ID работы: 9170523

Легенды земель Рассвета

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Анубис

Настройки текста
В мире мёртвых так-же, как и во все остальных мирах есть боги. Один из них, Анубис! Он, бог смерти. Именно он встречает души у причала мёртвого города, чтобы сопроводить их на суд, решающий их дальнейшую судьбу и предназначение в городе. Он также является хранителем весов Осириса, которые помогают в суде. До недавнего времени Анубис спокойно существовал, пока кое что не произошло. В руки к Богу войны попал один мощный артефакт Бездны: Коса Бедствия. Анубиса этот артефакт весьма заинтересовал. Он переместился в пантеон богов и встретил там Мартиса с этой косой в руках. Анубис: -Слыхал, что ты раздобыл такую интересную вещь, как Коса Бедствия, это правда? Мартис: -Да! Вот она! - Посмотрел на косу. Анубис: -И где ты её будешь хранить? Мартис: -Другие боги запечатают её в хранилище и будут приглядывать. Анубис: -Повелитель бездны наверняка разозлится и попытается её выкрасть. Мартис: -Пусть только попробует! Мы его к ней не подпустим! Анубис: -Не глупи! Он сильнее вас! Он как-никак один из главных богов. Мартис: -И? Что ты предлагаешь? Анубис: -Предлагаю хранить у меня. В мир мёртвых Повелителю Бездны не попасть! Мартис: -Но в мире мёртвых есть один человек, который её может умыкнуть. Анубис: -И кто же? Мартис рассказал всё, что знал о призрачном пирате. Анубис: -С ним я разберусь. Мартис: -Как только сделаешь это, тогда и получишь косу. Анубис: -Договорились Анубис пожал руку Мартису и мгновенно исчез. Роджер возвращался на свой корабль, как вдруг увидел какого то человека. Это был Анубис в облике человека. Анубис: -Капитан Роджер, верно? Роджер: -Кто вы? Анубис переместился за спину Роджера уже в обличии бога и сильным ударом лапы прижал его в землю. -Твой ночной кошмар! Роджер пытался встать но не мог его тело не слушалось его. Роджер: -Что? Как? Что ты со мной сделал? Анубис: -А, это? Это яд, парализующий тело на 20 минут. Роджер: -Ещё чего! Я тебе сейчас покажу! Роджер попробовал превратиться в волка, но не вышло. Роджер: -Что? Анубис: -Ах да, и отключающий навыки! Даже паранормальные. Анубис сел на роджера и сложив ладони начал собирать силу. Роджер: -Кто ты такой и что тебе от меня надо? Анубис: -Я, Анубис! Бог смерти! А нужно мне, чтобы ты пока что заляг на дно в своей пиратской деятельности. Просидев 10 минут и накопив силы, Анубис поставил Роджеру печать между плечом и шеей и запечатал силу призрачного пирата. Анубис: -Желаю удачи, призрачный пират! С этими словами Анубис переместился в пантеон богов. Анубис: -Готово! Я обезвредил его. Мартис: -Если теперь в мире мёртвых безопасно, то держи! Я перед этим скопировал её и копию отдал в хранилище. Об этом никто кроме нас знать не должен. Анубис: -Хорошо. Никто и не узнает. Анубис взял Косу Бедствия и переместился в свои покои. Там он начал её изучать. Прошло несколько месяцев. Неизвестным образом в Бездне узнали что, Коса Бедствия в мире мёртвых. Повелитель Бездны отправил команду Дарк Борн чтобы её вернуть. Алиса, Тамуз, Москов, Селена, Бальмонд и Кармилла отправились к миру мёртвых. По пути они встретились с Роджером. Роджер заключил сделку, он помогает им достать косу, они помогают ему вернуть силы. В мире мёртвых, Роджер довёз их на своём корабле, до самого причала. Зайдя во дворец их встретил сам Анубис. Анубис: -Знал что пошлют демонов, но не думал, что ты им будешь помогать, Роджер. Алиса: -У тебя то, что принадлежит Бездне! Верни это и мы уйдём. Анубис: -Думаю, мир простоит дольше, если эта вещь будет у меня. Алиса: -Без косы мы не уйдём! - приготовилась к бою. Что ж… - Достал свои хопеши. - Дальше вы не пройдёте! Началось невероятное сражение! Все сражались в полную силу, но как бы доблестно и хорошо Анубис не сражался, он не мог победить столько врагов. Кончилась битва тем, что Кармилла обездвижила Анубиса с помощью магии крови. Алиса: -Говори! Где Коса Бедствия? Анубис: -За миллион лет не скажу! Алиса: -Может ты и передумаешь, если взаперти посидишь! Роджер: -Я свою часть сделки выполнил на сколько смог. Найти эту косу здесь я не смогу, ибо не чувствителен к магии. Теперь, выполните и вы свою. Алиса: -Ладно! Показывай свою печать. Роджер снял свой плащ и повернулся спиной к Алисе. Та подошла, взглянула на печать, затем на Анубиса и сказала. -Эх… Даже при том, что мы и контролируем его движения, эту печать лишь он может снять и никто более! Роджер: -И что мне теперь делать? Алиса: -Если мы его запечатаем, то его печать будет ослабевать и со временем совсем исчезнет, и вот тогда твоя сила вновь пробудится. Проблема заключается в том, что, в кого его запечатывать? Орк не выдержит такой силы, а в кого либо из нас не получится из-за наших сил. Роджер: -Может тогда в меня? Хоть что-то мне дадите за всё это. Алиса: -Это достаточно рискованно, да и в сделке об этом не говорилось хотя, в истории больше случаев когда люди овладевали запечатанной в них силой, нежели кто-то другой. Хорошо, ложись! Вокруг Роджера появился запечатывающий круг. Алиса собирала силы десять минут. В её руке появилась печать в виде летучей мыши. Алиса: -Мне нужна капля твоей крови, чтобы всё сработало. Роджер: -Хорошо, бери. Алиса укусила легонько за руку выпила ровно каплю и положила руку с печатью на живот Роджера. Алиса: -Печать Вампира! Из под руки Алисы появилась яркая вспышка света которая всех ослепила, когда она прекратилась, Анубис был запечатан, а на животе Роджера была печать в Форме летучей мыши. Роджер встал надел свой плащ и в этот момент стал получать силу Анубиса. Одежда превратилась в что-то похожее на древне-египетское, Злобный Рык кастомизировался тоже. Роджер: -Ого! Алиса: -Налюбуешься позже, сейчас надо уходить! Все благополучно покинули дворец. Когда корабль подплыл к причалу на последок Алиса кое-что сказала: -Не каждый решится запечатать в себя бога, ещё увидимся, бесстрашный волк. - Алиса поцеловала Роджера в щёчку на прощание и чтобы Тамуза по дразнить. Тамуз: -Алиса! Алиса: -Успокойся. Он же нам помог всё же. Команда Дарк Борн отправилась опять в Бездну, а Анубис и по сей день остаётся запечатан в Роджере, никому не выдавая то место, где находится настоящая Коса Бездны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.