ID работы: 917066

Спокойной ночи, любимая, спокойной ночи тебе..

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот и первая звезда. Такая яркая на иссиня-черном небе,напоминающая меня,такого потерянного,словно влюбленный четырнадцатилетний мальчишка,который ходит за любимой и не может рассказать ей,единственной,о своих чувствах..Такой же одинокий в этом огромном сонном мире.. Весь мир погружен в сон,в окнах домов уже давно не горит свет,а я всё сижу и смотрю на твое окно,в котором блестит единственный во вселенной луч света..Твое окно озарено яркой вспышкой,вспышкой моей любви.. Почему ты не спишь? А может ты просто забыла выключить свет? Нет,вряд ли..Ты всегда помнишь обо всем важном..Вот только сегодня ты забыла про мой день рождения..Выходит,что для тебя это не важно..Ну хотя,а с какой стати для тебя это должно быть важно? Мы ведь просто коллеги,нет,даже не коллеги,а начальник и подчиненный,отношения,замкнутые в черной рамке,из которой невозможно вылезти,отношения,границы которых нереально раздвинуть.. А может ты просто замоталась? Ну ведь так бывает..Ты в последнее время очень задумчивая..Иногда я ловлю на себе твои взгляды и по ночам ломаю голову,что же они значат..Если бы я только сказал тебе все,что так долго томится в моей душе,что так долго мучает меня,я бы давно уже услышал твой ответ,который был бы приговором.. Знаешь,мне гораздо приятнее думать,что ты просто замоталась и устала,знаешь,мне гораздо приятнее не знать твоего окончательного ответа,так я могу хоть на что-то надеяться.. Интересно,а ты когда-нибудь замечала мою заботу по отношению к тебе? Замечала,как я невзначай касаюсь твоих рук? Наверное,для тебя эти моменты ничего не значат,но для меня они бесценны..Я храню их в своей памяти,словно драгоценные алмазы,словно самое важное в моей жизни..Если бы ты только могла почувствовать то,что чувствую я,когда вот так сижу под твоими окнами и жду,пока потухнет свет в твоем окне. Каждый вечер я прихожу к твоему дому,сажусь на скамейку и надеюсь,что вот сегодня ты обязательно выглянешь в окно,и поймешь наконец-таки сама,что ты для меня значишь..Поймешь без слов.. Вот и все..Свет погас. Ты сейчас уснешь,тебе будут сниться сны,сны,которые ты мне никогда не расскажешь,сны,в которых ты увидишь все самое сокровенное,также,как и я вижу в своих снах самое дорогое..тебя. Я встаю и не могу оторвать взгляда от твоих окон. Вдруг занавеска чуть шевельнулась. Я всмотрелся в темноту,надеясь увидеть блеск твоих ярких глаз,но увы,всего лишь ветер.. В голове всплывают слова песни,которую я каждую ночь вот уже который год тихим шепотом пою под твоими окнами.. Губы шевелятся в унисон ветру,не нарушая ночной тишины,а лишь дополняя её изысканность: "Спокойной ночи тем, кто не может уснуть, Спокойной ночи тем, кто видит уже не первый сон, Спокойной ночи солнцу, что перестает светить и уходит спать без меня. Спокойной ночи, любимая, спокойной ночи тебе... " "Спокойной ночи,любимая,спокойной ночи тебе"-в очередной раз проносится в моей голове,и медленным шагом я бреду в ночь,которая совсем скоро уступит место новому рассвету..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.