ID работы: 9170444

Спасибо за годы вместе

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день в Магнолии, в гильдии Хвост феи на удивление тихо, сегодня, в этот день год назад, погиб их согильдиец, Люциус Хартфилий, заклинатель звёздных духов, парень с золотыми волосами, которые блестели на солнце, и глаза цвета молочного шоколада, которые дарили тепло. Он всем старался помочь, даже Громовержцам старался помочь, он помог Джувии добиться Грея, научил Нацу быть сдержаннее, Редфоксу посоветовал был мягче с Леви, всем он так или иначе помог. *** Луг в Магнолии пожалуй самое прекрасное место, с множеством цветов, которые редко похожи между собой. На этом прекрасном лугу находиться одинокая могила, перед которой сидит девушка с красными как кровь волосами, такими же красными как и в тот день, когда она держала его голову на своих коленях прося остаться с ней и не бросать её... *Flashback* – Рёв огненного дракона!– кричит Драгнил атакуя противника, вместе с ним атакует Грей и Джувия, прикрывая Эльзу и Люциуса, который смертельно ранен в живот. По лицу Скарлетт текут слёзы, которые она старается сдерживать, но безрезультатно. – Эльза, – пока ещё теплая рука парня касается щеки Скарлетт, большой палец вытирает слезу, – Не плач, ты сильная, у тебя всё ещё впереди...– карие глаза смотрят с теплотой и любовью в такие же карие глаза, из которых текут слёзы, – Всё будет хорошо, правда... Эльза поджимает губы закрывает глаза и прикасается своим лбом ко лбу Хартфилия, и тихо шепчет, – Боже... Пожалуйста, не уходи, останься со мной, ты мне очень дорог... Люци, пожалуйста... – Эльза, посмотри на меня, – девушка отрывается от лба и смотрит в родные черты лица, бледного лица, но всё такого же прекрасного, – Я всегда буду с тобой, даже если ты меня не видишь, я буду рядом.... Ты только не плач.... Хартфилий целует её в лоб, нежно улыбается и закрывает свои глаза уже на всегда. Эльза начинает рыдать на взрыв, она не обращает внимания на ребят, которые победили противников, да и они ничего не говорят, лишь из их глаз текут слёзы, прибегают остальные из гильдии, с ужасом смотря на Люциуса, на Эльзу, и опускают голову, виня за смерть товарища только себя, хотя их вины в этом нет. *End Flashback* – Здравствуй, Люциус,– ветер слабо подул в лицо девушки убирая слёзы скопившиеся в уголках глаз, – Прости, что сегодня так поздно пришла, – Эльза положила букет белых лилий на землю, – У меня всё хорошо, с того момента как тебя не стало, прошло уже 2 года, у ребят из гильдии всё хорошо, у Нацу и Лисанны будет ребёнок, видел бы ты его лицо, когда он узнал о беременности Лис, – Скарлетт грустно улыбнулась, – Леви беременна, а Грей собирается сделать Джу предложение, – Алая замолчала, – У меня всё хорошо, почти, тебя только не хватает... Снова слёзы, хоть он и просил её не плакать, она не может, у неё забрали дорогого человека, – Мне очень сильно тебя не хватает...– она закрывает руками лицо и тихо плачет, ветер начинает дуть сильнее, поднимает красные волосы вверх. Скарлетт вытирает слёзы и смотрит в небо грустно улыбаясь, – Ты был не прав, когда говорил, что я сильная, я маленькая слабая девчонка, которая должна быть сильной, а вот ты, ты шёл вперёд стиснув зубы не смотря на то, насколько было тяжело, ты был сильным, и всегда дарил мне улыбку и протягивал руку помощи. Эльза перевела взгляд на могилу, провела пальцами по выгравированной надписи, – Спасибо за годы вместе... Сейчас она вернётся в её квартиру, которая хоть и недолго, но принадлежала им, примет ванну и оденет его рубашку, после залезет под их плед и будет читать его недописанный роман, который она наверное успела выучить наизусть, после она положит его на место и обнимет его подушку, на которой остался слабый запах его волос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.