она решила поступить в колледж. Ну что ж, у неё получилось, у меня тоже. Я должна была радовался, что у нас на ближайшие года два будет устойчивая жизнь, что мы будем учиться и не беспокоился о будущем. Но я не радовалась. Спустя 3 месяца разлуки я всё так же скучала по ней, а она... Боже, я даже не знала и не догадывалась, что с ней было тогда. Хоть мы и встречались каждые выходные, как только она приезжала домой, холодно переписывались. Хотя, как только она уехала, я каждый день с жаром писала ей, спрашивала, как у неё дела и с нетерпением рассказывала ей о поступление в старшую школу, она отвечала короткими фразами и на этом обычно наша переписка заканчивалась. Я начала злится, ведь я не понимала такого отношения к себе, что произошло? Я ей надоела? Скорей всего так. Так что я уже не писала ей и отвечала, как говорится той же монетой. Эта злоба и превратила мою жизнь в апатию и скуку. Вот что произошло со мной.

***

Настал тот момент, когда Майли умерла для меня. Я вычеркнула её из своей жизни, и мне было чертовски паршиво, что я так легко забыла живого человека (на тот момент мне так казалось). Ну и что, что я весь вечер проревела, как корова и жаловалась всем на Майли, а точнее, что она со мной сделала, но не об этом история. Зато на следующий день я намотала сопли на кулак и начала жить с новой страницы. Господи, это наконец произошло! Я начала жить, я начала смеяться с Рейчел и своими одноклассниками, я как будто избавилась от давно пылящегося хлама у себя в голове. Я встретила Новый год в новой компании, через два месяца влюбилась, потом мне разбили сердце, но я уже не ныла, как мелкая девчонка, а просто приняла это. Было столько ярких моментов в моей жизни, что я бы всем хотела с вами поделиться, но всегда есть заветное «но», которое ставит рамки и не даёт двигаться дальше. Бывали такие моменты, когда я вспоминала о Майли, с грустью вспоминала. Чёрт! Я всё ещё скучала по ней. Неужели, мне снова стало скучно? Неужели, я снова почувствовала себя никому ненужной брошенной козявкой? Возможно, было и так. Но я даже писала ей, но разговор как-то не увязывался, и я потом долго мучилась и вспоминала, как она раздавила весь наш мир в один миг, а я размякшая мямля сижу и жалостливо пишу ей, мол: «Помоги мне, ты моя последняя надежда!» Тьфу! Даже самой противно, для меня было унижением то, что я обратилась к ней, из-за этого разговор не завязался. Я не пыталась вернуть ту Майли (её ведь уже не было), я нейтрально общалась с ней, как... со старой знакомой, да, как со старой знакомой. Как-то раз я с Рейчел узнали от нашей знакомой, что Майли помолвлена. Сказать, что мы были в шоке, это ничего не сказать, но мы сочли это лишь дурным слухом и сразу же забыли про это. Но потом мы всё же узнали правду, хотя может быть это бала и неправда. Тот день был наполнен раздумий, хотя меня уже не волновала её жизнь. Меня волновала лишь жизнь моей маленькой сестрёнки Майли, с которой мы проводили вечера в беседке. В тот момент я поняла, что её больше нет. Нет. Она умерла, когда подавала документы в колледж, ещё тогда она была обречена, а я и не знала. Я и не догадывалась, кому я писала, с кем гуляла, кто растоптал наш маленький мир. Я потеряла её навсегда. В тот вечер я долго плакала от всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.