ID работы: 9170633

Гамма чувств

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
      - У меня отличная мысль! - воскликнул Холодов спустя непродолжительное время. - А что если нам подкинуть в клуб "троянского коня"?       - Что ты имеешь в виду? - уточнила Рогозина, концентрируясь, дабы не пропустить ни малейшую деталь.       - На сайте "Ночной бабочки", - на экране позади полковника высветилась веб-страница стриптиз-клуба, - в разделе "вакансий" есть вот эта, - Холодов понажимал на пару кнопок и перед фэсовцами высветилось говорящее: "Эротическая танцовщица".       Тонкие брови Рогозиной поползли вверх, равно как и брови Амелиной.       - То есть ты хочешь заслать в клуб Нубии кого-то из наших? - вкрадчиво поинтересовался Данилов, обдумывая, хороший ли это вариант.       - Да! - восторженно вскрикнул Андрей, поправляя очки. - Ну, смотрите, - Холодов принялся активно жестикулировать, грозясь хорошенько приложить ладонью Амелину, сидящую по правую руку от него, - наш "конь", сможет пообщаться в "неформальной" обстановке и с самим Нубией, так как он наверняка лично занимается подбором "персонала", и с другими стриптизершами, - закончил эксперт.       Вновь воцарилась тишина. Коллегам требовалось время, чтобы "переварить" услышанное.       - И кого ты предлагаешь? - спросила Рогозина.       - Нууу, - протянул Холодов, метнув короткий взгляд на Риту, не решаясь вслух произнести ее имя в страхе за свою жизнь. Заметив бегающие глаза Андрея, Рита вскочила с места.       - Ты охренел, Холодов? Да из меня стриптизерша, как из тебя! Может, тебя "зашлем"? - возмущалась Власова, через стол перегибаясь все ближе к испуганому Андрею.       Данилов громко прокашлялся: - Я не согласен, - высказал он свое мнение, показушно переплетая руки на груди. Ему не прельщала перспектива лицезреть похотливые взгляды извращенцев на Власовой.       - А почему нет? - подала голос Амелина. - Это же хорошая идея. Так сказать, "изнутри" все разузнать, не вызывая подозрений. Степан вновь прочистил горло: - Я не согласен.       Власова уже чуть ли не лежала на столе, стараясь достать Холодова, вжавшегося в свое кресло.       - Так! - гаркнула Рогозина. - Прекратите этот балаган! - Рита, помешкав с секунду, вернулась на место, показав жестом: "прирежу", адресованным для понятно кого.       - Амелина, может, ты? Раз это "хорошая идея", - цитируя Оксану, с сарказмом произнесла Власова.       Блондинка хватанула ртом воздух, готовясь что-то сказать, но полковник, не желая более слушать пререканий подчинённых, решила высказаться:       - Рита, - обратилась она к рыжеволосой, - ты сможешь за себя постоять, ежели что, - Рогозина начала издалека, подготавливая оперативницу, - а Оксана нет. К тому же, танцевать тебе не придется...       - Как это не придется? - взревел Данилов, вскакивая со стула. - А как ее на "работу" возьмут? - резонно заметил капитан. Власова согласно закивала, мысленно благодаря напарника за то, что он на ее стороне.       - Ну, изобразишь что-нибудь, тебя обязательно должны взять! - тоном, не терпящим возражений, сказала Рогозина.       - И что мне так каждую ночь что-то "изображать"?! Я не согласна!       - Я тоже не согласен, - вставил свои пять копеек Степан, усаживаясь на место.       - Данилов, пластинку заело? - язвительно заметил Холодов, "отлипая" от спинки стула, больше не боясь - "мамочка"-Рогозина на его стороне.       - А ты вообще заткнись, - буркнула Рита. Голос ее казался ещё ниже, чем обычно.       - Так, Андрей, узнавай, когда там собеседование, а ты, Рита, - Рогозина пожала плечами, - просто смирись. Приказы не обсуждаются.       Власова вышла из кабинета, одолеваемая праведным гневом. Рядом шел Степан, который в равной степени готов был хорошенько вмазать Холодову за его "идеи". Данилов считал стриптиз недостойным занятием для женщины, ну, разве что, если бы его любимая девушка танцевала для него, но это не тот случай! В его голове не укладывалась мысль о том, что его напарница полуголая должна будет выплясывать перед толпами пьяных мужиков, которые то и дело норовят залезть в трусы к танцовщицам и сорвать с них и так минимальное количество "одежды".       - У меня умер пёс, а вечером я буду танцевать стриптиз, круто! - с отчаянием в голосе произнесла Власова.       - Я помогу тебе, - вдруг проговорил Данилов, когда напарники дошли до буфета и уселись на высокие барные стулья. Власова усмехнулась, нервным движением руки откидывая волосы назад: - Интересно, как? Станцуешь вместо меня?       Степан улыбнулся. Рита никогда не гнушалась "напомнить" о своем остром язычке. - Я, конечно, сделал бы и это, лишь бы ты этого не делала, но, - Степан замялся, отводя взгляд на диван, где недавно лежала Рита, - я не такой сексуальный. Могу пообещать, что буду в зале.       Брови Власовой взлетели, - ммм, - нечленораздельно промямлила женщина, - идея из разряда холодовских.       - Почему? - Степан встал и подошёл к кофемашине. - Будешь? - Рита кивнула.       - Какая из меня танцовщица, Степ?       - А почему нет? - Данилов поставил перед рыжеволосой кружку с логотипом службы и облокотился о столешницу.       - Взгляд кошки, грация картошки, - с усмешкой произнесла Власова, отпивая горячий напиток.       Степан широко улыбнулся: - Твоего взгляда хватит, - отвесил "своеобразный" комплимент ловелас Данилов.       Рита из под припущенных ресниц поглядела на напарника. Степан отхлебнул слишком много, засмотревшись на нее, и закашлялся. Власова спрятала улыбку в кружке.       Оперативники спокойно попивали кофе, разговаривая ни о чем. Рита, да и Степан, похоже, смирились, со своей участью. Власова - с ролью эротической танцовщицы, а Данилов - с ролью мужчины, которому нравится оперативница с "ролью" стриптизерши.       - Я договорился! - влетел в буфет Холодов, попутно хватая с тарелки бутерброды, заботливо сделанные Даниловым для него и Власовой. - Шеодня в шешть шашов, - проговорил Андрей с огромными, как у хомяка, щеками. Рита недовольно сжала губы. Степан повторил сие действо. Холодов, почуяв неладное, быстро скрылся в коридоре.       - Мда, что ж, пойду готовиться, - произнесла Рита с обречением, громко ударив кружкой по столу.       - О чем ты? - Данилов надкусил сэндвич и нахмурил брови, глядя, как напарница поднимается со стула и идёт к выходу из комнаты отдыха.       - Потренируюсь раздеваться, - ухмыльнулась Власова, поправляя волосы, и покинула поле зрения Степана. Данилов поперхнулся батоном, щедро смазанным маслом и богато покрытым кусками ветчины.       Немного подумав, он решил попытать удачу и ещё раз поговорить с Рогозиной. Быстро выпив остатки кофе, он в секунду преодолел расстояние от столовой до кабинета начальницы. Сквозь стекло Данилов махнул Рогозиной, та жестом разрешила ему войти.       - Галина Николаевна, - вкрадчиво начал Степан, - может...       - Не может! - на корню пресекла все уговоры начальница.       - Но...       - Никаких "но"! - вторую попытку постигла та же участь.       - Разрешите идти?       - Иди, - Галина дернула рукой, указывая на выход. Степан, повинуясь, двинулся к дверям.       - Степ, стой, - попросила Рогозина. Данилов замер, держа руку на дверном косяке.        Я слушаю.       - Скажи честно, - Данилов напрягся, ничего хорошего данная фраза не сулила, - если это была бы не Власова, ты реагировал бы также? - Степан вновь осознал, насколько проницательна начальница, хотя, судя по его реакции, не нужно было обладать "даром", чтобы понять простую вещь - если бы была не Власова, ему было бы глубоко фиолетово.       Данилов тяжело вздохнул, под строгим взглядом Рогозиной ему большого труда составляло не заорать на всю контору, но он, сумев сдержать себя в руках, произнес:       - Вы знаете ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.