ID работы: 9170632

Ученики...

Джен
R
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

... (Не)Достойные своего учителя

Настройки текста
Примечания:
Реборн - ёбаная машина для убийств и выполнения приказов. Гениальный, безжалостный, мразь редкостная. Но для убийств он всё-таки приспособлен лучше. Тсунаёши хочет свернуть киллеру его тощенькую детскую шейку и насладиться страхомотчаяниемужасом болью своего мучителя. Но Попытки Бессмысленны Реборн - чокнутая, поехавшая от вседозволенности тварь, лишь по какому-то недоразумению ещё не пристреленная - проклятый выблядок мафии, цепная Тварь Тимотео (хоть и считает себя ещё вольным, bastardo). Дино мечтает когда-нибудь всё-таки оторвать Солнечному Аркобалено его голову. За Сломанные Атрибуты Реборн - человек-фальшивка, кукольноглазый, маски-маски-маски и дым сожжённых мечтаний, надежд - своих и чужих, чужих и своих. Пустышка, наполненная лимонно-кислым пламенем и бессмысленной жестокостью. Фредерике хочется отпустить его больную душу, подарить вечный покой в надёжных объятьях могилы. Во Имя Милосердия

Боссы из двух бывших учеников Реборна получились не лучшие, зато убийцы - отменные, первой пробы и выжженного на коже клейма. А Тсуна... Тсуна - это Тсуна, из битого стекла в отражении чужих глаз, с фальшивой улыбкой и шёлковой гарротой вместо галстука-бинта-браслета-вписатьвычеркнуть.

Хранители Тредьячи - отчаяние под кожей, слепой рок, раскалённая магма в венах, обман вязко-медовый - под цвет Небес (но у трёх Боссов пламя ближе к спалённым нахрен сказкам, только тс-с) - и "боже-спасите-нас-хоть-кто-нибудь". Из Облаков выбита - выебана (Кёя плачет по ночам, Витторио боится темноты и кляпов, Инира больше не берёт в руки пистолеты с узким и скользким гладким дулом) - гордость и уверенность, Дожди плещут кислотой и жгучими осадками невыплаканных слёз, Солнце мечтает спалить этот чёртов мир и себя заодно, Туман бежит-бежит-бежит на одном месте и прячет полные дикого ужаса глаза за широкой улыбкой, Грозы шепчут молитвы и прячут локтевые сгибы в рукавах, Ураганы загнаны в ловушку самих себя - вырванные с корнем деревья, вывороченные дома, пустошь, мёртвая равнина, ура-ура!

Предштормовые Небеса неравнодушно рыдают над миром. Небо защищающее - Дино - разносит тренировочный зал, Небо оберегающее - Рика - монотонно разгребает отчёты, а Небо хранящее - Тсуна - устало прикрывает глаза.

Савада посылает Дино понимающий оскал. Каваллоне предлагает звать его старшим братом. Медичи сдавленно смеётся, от души насыпая в чёрный - как их души, да? - чай сахар напополам с успокоительным (и плевать-плевать-плевать! На-всё!). Мафиози из них фиговенькие, зато герои - зашибись. Умри и сдохни. И психиатра с собой захвати, на свет - тот и этот - придёте, посмеёмся вместе над нечитаемыми размытыми истерикой-слезами диагнозами.

И, Боже-Ками-Святая Дева, скажите кто-нибудь дебилам под едущей крышей и за дверью, что молитвы так громко читать не обязательно - всё равно не поможет, хохочущие черти и треклятый Реборн подтверждают.

Тсуна задумчиво крутит в руках пистолеты. Дино небрежно опирается на меч. Рика беззаботно играется с выдвижным лезвием. И-ди-ли-я. - Ты облажался, Реборн. (И репетитор из тебя херовый получился - ученики и умеют-то лишь две вещи: ненавидеть и убивать. Мастерски убивать и ненавидеть - от души, так, как умеют только недоломанные куклы чистейшие Небеса) Щелчок предохранителя. Свист-Выстрел-Щелчок.

Пока девочки с кукольными болезненно-нежными улыбками зашивают рваные раны, мальчики скалятся по-волчьи и вышибают чужие мозги.

Finita lá commedia, блять.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.