ID работы: 9170639

Еще кусочек...

Слэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай, мой сладкий, еще кусочек. — ласково сказал мужчина, поднося оставшийся кусочек пиццы к приоткрытому ротику Юри. — Я… Ах… Вик-тор… — простонал тот, опуская руку на наполненный животик. Старший горячо выдохнул и облизнул ушко парня. Он просто сводил его с ума — покрасневший, жаркий, постанывающий при малейшем прикосновении. Домашняя футболка на младшем задралась, а джинсовые шорты он расстегнул и чуть приспустил, не в силах перенести такое давление. Пухлый животик заметно округлился, образуя на бочках мягкую складочку. — Постарайся, малыш. Я помогу… — умоляющий шепот вместе с легкими покусываниями в шейку заставили Юри облизнуть губки и начать усердно жевать. Когда с пиццей было покончено, парень откинулся к любимому на плечо, продолжая постанывать и ерзать. Из-за того, что желудок был переполнен, в животе болело и тянуло, даже дышать было трудно. Уже твердый член мужчины упирался в сочную попку, а руки, опустившиеся на напряженное пузико, нежно поглаживали и надавливали, заставляя Юри истекать смазкой от возбуждения. — Мнн… я так заполнен… т-так тянет… х-хорошо… — путаясь в чувствах и ощущениях, захныкал младший, требуя больше ласки. Зарычав от нетерпения, Виктор подмял парнишку под себя, обхватывая обеими ладонями его пузико и слегка встряхивая. С губ того сорвался полу-болезненный стон. — Как ты прекрасен зай… гхх… горяч… — речь мужчины становилась всё менее осмысленной. Перед его взором остался только очаровательный парень. Юри обвил шею старшего руками, приоткрывая ротик для голодного поцелуя. Виктор тут же захватил его губки в жаркий плен, посасывая и прикусывая, не прекращая поглаживать подрагивающее тельце под ним. Парню хватило только крышесносных поцелуев, чтобы кончить, простонав «Виктор» в чужие губы. Темное пятнышко расползлось по ткани шорт, еще больше заводя мужчину. — Уууф… я… пить хочу… — сказал младший, смущенно опуская взгляд. Усмехнувшись, Виктор подал любимому бутылочку с пепси, смотря, как тот жадно ее выпивает. Толстый животик заурчал, а Юри тихо рыгнул, ярко краснея. Это стало последней каплей. По-звериному зарычав, мужчина стащил мешающиеся шортики и потерся о уже разработанную дырочку парня, вырывая из того громкий стон. — Оооахх… Давай же! — Юри завозился на кровати, жаждя, чтобы его заполнили. Старшего долго просить и не надо было. Он одним движением вошел в горячую глубину, начиная быстро толкаться. — Гх, черт! Такой узкий и горячий, как в первый раз… Парнишка мог только стонать и хвататься за простыни, закатывая глазки. — Виктор… Я… я… Сейчас! Виктор, чувствуя, что близок к разрядке, обхватил небольшой член того, в последний раз глубоко толкаясь. Глухо простонав, он кончил, почти придавив собой Юри, опираясь ладонями по обе стороны от его головы. Младший кончил следом снова, дрожа и вскрикивая. — Люблю тебя, сладкий. Ха… Ты как всегда восхитителен. — прошептал мужчина куда-то ему в шею, затем поднимаясь и нежно целуя искусанные губки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.